Другое > Hard'n'Soft
Проблема с Компьютером
gotten:
blackoff, нет. И все по дефолту, только скорость кулера повыше выставил, на всякий пожарный.
blackoff:
--- Цитата: gotten от 10 Июль 2021, 08:52:33 ---только скорость кулера повыше выставил
--- Конец цитаты ---
я это и имел в виду , по графику или просто на одной скорости?
gotten:
--- Цитата: blackoff от 10 Июль 2021, 09:01:27 ---по графику
--- Конец цитаты ---
В radeon settings выставил, там пункт amd overdrive. Частоты карты не трогал, а просто увеличил скорость вращения кулера. Да, скорость постоянная. В msiafterburner я этими графиками никогда и не пользовался.
blackoff:
--- Цитата: gotten от 10 Июль 2021, 09:06:35 ---В msiafterburner я этими графиками никогда и не пользовался.
--- Конец цитаты ---
ну и зря ,достаточно для начала просто галку в настройках ткнуть...
gotten:
blackoff, а чем это поможет? Кратенько можешь пояснить?
blackoff:
--- Цитата: gotten от 10 Июль 2021, 12:18:18 ---Кратенько можешь пояснить?
--- Конец цитаты ---
не знаю ща как у амд ,у нв очень тупой график был ,вентиляторы начинают набирать обороты когда карта нагревается до 80 градусов ,до этого она крутит на минималках ...
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: blackoff от 10 Июль 2021, 21:30:24 ---не знаю ща как у амд
--- Конец цитаты ---
У AMD в драйвере можно свою кривую оборотов в зависимости от температуры настроить (у меня RX574).
У меня бывало, что после отключения монитора (когда комп не использовался) работу возобновить было невозможно - экран не включался.
Уверен, что это из-за видеокарты - в целом ничего страшного, т.к. она у меня б/у и, видимо, после майнинга :blush:
gotten:
В общем, карта накрылась медным тазом) на мусорку ее только теперь. Взял gt 710 2 gb(3500), самый подходящий вариант по цене и характеристикам. Можно было конечно на авито, но мало ли, на какую-нибудь паленку попался бы.
Partsigah:
--- Цитата: gotten от 13 Июль 2021, 17:09:56 --- Взял gt 710 2 gb(3500)
--- Конец цитаты ---
Денег тебе девать не куда 0_0
gotten:
Partsigah, гуглить не на чем было. А что есть варианты получше? Кстати какие драйвера качать, непонятно. Версия 471 пойдет?
Ну посмотрел сейчас на яндекс маркете, нифига лучше там нету за те же деньги.
Partsigah:
--- Цитата: gotten от 13 Июль 2021, 17:19:07 ---А что есть варианты получше?
--- Конец цитаты ---
Если только на авито 650, например, за тужэ цену.
gotten:
Partsigah, ну так я ж написал, на авито новую-то не купишь.
blackoff:
--- Цитата: Partsigah от 13 Июль 2021, 17:17:23 ---Денег тебе девать не куда 0_0
--- Конец цитаты ---
зато греться не будет...
gotten:
Вы варианты пишите, а не тролльте. А вариант или б/у, или gt 210/610/R5 220-230, все хуже.
blackoff:
gotten, ниже nv х10 только сетевухи ,надо хотя бы к х50 стремиться ...
хотя смотря что нужно ...
gotten:
Было бы 200-300 тысяч, я бы сразу 3090 взял. А по существу?
Partsigah:
--- Цитата: gotten от 13 Июль 2021, 17:50:25 ---Было бы 200-300 тысяч, я бы сразу 3090 взял.
--- Конец цитаты ---
А я бы не взял :lol:
blackoff:
gt 550 -560 от 2,5 на авито ,отвал у них редкий вроде как ,майнинг мимо...
Миха42:
На кой такие карты вообще, встройки нету чтоли? Сейчас даже встройки в камнях на интел лучше чем эти затычки, не говоря уже про встройки амд. Если уж и брать дискретные то начиная уже от 1050 зелёных хотябы или от 550 красных.
gotten:
Миха42, на кой глупые вопросы задавать? Смотри профиль и не пиши ерунду про встройки.
Навигация
Перейти к полной версии