| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Xenia, эмулятор Xbox360 |
| << < (3/90) > >> |
| Unit2k:
Тогда уж и раздел надо для 7ого гена создавать. :) |
| Qishmish:
--- Цитата ---Вот когда он запустит Bayonetta, вот тогда для меня толк появится --- Конец цитаты --- Ninja Gaiden II б. До сих пор злит как испохабили геймплей в Sigma версиях. |
| Boombox001:
Список работающих игр (с глюками конечно же )))) Crazy Taxi Puzzle Fighter HD Sonic 4 Episode I Space Invaders Extreme Super Meat Boy TMNT 1989 Arcade Zuma TNT Racers глюков не замечено |
| Lost Soul:
Ксюша радует, только вот я не пойму- кор ай 3 годится для него? |
| metalslayer:
--- Цитата: Lost Soul от 29 Июнь 2015, 07:46:10 ---Ксюша радует, только вот я не пойму- кор ай 3 годится для него? --- Конец цитаты --- говорят нужен i5 с поддержкой AVX |
| Boombox001:
|
| sdf12:
|
| Arbars:
Уау, гречка (с) :) Эмуль идет по пятам PPSSPP. |
| sdf12:
Добавлено позже: |
| Nik1895:
Sonic Adventure 2: Работает идеально кроме текстур, которых нет. |
| sdf12:
|
| PacMan:
Ты хиты, хиты кидай хд. Байонетту давай =) Без байонетты эмуль не эмуль=) |
| sergaking:
Удивительно, для консолей 6 поколения эмули развивались намного медленнее. |
| Nereid:
--- Цитата: sergaking от 03 Июль 2015, 23:18:52 ---Удивительно, для консолей 6 поколения эмули развивались намного медленнее. --- Конец цитаты --- А комп топ процы сейчас быстрее развиваются чтоли? |
| ZeroUseless:
Nereid, во времена развития эмулей 6-го поколения процы развивались куда быстрее, чем сейчас. А в случае с Xenia, усё наоборот. |
| sdf12:
|
| sdf12:
|
| Cyb3rM4n:
соник здесь уже был |
| xboxemu:
-Эмуль требовательный к компьютерному железу? - протестируйте кто-нибудь Forza Motorsport 2 ,даже как-то сперва не поверил что такой эмуль запилят. |
| Arbars:
xboxemu, когда-нибудь обязательно запилили бы, в том же МАМЕ. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |