Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Xenia, эмулятор Xbox360
<< < (48/90) > >>
Ogr:

--- Цитата: OmKol от 17 Апрель 2020, 16:48:36 ---У меня тоже Logitech F310 и всё работает, странная проблема.
--- Конец цитаты ---
да Собственно уже решилась: поставил "Программное обеспечение Logitech Gaming Software", появился бестолковый ярлык "Logitech Gaming Software" (Полагаю Что это аналог x360ce. так как, пока пад в режиме xinput, оно не хочет запускаться), драйвер На геймпаде остался майкрософтовский годовой давности. Но в Xenia пад начал Работать.
Photon9:
Может с системой что не так, у меня что f510 что f710 с дефолтными виндовскими дровами работает. А та утилита только для dinput
mahaleksmos:
Ребят как там с RDR ? Есть ли рабочая сборка (без график девай лоста) ?
тапочки верни:

--- Цитата: mahaleksmos от 17 Апрель 2020, 21:05:27 ---Ребят как там с RDR ? Есть ли рабочая сборка (без график девай лоста) ?

--- Конец цитаты ---
Нет это у всех так через определённый промежуток времени.
Они что-то нахимичили, начиная с июньских сборок от 2019 года и с тех пор не исправляют.
Skay:

--- Цитата: тапочки верни от 17 Апрель 2020, 06:59:15 ---Это не его скриншот

--- Конец цитаты ---
да ты шо?

--- Цитата: Wind от 17 Апрель 2020, 14:00:19 ---md_max, и не говори я тоже не понимаю зачем нужна самая худшая Диабло в истории ещё и на коробке

--- Конец цитаты ---
Худшая это достаточно субъективно :) она просто другая. Консольная версия отличается от ПК-версии. как упралением (очевидно) + добавили перекаты) дроп не сильно отличается, но вот статы в среднем получше, у мобов статы другие, возможностью за одним утсройством поиграть в несколько человек, как в старые добрые  :lol:

--- Цитата: Sharpnull от 17 Апрель 2020, 14:35:32 ---У людей с дорогими системниками не остаётся денег на игры, они лучше будут мучиться с эмуляторами.

--- Конец цитаты ---
да нет. у них есть выбор, вот они и выбирают то что хотят) мне именно хочется как на пс1 с падом побегать и в компании  :lol:
тапочки верни:

--- Цитата: Skay от 18 Апрель 2020, 01:42:27 ---да ты шо?Худшая это достаточно субъективно :) она просто другая. Консольная версия отличается от ПК-версии. как упралением (очевидно) + добавили перекаты) дроп не сильно отличается, но вот статы в среднем получше, у мобов статы другие, возможностью за одним утсройством поиграть в несколько человек, как в старые добрые  :lol: да нет. у них есть выбор, вот они и выбирают то что хотят) мне именно хочется как на пс1 с падом побегать и в компании  :lol:

--- Конец цитаты ---

Ты ещё забыл добавить, что на консольной версии не нужен интернет, чтобы играть соло.
+ на ПК хоть сейчас и скидки на Diablo III, но скидки до 1500 рублей это издевательство (а игре уже 8 лет), а так она стоит 2000 рублей.
Leprikon:

--- Цитата: тапочки верни от 18 Апрель 2020, 08:44:50 ---Это писал @Ogr и это его скриншоты, а я спрашивала у @gendalfthewhite - какая у него видеокарта.
Ты ещё забыл добавить, что на консольной версии не нужен интернет, чтобы играть соло.
+ на ПК хоть сейчас и скидки на Diablo III, но скидки до 1500 рублей это издевательство (а игре уже 8 лет), а так она стоит 2000 рублей.

--- Конец цитаты ---
А еще есть рабочий пиратский сервак... ;)
тапочки верни:

--- Цитата: Leprikon от 18 Апрель 2020, 12:50:38 ---А еще есть рабочий пиратский сервак... ;)

--- Конец цитаты ---
Если я захочу играть по сети - я куплю игру в батл нет, зачем мне ваш пиратский сервер.
В КОНСОЛЬНУЮ ВЕРСИЮ МОЖНО ИГРАТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА - СОЛО
Skay:

--- Цитата: тапочки верни от 18 Апрель 2020, 08:44:50 ---Ты ещё забыл добавить, что на консольной версии не нужен интернет, чтобы играть соло.

--- Конец цитаты ---
совсем плевать на это)
тапочки верни:

--- Цитата: Skay от 18 Апрель 2020, 18:46:21 ---совсем плевать на это)

--- Конец цитаты ---
А мне нет. Именно поэтому мне нужна не ПК версия.
kostyarik1990:
Господа, есть кто живой? помогите разгрести тему с игрой Gears of war 3  на этот эмулятор, сил никаких уже нет! вторую часть прошел на ура, все топчик, но на этих же настройках третья часть не эмулируется нормально, тормозит нереально, причем не постоянно, но в одних и тех же местах, жутко раздражает.  Игра не ловит статоры, а именно становится все очень медленным, и вот пока трешься на одном месте тормоза не прекращаются, стоит перебежать или продвинутся по сюжету чуть, все ок. Система: ряженка 3600, амуде 5700 ХТ, 16 (3000мгц). Да и еще. видеокарта упарывается в 99 процентов, хотя во второй кое как набирала 40 процентов. Может есть способ снизить настройки графики, кроме разрешения ( 1 по умолчанию и так), либо перевести нагрузку с видюхи на проц?
тапочки верни:

--- Цитата: kostyarik1990 от 24 Апрель 2020, 11:04:06 ---Господа, есть кто живой? помогите разгрести тему с игрой Gears of war 3  на этот эмулятор, сил никаких уже нет! вторую часть прошел на ура, все топчик, но на этих же настройках третья часть не эмулируется нормально, тормозит нереально, причем не постоянно, но в одних и тех же местах, жутко раздражает.  Игра не ловит статоры, а именно становится все очень медленным, и вот пока трешься на одном месте тормоза не прекращаются, стоит перебежать или продвинутся по сюжету чуть, все ок. Система: ряженка 3600, амуде 5700 ХТ, 16 (3000мгц). Да и еще. видеокарта упарывается в 99 процентов, хотя во второй кое как набирала 40 процентов. Может есть способ снизить настройки графики, кроме разрешения ( 1 по умолчанию и так), либо перевести нагрузку с видюхи на проц?

--- Конец цитаты ---
Нет, проблема потому что видеокарта AMD, с ними FPS маленький на эмуляторе, ему всё равно какой у тебя процессор, главное видеокарта NVIDIA и серии 10 или 20.
Вот тут RTX 2060 тоже нормально, у меня на GTX 1070 тоже всё нормально
kostyarik1990:

--- Цитата: тапочки верни от 24 Апрель 2020, 17:25:09 ---Нет, проблема потому что видеокарта AMD, с ними FPS маленький на эмуляторе, ему всё равно какой у тебя процессор, главное видеокарта NVIDIA и серии 10 или 20.
--- Конец цитаты ---

Блин, ну тут то все отлично вообще работает, тоже так хочу
parash:
Приветствую друзья, кто то разобрался с проблемой graphics device lost... ? Пробую играть в gears of war jungment , работает идеально, 40-80фпс, мелки статоры и фризы не в счет, комфортно. Но каждые 2-10 минут, вылетает эта хрень, пробовал миллион сборок и ваниллу, нихрена не помогает. Драйвера не понижал, читал что не поможет на современных видеокартах (1070ti), ну и всякие танцы с бубуном типа вырубать msi afterburner и ускорять время на + тоже не работают
gandalfthewhite:

--- Цитата: parash от 04 Май 2020, 18:23:59 ---Приветствую друзья, кто то разобрался с проблемой graphics device lost... ? Пробую играть в gears of war jungment , работает идеально, 40-80фпс, мелки статоры и фризы не в счет, комфортно. Но каждые 2-10 минут, вылетает эта хрень, пробовал миллион сборок и ваниллу, нихрена не помогает. Драйвера не понижал, читал что не поможет на современных видеокартах (1070ti), ну и всякие танцы с бубуном типа вырубать msi afterburner и ускорять время на + тоже не работают

--- Конец цитаты ---
Никогда не ловил данную ошибку, надо будет самому попробовать эту игру.
purgen:

--- Цитата: kostyarik1990 от 24 Апрель 2020, 19:22:18 ---Нет, проблема потому что видеокарта AMD, с ними FPS маленький на эмуляторе, ему всё равно какой у тебя процессор, главное видеокарта NVIDIA и серии 10 или 20.
--- Конец цитаты ---
Тоже вторую часть прощел вполне прилично.  У меня 1050 Ti b fvl 8350ю  Жесткие тормоза были только в двух уровнях. Где идет град, который моментально убивает и в предпоследнем. А третья часть запускается на куче разных сборок, но фпс от 1 до 7. Играть совершенно невозможно
тапочки верни:

--- Цитата: gandalfthewhite от 05 Май 2020, 07:12:20 ---Никогда не ловил данную ошибку, надо будет самому попробовать эту игру.

--- Конец цитаты ---
У всех в дискорде вылетает, у тебя не вылетает  o_0
gandalfthewhite:

--- Цитата: тапочки верни от 05 Май 2020, 11:51:22 ---У всех в дискорде вылетает, у тебя не вылетает  o_0

--- Конец цитаты ---
Да - не вылетает, не знаю почему.
mahaleksmos:
На старых дровах (  и какая то сборка с ютуба были пройдены с 2 части по джажмент). Практически без проблем.
gandalfthewhite:
GoW Judgement - дошел до музея, без особых проблем. Только это не мой жанр, играть дальше не буду.
Использовал canary, выключил ROV ибо виснет перед главным меню почему то.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии