Автор Тема: Канал Чешира Котовского  (Прочитано 46379 раз)

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #240 : 19 Ноябрь 2025, 14:56:35 »
у Чешира сдох ютуб. пытается что-то делать в вк. здесь не дублируется. очень странно, что многие участники данного форума, у которых есть/были темы с каналами в данной ветке, забрасывают добавлять/извещать о новых видео. кто-то раскручивался и теперь ему не надо, кого-то обидели, кто-то ведёт себя надменно. странные все. но я всех продолжаю любить, смотреть, сохранять  :thumbup:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #241 : 19 Ноябрь 2025, 16:58:39 »
kerlik, Что значит сдох ютуп, лично РКН или Гугл рубильник выключили? Я уже забыл когда слышал вопли про неработающий ютуп.

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #242 : 19 Ноябрь 2025, 18:27:15 »
Что значит сдох ютуп, лично РКН или Гугл рубильник выключили?
у Чешира сдох ютуб
Цитата
Я уже забыл когда слышал вопли про неработающий ютуп
вот тут его можно послушать: https://vk.com/video-185948311_456239850

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #243 : 23 Ноябрь 2025, 13:40:29 »
много текста из вк:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #244 : 23 Ноябрь 2025, 15:21:47 »
Ушел с ютуба? Забросил тему? Поддержим лайками!
302457-0

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #245 : 23 Ноябрь 2025, 16:08:25 »
Как на счёт перейти на Рутуб?

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #246 : 23 Ноябрь 2025, 21:04:52 »
О нет, он ушел, а кто это?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #247 : 24 Ноябрь 2025, 19:09:01 »
Чешир Котовский:
Цитата
И вы мою репутацию знаете) Некоторые как меня увидят сразу крестится начинают)))
А что он натворил? Помню, что всякую индипарашу и хентай обзирал? :biggrin:

P.S. Месяц без роликов - это для многих ютуберов норма. Мало что-ли причин: лень, отпуск, поломка компа и пр. По мне, так лучше бы он пореже ролики пилил (раз в месяц :lol:), но более содержательные.

Оффлайн Amelia_Life

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #248 : 24 Ноябрь 2025, 20:04:46 »
А что он натворил?

Вспомни те же ролики с альтернативными мнениями на "ностальгическую" классику.

Оффлайн Сергей Максименко

• Пользователь
  • Переводчик иностранных романов
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #249 : 24 Ноябрь 2025, 20:14:36 »
Да ну не, адекватный канал. Когда ТыТруба работала, постоянно смотрел

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #250 : 24 Ноябрь 2025, 20:32:39 »
Вспомни те же ролики с альтернативными мнениями на "ностальгическую" классику.
Ага, когда он обосрал ряженых ностальгаторов с ихним идолом, комбатом. Очко у многих подгорело. :biggrin:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #251 : 24 Ноябрь 2025, 21:08:28 »
Вот те на... Забавно как тема оживает когда в нее вбрасывают сообщение без контекста которое никто понять не мог изначально по определению :biggrin:
Думаю надо пояснить. Я один из тех "Щасливчиков" (именно с большой буква ЩА) у которых отлетело... многое, не только Ютуб. Всякие запреты и с ними схожие проги не пашут. Перепробовал чуть ли не с десяток самых разных сборок. Либо эффекта ноль, либо вообще ничего не открывает. С впн такая же шняга. Одно время было нашел неплохой, который работал... мееееееееееееееедленно, но работал. Ютуб я скорее слушал, нежели смотрел) 144п, это не для просмотра) Главное, я мог продолжать ролики заливать. Медленно, но верно. Но, и эту шарманку прикрыли. А недавно, роскомпозор видимо исполнил свое обещание и рубанул cloudflare, и у меня теперь не открывается добрая половина западных сайтов. Для многих это "ни рыба, ни мясо". Ими, в связи с отсутствиями познания языка, они не пользуются и это нормально. Но для меня, как обзорщика, это было местами удобно, местами тупо необходимо. Ни инфу проверить нормально, ни ресурсов добыть. Например у меня теперь не пашет Cutting Room Floor, Unseen64, KHInsider и даже черт подери Девиант Арт, где можно было годный фанатский арт найти почти на любую тему. Так же, по ходу стримов на твиче, мне многие в личку писали что у них твич тупо не работает. + нынче пошли новости о полном закрытии инета, ради нашей же безопасности само собой. (Я прям сплю и вижу как с украины в нашу сторону летят дроны через ютуб, ага...) Например в соседней для меня Ульяновской области мобильный инет отрубали полностью. Работали только "белые" сайты - ВК, МАХ, Госуслуги и прочее. Ну я и подумал, раз все к этому идет, и я уже просто откровенно устал с этими ВПНами возится... Самое время обосновываться на новом месте :neznayu:
Цитата
Ушел с ютуба?
Я никуда не уходил. Ютуб это объективно лучшая платформа, у нее просто нет аналогов... ТОЧКА. Нужно быть идиотом чтобы добровольно оттуда уйти.
Цитата
Забросил тему?
Эту то? Ну дык когда здесь в мою сторону исключительно один негатив идет... смысл мне сюда что-то постить? Потролить? Позлить? Мне оно надо?)
Как я заметил в том посте - моя первоочередная цель - просвещение, чтобы народ открывал для себя новые интересные игры... а не наяривал всю жизнь в чип и дейла по 100 кругу) Раз здесь этого не хотят - зачем не насильно кому-то чтото пихать?
Цитата
Как на счёт перейти на Рутуб?
Еще более мертворожденная платформа... ВК оптимален (на данном этапе по крайней мере) тем что там ВСЕ - и группа для общения, и видео, и стримы.
Цитата
А что он натворил? Помню, что всякую индипарашу и хентай обзирал?
Открыто высказал свое мнение, отличное от большинства... Между прочим вполне аргументировано. Тот же МК я "обсирал" больше получаса... И это был урезанный вариант. По поводу инди и хентая... Я личность разносторонняя, стараюсь не ограничивать себя надуманными рамками. И да, даже среди хентая я назодил годноту, некоторые, как например Midnight Castle Succubus я даже перепроходил.
Цитата
P.S. Месяц без роликов - это для многих ютуберов норма. Мало что-ли причин: лень, отпуск, поломка компа и пр. По мне, так лучше бы он пореже ролики пилил (раз в месяц :lol:), но более содержательные.
Без какой либо активности вообще... Например я использую стримы для записей футажей. Убиваю двух зайцев так сказать)
Как я заметил выше, я личность разносторонняя, у меня огромный текстовый файл со списком игр, которых мне хотелось бы тупо посмотреть, даже не поиграть или пройти. Например серию Шин Мегами Тенсей - она уже займет год(ы). Как обычно, планов громадье, а времени на все нет)
Насчет содержательности. Есть 2 типа обзоров - информативные, или шоу. Клоун из меня никакой, поэтому я делаю ставку на первое. В России очень большие проблемы с расширением кругозора так сказать. Те же файтинги... Я уже сделал обзоры на более чем 310 штук... и я только до середины 2001 года дошел) Я делаю обзоры не слишком короткими намеренно. Если я буду рассказывать все досконально, на час, полтора, а то и более, то тогда какой тебе смысл будет в игру играть - если ты уже о ней все досконально знаешь. Я специально оставляю место для открытия чегото нового игрокам.
Цитата
Ага, когда он обосрал ряженых ностальгаторов с ихним идолом, комбатом.
Вот это мне нравится больше всего - указываешь минусы и ПЛЮСЫ = засрал. В этом разница между нормальным человеком и ностальгатором. Второй = фанатику. Для него все идеально. И не дай боже ты в этом усломнишься. Когда я обозрел Червяка Джима я сказал что игра по итогу хорошая, но с некоторыми недостатками... Все равно засрал)))

Еще вопросы?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #252 : 24 Ноябрь 2025, 21:18:08 »
Cheshire Kotovsky, с FastProxy (просто расширение для браузера на ПК) как работает?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #253 : 24 Ноябрь 2025, 21:19:56 »
Mad, мертв, пробовал одним из первых
Кстати вот, пожалуста, сегодняшний свежак - https://vk.com/video-185948311_456239861?list=a7a9801005f045f86d
Малоизвестное, уникальное, интересное.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #254 : 24 Ноябрь 2025, 21:21:07 »
А недавно, роскомпозор видимо исполнил свое обещание и рубанул cloudflare, и у меня теперь не открывается добрая половина западных сайтов. Для многих это "ни рыба, ни мясо".
Если бы он что-то там "рубанул", то не работало бы у всех, как рутрекер, например, на который без впн никому не зайти с территории РФ (во всяком случае, я исключений ранее не встречал). А тут скорее провайдер что-то мутит. Очень много жалоб было у абонентов ростелекома, у них и ютуб отлетал, и мобильный инет не работал, и прочие веселости.
Ну и странно, что никакие плагины для впн у тебя не работают, их сейчас должно быть как грибов после дождя, и платных, и бесплатных.

Добавлено позже:
В России очень большие проблемы с расширением кругозора так сказать. Те же файтинги
вообще смешная претензия. Да, в России не так популярны файтинги, как в Японии, и что? У нас другие жанры популярны, тактические стратегии, например.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #255 : 24 Ноябрь 2025, 21:51:24 »
Freeman665, я же написал слово ВИДИМО, т.е. это было предположение.
Цитата
вообще смешная претензия
это не претензия, это констатация факта. Вот поэтому я и предпочитаю "уходить молча". Все вечно видят везде негатив...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #256 : 24 Ноябрь 2025, 21:54:02 »
Все вечно видят везде негатив...
ты написал негатив, его и видят. J-rpg у нас тоже не особо популярны, исключая финалку. И что?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #257 : 25 Ноябрь 2025, 00:27:18 »
Freeman665,Есть такое расширение как Фаст Прокси, на Хроме точно есть. Заходит на все неугодные сайты, в том числе и на Рутреккер, Сизонвар. Никакой ВПН не нуж0н.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #258 : 25 Ноябрь 2025, 00:30:49 »
J-rpg у нас тоже не особо популярны, исключая финалку
Так непопулярны, что народ онанирует на персонки и прочий 2х копеечный жрпг шлак  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #259 : 25 Ноябрь 2025, 00:32:34 »
al79spb, без расширения не зайдешь, т.е. тоже костыль.

Добавлено позже:
Так непопулярны, что народ онанирует на персонки и прочий 2х копеечный жрпг шлак  :lol:
так ли много этого народа? В Японии это почти культ, у нас такого нет.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #260 : 25 Ноябрь 2025, 00:34:53 »
Freeman665, Какой костыль, обычное расширение на браузер? Скачал и забыл. Всяко лучше чем любить мозг с всякими сторонними ВПНами и ихними настройками.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2025, 00:41:06 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #261 : 25 Ноябрь 2025, 00:39:11 »
В Японии это почти культ, у нас такого нет.
Зайди на какой нить ДТФ, создай пост Персона говно, посмотришь сколько набежит народу тебя говном поливать  :biggrin:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #262 : 25 Ноябрь 2025, 00:40:31 »
al79spb, такой костыль, ведь обычно сайты такого не требуют. При условии, что сам сайт не выставил какой-либо запрет на российские ip, что в 2022-м нередко встречалось, сейчас такого гораздо меньше.

Добавлено позже:
Зайди на какой нить ДТФ
по этой помойке судить обо всем рунете - такое себе)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #263 : 25 Ноябрь 2025, 00:42:22 »
Freeman665, Ну в таком случае и блокировщики рекламы костыль. Я надеюсь ты не пользуешься такими сомнительными приблудами?  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #264 : 25 Ноябрь 2025, 00:44:06 »
Freeman665, Ну в таком случае и блокировщики рекламы костыль? Я надеюсь ты не пользуешься такими приблудами?  :lol:
причем тут "пользуюсь - не пользуюсь"? Прочти мою переписку с Чеширом сначала, а потом влезай со своими поучениями.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #265 : 25 Ноябрь 2025, 00:47:11 »
Японии это почти культ, у нас такого нет.
https://forums.larian.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=933415
Тут у БГ3 кое какая популярность в Японии случилась. И даже Фамитсу высокие оценки дал. Правда в релиз писи позакрывали.
Так что будем надеяться, что ещё 10 000 вёдер и японцы свою каку бросят и в нормальные, западные КРПГ будут играть.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #266 : 25 Ноябрь 2025, 00:49:59 »
Freeman665, Обычно если у тебя не работает ютуп и прочие твичи ты выясняешь у провайдера что да как, почему. Меняешь на провайдера где работает. Не знаю как за МКАДом, в СПБ провайдеров как грязи. У меня не работало у одного, поменял у которого работает. Дом ру. на СкайНет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #267 : 25 Ноябрь 2025, 00:54:15 »
al79spb, да, я могу так поступить, а у человека, наверное, этой возможности нет. Но речь в любом случае не об этом шла.

Добавлено позже:
и японцы свою каку бросят и в нормальные, западные КРПГ будут играть.
а чего сразу "каку"? Ты тоже не любишь J-RPG?)

Про БГ3 до сих пор слышал только хорошее. Если подобные игры начнут пользоваться популярностью во все большем числе стран, простые игроки только выиграют, на мой взгляд.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #268 : 25 Ноябрь 2025, 00:58:57 »
Ты тоже не любишь J-RPG?)
kimochi warui (c) :lol:

Про БГ3 до сих пор слышал только хорошее. Если подобные игры начнут пользоваться популярностью во все большем числе стран, простые игроки только выиграют, на мой взгляд.
Ну вот и я о том же. Пусть и в стране восходящего солнца игроки знакомятся с приличными РПГ. Не только БГ3, но и с классикой, и с иными современными РПГ.
Глядишь и сами делать научатся

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Канал Чешира Котовского
« Ответ #269 : 25 Ноябрь 2025, 01:07:00 »
Пусть и в стране восходящего солнца игроки знакомятся с приличными РПГ. Не только БГ3, но и с классикой, и с иными современными РПГ.
Глядишь и сами делать научатся
Захотят ли учиться - вопрос, они в плане снобизма англичанам фору могут дать. Хотя нет, на одном уровне скорее)