| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Joueur du grenier (rus vo) |
| << < (8/11) > >> |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: lancuster от 18 Август 2017, 12:22:50 ---Так что, проект уже всё? Новых переводов больше не будет? --- Конец цитаты --- Надеюсь, что автор готовит целую кучу переводов. :) |
| lancuster:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 21 Август 2017, 06:04:10 ---Надеюсь, что автор готовит целую кучу переводов. :) --- Конец цитаты --- Или же опять играет. |
| Yoti:
Было бы важно, давно бы в Стиме написали и спросили. |
| lancuster:
Меня в стиме нет. Сами пишите. :) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Yoti от 21 Август 2017, 10:56:29 ---Было бы важно, давно бы в Стиме написали и спросили. --- Конец цитаты --- Нет Стима. Давай я тебе в PSN'е буду писать?! :) |
| Yoti:
Ну как хотите, это же не мне нужно. |
| lancuster:
Ну, а я как-то подразочаровался в этом обзорщике. У него как-то от случая к случаю получается. Мне очень понравились обзоры: Терминатор и Метал Жир, игры Диснея чуть похуже, японские игры - так себе, Звездные войны как-то вообще не зашли. После СтарКады ДжонТрона смотреть такой обзор не особо-то и весело (шуточки про кафель - не смешные). |
| Guyver(X.B.M.):
Звездные войны как-то вообще не зашли - а мне зашли, даже очень. Видимо, зависит от того, как ты к игре относишься... |
| lancuster:
Да нет. Всё дело в подаче, юморе, в конце-концов. У Чердачного он специфичный, часто вообще не въезжаешь, в чём шутка, потому как юмор неместный. А из того, что понятно для всех, очень мало что вызывает смех, чаще или улыбку или ничего. |
| ~MaoSadie~:
А мне все нравится, очень жду когда переводчик выйдет из Стима и переведет еще. |
| lancuster:
Долго ждать придётся. Древняя легенда гласит: если ты однажды уже попробовал стим - то уже не соскочишь. :) От себя скажу, что уже посмотрел с сабами обзор Логова Дракона и Черепашек-ниндзя. Не особо смешно получилось, имхо. |
| jeRaff2:
|
| Sophie Lhant:
--- Цитата: jeRaff2 от 03 Сентябрь 2017, 10:09:14 --- --- Конец цитаты --- Очень весёлый и интересный выпуск, хотя не все шутки понимаю. Про 93 регион или индейцев. |
| Baker:
Про Деда все выпуски ржачные. Хорошо, что к ним ко всем сабы есть. |
| jeRaff2:
--- Цитата: Sophie Lhant от 03 Сентябрь 2017, 12:11:05 ---Очень весёлый и интересный выпуск, хотя не все шутки понимаю. Про 93 регион или индейцев. --- Конец цитаты --- 93 регион во франции известен своими беспорядками в городах. А индейцы просто вымерли. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: jeRaff2 от 28 Сентябрь 2017, 19:17:52 ---93 регион во франции известен своими беспорядками в городах. А индейцы просто вымерли. --- Конец цитаты --- А во Франции были индейцы? |
| jeRaff2:
|
| lancuster:
--- Цитата: jeRaff2 от 10 Ноябрь 2017, 18:22:20 --- --- Конец цитаты --- Хотел бы я увидеть фильм с этими ребятами... вместо того высера, что выдал Пол Х*й! О, кстати. Надо будет перехачить первую часть под новый фильм. Самое то получится. :) |
| Sophie Lhant:
Странно что он смог найти негра, но не смог найти 4-го охотника на роли. |
| lancuster:
--- Цитата: Sophie Lhant от 10 Ноябрь 2017, 21:10:20 ---Странно что он смог найти негра, но не смог найти 4-го охотника на роли. --- Конец цитаты --- Наверное, денег не хватило. Но это всё равно в миллион раз лучше, чем новый фильм (пардон за слово "фильм"). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |