| Приставки > 1-3 поколения |
| Топовые фамиклоны из Китая |
| << < (6/6) |
| Ivan_Ages:
1. Плохо, в крайний предел [-10%] не укладывается. 2. Другой cpu не пытался подключать? 3. В микросхемной Coolbaby RS-40 артефакты ушли с переделкой разводки A13. Здесь плис вместо ppu? Наверно только прошивать и тп.:neznayu: Что за тумблер 558D-45? https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83552.90.html |
| Gameszzz:
Ivan_Ages, В общем впаял нулевик вместо индукции, подключил к ossc. Картинка отличная. Сама плата может и rgbs и vga до 720р (ossc кажет 1048р 60кГц * 60 Гц). Есть на плате и неплохие скайлайны. Проверочно подоткнул цпу от ав фамика. Проблемы с зависанием на заставках некоторых игорей,ушли |
| Gameszzz:
Так как я открывал спор на 65% от стоимости платы,чтобы не пришлось отправлять обратно,но при этом добился,чтобы плата работала,без уведомления об этом продавца,то продавец долго накидывал вопросы и в итоге сообщил,что он перепроверил и проблемы с платой на самом деле есть. Он предложил закрыть спор и через 7-9 дней он вышлет новую,доработаную плату. С одной стороны я понимал,что срок защиты закончится,продавец получит мои деньги и даже отвечать не будет,с другой стороны у меня рабочая плата и я ничего особо не потеряю Согласился и закрыл спор. Через 9 дней напомнил продавцу,оплатил 2 рубля и продавец что-то выслал. Добавлено позже: --- Цитата: Ivan_Ages от 07 Июль 2024, 07:18:21 ---Что за тумблер 558D-45? --- Конец цитаты --- Ну и как часть претензий к первой плате,это куча пустых площадок и нераспаяные компоненты,как возможная причина кривой работы. После стабилизации по питанию и замене цпу,всё пришло в норму и вопрос о пустых площадках у меня отпал,но на новой плате,китаец убрал всё лишнее,включая переключатель. И да,по питанию проблемы он так же пофиксил. Теперь с самым прожорливым флешкариком,на самом отдалённом участке платы,на ноге питания цпу - 4.73 вольта. На дросселе потеря 0.1. На слоте то же,что и на выходе с дросселя 4.83 |
| wolfer:
Gameszzz, а вот такой не успел купить, или он по ТТХ хуже? https://ramfactory.com/?product=качественный-клон-famicom-ревизия-3e |
| Gameszzz:
--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 10:19:03 ---Gameszzz, а вот такой не успел купить, или он по ТТХ хуже? https://ramfactory.com/?product=качественный-клон-famicom-ревизия-3e --- Конец цитаты --- Клоны,новоделы и оригиналы есть. Есть и новодел с hdmi,который работает с флешкариками. Есть оригиналы с ргб модом. Решил ознакомиться с подобным гибридом,но по нормальной цене,без лишних "наворотов" |
| Gameszzz:
Оставался один вопрос. Для чего этот джампер ? Вот что ответил продавец "На другом конце спектра находится разгон, но игра может работать некорректно. Только несколько игр могут работать с разгоном." |
| Yoti:
--- Цитата: Gameszzz от 04 Август 2024, 06:55:28 ---Оставался один вопрос. Для чего этот джампер ? --- Конец цитаты --- Он там подписан, в общем-то. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Yoti от 04 Август 2024, 12:22:21 ---Он там подписан, в общем-то. --- Конец цитаты --- То что там подписано,ровным счётом ничего не значит. Что значит "разгон" ? На 6527р в одном положении графические артефакты везде,в другом норм. На 6527,в том положении где у 6527р норм, в B&DD2 титульник дёргается и игра не запускается. В другом положении всё норм С RP2A03G в обоих положениях норм,но в том положении где норм у ПАЛ,встречаются малозаметные артефакты иногда |
| Yoti:
--- Цитата: Gameszzz от 04 Август 2024, 12:39:36 ---Что значит "разгон" ? --- Конец цитаты --- Повышение скорости выполнения операций за счёт повышения вычислительной частоты. Это если опираться на твои утверждения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |