Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Joueur du grenier (rus vo)
<< < (11/11)
lancuster:
jeRaff2, давай перевод Pac-Man 2 New Adventures. Там дохрена лулзов должно быть, игра ведь бесячая.
Myivee:
Глянул про рыцаря дорог и понял что давно уже не смотрел рили классных обзоров, не сколько информативных, сколько просто смешных. В моменте с девочкой словил жёсткий фейспалм, слишком уж притянута и избита эта прибаутка.
jeRaff2:
Yoti:
Что ещё за "поломатый"?
Ogr:

--- Цитата: jeRaff2 от 12 Ноябрь 2018, 23:02:33 ---
--- Конец цитаты ---
я её в детстве проходил, с рисованием карты. :cool: к тому же ещё и на японском, запись и ввод паролей из иероглифов - был ещё тем мазохизмом. :'(
Virtua Fighter:

--- Цитата: Ogr от 14 Ноябрь 2018, 09:18:06 ---я её в детстве проходил, с рисованием карты.  к тому же ещё и на японском, запись и ввод паролей из иероглифов - был ещё тем мазохизмом.
--- Конец цитаты ---

а что делать если мальчишку в начале не спасть а сразу переть к солдатам? - я  не особ с ним парился помниться, тоже обладая японским картриджем, и естественно не мог знать что над сначала поболтать в сарае чтобы дали лампу потом пилить в пещеры и там слоняться.... 
- но дальше процесс шел, и потом меня уже добивали солдаты обычные. Так и в чем квест с чувачком в пещерах?
Ogr:

--- Цитата: Virtua Fighter от 14 Ноябрь 2018, 14:21:11 ---а что делать если мальчишку в начале не спасть а сразу переть к солдатам? - я  не особ с ним парился помниться, тоже обладая японским картриджем, и естественно не мог знать что над сначала поболтать в сарае чтобы дали лампу потом пилить в пещеры и там слоняться.... 
- но дальше процесс шел, и потом меня уже добивали солдаты обычные. Так и в чем квест с чувачком в пещерах?
--- Конец цитаты ---
ёпт, это было в 94-95г. :-\ эта гадость была, кажется, на моей 7и игровке. и то мотивацией было не прохождения игры, а исследование открытого и запутанного мира, путём рисования карты. ;)
Yoti:
У Джерафа, походу, канал угнали. Он переименован и какая-то хрень выкладываться начала.
Partsigah:

--- Цитата: Yoti от 01 Февраль 2019, 15:13:17 ---У Джерафа, походу, канал угнали. Он переименован и какая-то хрень выкладываться начала.
--- Конец цитаты ---
У чучубака тожэ самое было. Какая-то американская политота крутилась чуть ли не сутками.
Guyver(X.B.M.):
А как вообще можно канал угнать? Он разе не привязан к мылу/телефону?
Yoti:
Guyver(X.B.M.),
как-то так, наверное: http://4pda.ru/2019/02/01/355777/
kontrau:

--- Цитата: Partsigah от 03 Февраль 2019, 21:44:40 ---У чучубака тожэ самое было. Какая-то американская политота крутилась чуть ли не сутками.
--- Конец цитаты ---
Давно изобрели надёжнейшую вещь как "двухэтапная аутентификация".
jeRaff2:
Yoti:
jeRaff2,
какие-нибудь комментарии по поводу политоты на канале?
jeRaff2:
Yoti:
jeRaff2,
отличный выпуск! Вопрос выше актуален.
jeRaff2:
Канал украли. Канал не вернут. Всё что было возможно и невозможно для возвращения я сделал. Не забивайте голову, подписывайтесь на новый канал.
Yoti:
Чердачный Геймер - Параллельный мир\Cool World (MegaDrive) (RUS VO) // Чердачный Геймер RUS

P.S. Товарищ Реплоид со своими переводами уже выработал нюх на отсебятину. Так что прикол:
1) https://youtu.be/PF0qcK5zTm4?t=430
2) https://youtu.be/lb-oHOu3igg?t=430
Baker:

--- Цитата: Yoti от 20 Сентябрь 2019, 22:03:21 ---P.S. Товарищ Реплоид со своими переводами уже выработал нюх на отсебятину. Так что прикол:

--- Конец цитаты ---
Согласен, прикол неуместен, "Черный плащ" бы лучше подошёл. А отсебятина в переводах Чердачного уже встречалась - в одном видосе была добавлена музыка из альманаха "Карусель", а в другом видео с ужастиками заменили на кадры выступления Петросяна.

Yoti:
Чердачный Геймер - Форт Боярд (NES/SNES/SATURN)(RUS VO)
Новая порция отсебятины! Французский обзорщик у нас знает про канал СТС, а трек Sandstorm внезапно стал принадлежать неким Duran! Гугл подсказывает, что "DURAN are the UK's most authentic Duran Duran Tribute band". Буква "си" вдруг стала "эс", а всем известный сайт ВК заслужил свой личный случай [роскомнадзор] (вроде бы правильно расслышал).
ПроДжаред - Морской Торговец (PC/MS-DOS)(RUS VO)
И приятный бонус в догонку.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии