Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Xenia, эмулятор Xbox360
sims2344:
bosson11, В начале тоже самое - вылетало после вступительного ролика, но после того как поменял в файле конфигурации xenia-canary.config.toml параметр mount_cache с False на true , все заработало, попробуйте.
Я еще пробовал запустить с патчем для коррекции теней вокруг машины, но почему-то игра сразу же вылетает.
bosson11:
--- Цитата: sims2344 от 30 Июнь 2022, 23:43:38 ---bosson11, В начале тоже самое - вылетало после вступительного ролика, но после того как поменял в файле конфигурации xenia-canary.config.toml параметр mount_cache с False на true , все заработало, попробуйте.
Я еще пробовал запустить с патчем для коррекции теней вокруг машины, но почему-то игра сразу же вылетает.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, помогло, игра идёт дальше. А есть ссылка на патч? Я еще поправил дорогу d3d12_readback_resolve to true
sims2344:
bosson11, Вот отсюда можно скачать все патчи https://github.com/xenia-canary/game-patches/archive/main.zip
Если получится с патчем запустить игру напиши, мне так и не удалось, перекачал разные версии эмулятора и разные версии игр, эмулятор сразу же вылетает.
Cages:
Ыaint s Row 1 как себя чувствует, подскажите пожалуйста! И как настраивать если проходима.
Vivi the Black Mage:
Bader:
--- Цитата: Andreas от 03 Февраль 2022, 20:20:53 ---Игра Splinter Cell Blacklist (Unreal Engine 2.5). Пробовал обе версии эмулятора master/canary. Игра запускается и работает, но черный экран не дает играть. Кто-нибудь знает как решить проблему? Может настройки какие?
https://github.com/xenia-project/game-compatibility/issues/690
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Andreas от 03 Февраль 2022, 21:45:54 ---Да.
В кратце, есть режим splitscreen и в тестовом билде есть вырезанный контент, который не запустить на пк.
--- Конец цитаты ---
ГДЕ СКАЧАТЬ ЭТО ТЕСТОВЫЙ БИЛД?
daz:
Подскажите где брать эти самые xex файлы? Хотя бы для того же Metal Gear Solid HD Collection.
blackoff:
--- Цитата: daz от 01 Август 2022, 14:13:13 ---Подскажите где брать эти самые xex файлы? Хотя бы для того же Metal Gear Solid HD Collection.
--- Конец цитаты ---
тебе какие то особенные нужны или родные?
daz:
--- Цитата: blackoff от 01 Август 2022, 14:17:56 ---тебе какие то особенные нужны или родные?
--- Конец цитаты ---
Мне бы просто 3 Метал Гир запустить.
blackoff:
--- Цитата: daz от 01 Август 2022, 14:20:26 ---Мне бы просто 3 Метал Гир запустить.
--- Конец цитаты ---
так а что мешает ,чем поможет отдельный xex ?
mgs3 есть еще на ps2\ps3...
Ruw:
--- Цитата: daz от 01 Август 2022, 14:20:26 ---Мне бы просто 3 Метал Гир запустить.
--- Конец цитаты ---
чем не устраивает rpcs3?
gandalfthewhite:
--- Цитата: blackoff от 01 Август 2022, 14:24:21 ---так а что мешает ,чем поможет отдельный xex ?
mgs3 есть еще на ps2\ps3..
--- Конец цитаты ---
Вторгнусь в тему.
Дело в том, что при запуске ISO/GOD запускается default.xex. Это лаунчер, и при выборе игры из него произойдет вылет/зависание.
Решение - извлечь файлы игры из образа и запускать напрямую из mgs2.xex и mgs3.xex.
Если игра в GOD формате - конвертируем ее в ISO, затем извлекаем файлы из ISO, утилиты найдите, они доступны.
Ivan89el:
Можно как нибудь разогнать эмулируемые ЦПУ/ГПУ? Просадки как на оригинальном железе раздражают.
Hutt:
--- Цитата: Ivan89el от 05 Август 2022, 12:35:26 ---Можно как нибудь разогнать эмулируемые ЦПУ/ГПУ? Просадки как на оригинальном железе раздражают.
--- Конец цитаты ---
Это что у вас за монстр такой, что вы считаете что он и разгон выволокет?
renjo:
Всем привет!
Установил Диабло 3. Играл с пол часа полёт нормальный. Ни каких артефактов, со звуком норм. Но когда я в следующий раз запустил игру, то она зависла и так каждый раз. Только когда удаляешь сейвы, тогда можно снова играть новым персонажем. По совету удалил шэйдеры, но и это не помогло. Может кто слышал об этой проблеме. Спасибо.
sims2344:
renjo, попробуйте версию не canary, а Master https://github.com/xenia-project/release-builds-windows/releases/tag/v1.0.2757-master
Hutt:
--- Цитата: renjo от 06 Август 2022, 21:47:01 ---Всем привет!
Установил Диабло 3. Играл с пол часа полёт нормальный. Ни каких артефактов, со звуком норм. Но когда я в следующий раз запустил игру, то она зависла и так каждый раз. Только когда удаляешь сейвы, тогда можно снова играть новым персонажем. По совету удалил шэйдеры, но и это не помогло. Может кто слышал об этой проблеме. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
А нафига? На ПК же есть. С полным комплектом ДЛЦ, геймпадом, сплитскрином и работающей сеткой.
И работает на любой картофелине.
ParagonUnits:
--- Цитата ---А нафига? На ПК же есть. С полным комплектом ДЛЦ, геймпадом, сплитскрином и работающей сеткой.
--- Конец цитаты ---
В консольной версии есть перекаты! Помнится, ещё в версии для PS3 есть эксклюзивный враг!
Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Hutt от 06 Август 2022, 22:52:31 ---А нафига? На ПК же есть. С полным комплектом ДЛЦ, геймпадом, сплитскрином и работающей сеткой.
И работает на любой картофелине.
--- Конец цитаты ---
Если покупать не хочется то остаётся только поднимание своего сервера или использование чужого. Муторно короче, проще на эмуляторе поиграть.
renjo:
--- Цитата: sims2344 от 06 Август 2022, 22:48:33 ---renjo, попробуйте версию не canary, а Master https://github.com/xenia-project/release-builds-windows/releases/tag/v1.0.2757-master
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что игра отлично работает на разных версиях. Проблема при повторном запуске, она тупо зависает.
Навигация
Перейти к полной версии