Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

novoe oldovoe - годный OLDовый канал с качественным NOVым контентом

<< < (6/7) > >>

Unit2k:
Drapon, зассал он поехать туда, где договорились, хотя по-началу согласился, затем слился.

https://vk.com/photo-78107050_456239196?rev=1

Drapon:
Unit2k, Так он вроде написал другое место и там ждал не?Где негатив снимал свой.про узкие плечи и толщину рук это конечно забавно. :lol:

Unit2k:
Drapon, так он написал, когда тот уже ехал или даже приехал. Видос с ответкой был уже на следующий день. Вообще я думаю, Пенкин там тусил с кем-то, вот и решил и подстраховаться заодно, ну и своих покидать не хотел, чтобы к тому чуваку ехать.

--- Цитата: Drapon от 15 Февраль 2018, 20:42:57 ---про узкие плечи и толщину рук это конечно забавно.
--- Конец цитаты ---
Что по настоящему забавно, так это слышать постоянные придирки к шмоту от человека, что летом щеголял в рваных джинсиках аки малолетняя педовка.

Drapon:
Unit2k, А Пенкин это фамилия или образ( сценический)  жизни?

PoliKarp:
Так он прозван за внешнюю схожесть с певцом Пенкиным.

Drapon:
Unit2k, так это москвич че ты хочешь они всех быдлом считают до первых люлей

Kiano:
Скатился канальчик. "Не вышло" все реже и реже, а туфта все чаще и чаще.

Skye:

--- Цитата: Kiano от 06 Март 2018, 19:09:46 ---Скатился канальчик. "Не вышло" все реже и реже, а туфта все чаще и чаще.
--- Конец цитаты ---
Контент все интересней с каждым днём. Политота, Подвороты штанов, сандали с носками, мамкины аналитики, узкоплечих всех отпизжу. :rofl:

retrokun:
Skye, Ты хотел биться настороне нинтендо ? Бились бы по правилам теккена или смешброла ?  :lol:

upd Глянул ты типа на стороне бокса. Значит по правилам ДОА

Skye:

--- Цитата: retrokun от 31 Март 2018, 15:23:20 ---Skye, Ты хотел биться настороне нинтендо ? Бились бы по правилам теккена или смешброла ?  :lol:

upd Глянул ты типа на стороне бокса. Значит по правилам ДОА

--- Конец цитаты ---
с чего такие глупые выводы ?  :neznayu: я писал что то плохое про ps, nintendo, xbox?

S3T:

--- Цитата: Drapon от 15 Февраль 2018, 22:02:19 ---Unit2k, А Пенкин это фамилия или образ( сценический)  жизни?

--- Конец цитаты ---

Не могу не отметить, что Аякс (который Теламонид, который персонаж "Илиады") - он в античной литературе тоже слегка Пенкин...

Совпадение? Не думаю.

kerlik:

:surrender:

Freeman665:
почитал ради прикола комментарии в начале темы и в конце. Так скатиться за 6 лет - это надо ухитриться.)

kerlik:

kerlik:

kerlik:

kerlik:

Freeman665:
Надо же, это чудо еще что-то снимает, я думал, депрессия после слива массы эксклюзивов соньки на пк, а потом и уход ее из России выбьет его из колеи лет на 20 :lol:

wolfer:
Это чел дорогие мои дорогие на фотках да)) типа неформал

EVIL:
Freeman665, wolfer,
Пацаны, по-моему таких как вы, где-то пол века назад собирали по пивнухам и прочим местам культурного отдыха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии