Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Xenia, эмулятор Xbox360

<< < (75/90) > >>

Hutt:

--- Цитата: ParagonUnits от 07 Август 2022, 02:05:21 ---В консольной версии есть перекаты!
--- Конец цитаты ---

Перекаты - вроде ж один из самых первых перков? Как их может не быть?
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 07 Август 2022, 08:15:00 ---Если покупать не хочется то остаётся только поднимание своего сервера или использование чужого. Муторно короче, проще на эмуляторе поиграть.
--- Конец цитаты ---

"Поднимание своего сервера" - это четыре клика. И уж куда проще чем эмуль настроить.

D15:
Ты походу диабло 3 с чем то попутал.

Ivan89el:

--- Цитата: Hutt от 05 Август 2022, 17:05:59 ---Это что у вас за монстр такой, что вы считаете что он и разгон выволокет?

--- Конец цитаты ---
Цпу загружен на 20-40 процентов, видеокарта на 40-60 явно же есть ещё свободные ресурсы

sims2344:

--- Цитата: renjo от 07 Август 2022, 09:54:38 ---Дело в том, что игра отлично работает на разных версиях. Проблема при повторном запуске, она тупо зависает.
--- Конец цитаты ---
У вас версия игры Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition ?
попробуй вот так

PS протестировал, у меня вот этот способ сработал (создание папки по пути... 00000001\D3.SAV\HEROES), сохранения загрузились.

gandalfthewhite:
Diablo III Vanilla (без дополнения) - работает на master ветке.
Diablo III reaper of souls - зависает, сломалось вот тут https://github.com/xenia-project/xenia/commit/eaab7998f7e1ea4ea484175c4da68f0dbb13911f
Так что - ищите старые билды, могу вам залить сегодня вечером, если не найдете. Есть кастом-версия, с русскими диалоговыми меню эмулятора, типа выберете имя персонажа с рабочими шрифтами, надо?

iq-156:
на последней эксперементальной версии нехило так поднядли производительность RDR везде 60 фпс на моей конфе (11700+ 3070)

imulator:
iq-156  Это на последних канарейках?С неиграбельных что то запускается?Проверить пока не могу

iq-156:
Да, на самых последних. Нагрузка на GPU уменьшилась, как я понял

sims2344:

--- Цитата: iq-156 от 14 Август 2022, 12:52:33 ---на последней эксперементальной версии нехило так поднядли производительность RDR везде 60 фпс на моей конфе (11700+ 3070)
--- Конец цитаты ---
Я тоже потестировал на последней версии canary_experimental 6bc3191 (ПК i7-9700kf RTX3070Ti), в обычном разрешение почти всегда стабильные 60фпс, в 2к периодически падает до 50фпс, но в любом случае выше, чем было раньше. Заметил странность, что часть объектов недогружатюся, к примеру столбы, на скринах видно что провода в воздухе висят. И к примеру если подойти к столбу и повернуть камеру под определенным углом, то столб появится. В общем не знаю из за чего это, может у меня что то с настройками.

Ivan89el:
Подтверждаю на последней канари огромный буст + нагрузка на цпу сильно снизилась

Virtua Fighter:

--- Цитата: sims2344 от 14 Август 2022, 15:00:08 ---Я тоже потестировал на последней версии canary_experimental 6bc3191
--- Конец цитаты ---
- а у меня вылеты постоянно (правд у меня ток 1 игра - рамбл росес) или данная ревизия не для моего ноута уже  (i5-8250u\gtx1050)... 

ShiningSbun:
А поддержку 2х профилей для игры там где надо так и не добавили в последних? Ну там чтобы гири2 в коопе пройти например?

Ivan89el:

--- Цитата: Virtua Fighter от 14 Август 2022, 21:07:14 ---- а у меня вылеты постоянно (правд у меня ток 1 игра - рамбл росес) или данная ревизия не для моего ноута уже  (i5-8250u\gtx1050)... 

--- Конец цитаты ---
Удали папку cache и попробуй снова

Virtua Fighter:

--- Цитата: Ivan89el от 14 Август 2022, 22:05:30 ---Удали папку cache и попробуй снова

--- Конец цитаты ---
Чет не особ помогло.... (эт та которая в моих доках\ксения, да?)

Добавлено позже:
В общем плюнул на эту версию - скачал официальную  последнюю версию, которая мастер  - эффект тот же, вылеты.
На предыдущих версиях работало.

Ivan89el:

--- Цитата: Virtua Fighter от 14 Август 2022, 22:42:54 ---Чет не особ помогло.... (эт та которая в моих доках\ксения, да?)

Добавлено позже:
В общем плюнул на эту версию - скачал официальную  последнюю версию, которая мастер  - эффект тот же, вылеты.
На предыдущих версиях работало.

--- Конец цитаты ---
Я добавил portable.txt в папку с эмулем и все настройки и кэши хранятся там. Можно попробовать оставить один екзе и попробовать запустить

sims2344:
В крайней версии эмулятора canary_experimental e06978e наконец-то можно поиграть в первую FORZA HORIZON без глюка на прозрачные поля. Также мне показалось вырос и фпс. У меня в 1440p в гонке выдавало 40-50 фпс, в свободном режим до 60 фпс. В общем эмулятор очень неплохо развивается.

svonargon:

--- Цитата: ShiningSbun от 14 Август 2022, 21:17:15 ---илей для игры там где надо так и не добавили в послед
--- Конец цитаты ---
Недавно на какой то из сборок canary пробовали с товарищем. Тупо включили второй геймпад и играли вдвоем в третьи Гири.

Irlander:

--- Цитата: renjo от 06 Август 2022, 21:47:01 ---Установил Диабло 3
--- Конец цитаты ---

Если Вам ехать, а не шашечки, то советую играть в версию для Switch. На Yuzu играю (кооп), по-моему даже графика лучше, чем на Xbox 360 (Xenia).
P.S. играю на калькуляторе i5 2300 + 12GB + RX570 4GB

ShiningSbun:
В общем на карйней версии канари наконец работают профили 2го игрока, в итоге можно играть в Гири 2 в коопе, но блин как убрать эти баги? Фиксы с патчей на тени применял, и вот один фиг результат фигня. На Ютубе у людей без багов, а тут срань, может кто знает решение?)

Добавлено позже:

--- Цитата: ShiningSbun от 22 Август 2022, 23:09:36 ---В общем на карйней версии канари наконец работают профили 2го игрока, в итоге можно играть в Гири 2 в коопе, но блин как убрать эти баги? Фиксы с патчей на тени применял, и вот один фиг результат фигня. На Ютубе у людей без багов, а тут срань, может кто знает решение?)

--- Конец цитаты ---
отбой тревоги-нужно пройти вступление и видимо прогружаются шейдеры,кеш и потом все ок :neznayu:

konsur:
Просветите пожалуйста как использовать дср, а то стандартного разрешения маловато, а настройка draw_resolution_scale_y = 2 начинает в хлам грузить видеокарту, можно ли как-то поставить немного меньшее значение? не хватает буквально 15 фпс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии