Вот те на... Забавно как тема оживает когда в нее вбрасывают сообщение без контекста которое никто понять не мог изначально по определению

Думаю надо пояснить. Я один из тех "Щасливчиков" (именно с большой буква ЩА) у которых отлетело... многое, не только Ютуб. Всякие запреты и с ними схожие проги не пашут. Перепробовал чуть ли не с десяток самых разных сборок. Либо эффекта ноль, либо вообще ничего не открывает. С впн такая же шняга. Одно время было нашел неплохой, который работал... мееееееееееееееедленно, но работал. Ютуб я скорее слушал, нежели смотрел) 144п, это не для просмотра) Главное, я мог продолжать ролики заливать. Медленно, но верно. Но, и эту шарманку прикрыли. А недавно, роскомпозор видимо исполнил свое обещание и рубанул cloudflare, и у меня теперь не открывается добрая половина западных сайтов. Для многих это "ни рыба, ни мясо". Ими, в связи с отсутствиями познания языка, они не пользуются и это нормально. Но для меня, как обзорщика, это было местами удобно, местами тупо необходимо. Ни инфу проверить нормально, ни ресурсов добыть. Например у меня теперь не пашет Cutting Room Floor, Unseen64, KHInsider и даже черт подери Девиант Арт, где можно было годный фанатский арт найти почти на любую тему. Так же, по ходу стримов на твиче, мне многие в личку писали что у них твич тупо не работает. + нынче пошли новости о полном закрытии инета, ради нашей же безопасности само собой. (Я прям сплю и вижу как с украины в нашу сторону летят дроны через ютуб, ага...) Например в соседней для меня Ульяновской области мобильный инет отрубали полностью. Работали только "белые" сайты - ВК, МАХ, Госуслуги и прочее. Ну я и подумал, раз все к этому идет, и я уже просто откровенно устал с этими ВПНами возится... Самое время обосновываться на новом месте

Ушел с ютуба?
Я никуда не уходил. Ютуб это объективно лучшая платформа, у нее просто нет аналогов... ТОЧКА. Нужно быть идиотом чтобы добровольно оттуда уйти.
Забросил тему?
Эту то? Ну дык когда здесь в мою сторону исключительно один негатив идет... смысл мне сюда что-то постить? Потролить? Позлить? Мне оно надо?)
Как я заметил в том посте - моя первоочередная цель - просвещение, чтобы народ открывал для себя новые интересные игры... а не наяривал всю жизнь в чип и дейла по 100 кругу) Раз здесь этого не хотят - зачем не насильно кому-то чтото пихать?
Как на счёт перейти на Рутуб?
Еще более мертворожденная платформа... ВК оптимален (на данном этапе по крайней мере) тем что там ВСЕ - и группа для общения, и видео, и стримы.
А что он натворил? Помню, что всякую индипарашу и хентай обзирал?
Открыто высказал свое мнение, отличное от большинства... Между прочим вполне аргументировано. Тот же МК я "обсирал" больше получаса... И это был урезанный вариант. По поводу инди и хентая... Я личность разносторонняя, стараюсь не ограничивать себя надуманными рамками. И да, даже среди хентая я назодил годноту, некоторые, как например Midnight Castle Succubus я даже перепроходил.
P.S. Месяц без роликов - это для многих ютуберов норма. Мало что-ли причин: лень, отпуск, поломка компа и пр. По мне, так лучше бы он пореже ролики пилил (раз в месяц
), но более содержательные.
Без какой либо активности вообще... Например я использую стримы для записей футажей. Убиваю двух зайцев так сказать)
Как я заметил выше, я личность разносторонняя, у меня огромный текстовый файл со списком игр, которых мне хотелось бы тупо посмотреть, даже не поиграть или пройти. Например серию Шин Мегами Тенсей - она уже займет год(ы). Как обычно, планов громадье, а времени на все нет)
Насчет содержательности. Есть 2 типа обзоров - информативные, или шоу. Клоун из меня никакой, поэтому я делаю ставку на первое. В России очень большие проблемы с расширением кругозора так сказать. Те же файтинги... Я уже сделал обзоры на более чем 310 штук... и я только до середины 2001 года дошел) Я делаю обзоры не слишком короткими намеренно. Если я буду рассказывать все досконально, на час, полтора, а то и более, то тогда какой тебе смысл будет в игру играть - если ты уже о ней все досконально знаешь. Я специально оставляю место для открытия чегото нового игрокам.
Ага, когда он обосрал ряженых ностальгаторов с ихним идолом, комбатом.
Вот это мне нравится больше всего - указываешь минусы и ПЛЮСЫ = засрал. В этом разница между нормальным человеком и ностальгатором. Второй = фанатику. Для него все идеально. И не дай боже ты в этом усломнишься. Когда я обозрел Червяка Джима я сказал что игра по итогу хорошая, но с некоторыми недостатками... Все равно засрал)))
Еще вопросы?