| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (31/35) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2024, 19:58:21 ---Virtua Fighter, Ну,я какой год не могу без артефактов кастлу заставить работать,и вообще любая игра в которую конфиг пихаешь конфиг этот не работает. --- Конец цитаты --- Так тебе не проша нужна, тебе вебман ставить нужно, конфиги он при запуске игр применять будет. |
| vitas155:
--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2024, 18:52:20 ---Что сейчас для пс3 слим актуально в прошивках?Хочу попробовать может функционал изменится,ПС2 и ПС1 игры работать станут. --- Конец цитаты --- зависит от модели приставки,на непрошивайках все сидят на 4.91 HFW+HEN,игры PS1/PS2 у меня работают нормально,также работают игры от PSP,но далеко не все,там часто проблемы с графикой,и отсуствием текстур |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2024, 19:58:21 --- без артефактов --- Конец цитаты --- а вот и ключевое условие. Так то она ж "заводиться".... Прост над учесть что эмуляция пс2 на пс3 нихернаж не идеальна очень, и быть довольным что хоть что-то "сносно" работает :) По делу, могу лишь предложить попробовать спросить туто https://www.psx-place.com/threads/how-to-configure-ps2-on-ps3-emulator.15779/(либ темах подобных или же, вероятно лучш создать свою новую в "хелп энд суппорт" разделе) где я лет 7 назад пытался запустить oni через др..бу с хекс-редакторами конфигов, интеграцию их через managunz, тестирование трех видов эмулей (которые soft, custom, net), когда итоговым солюшеном оказалось интегрирование в мою древнюю ( а меня в ней все утраивает) прошу системного файла эмуля от более свежей прошивки и тп.... - ананизм Что в итоге наводить на мысль о приобретении все-таки таки самой пс2 с жестким диском, либ уж пытаться запускать кастлу на компе, иб в обратном случае играться ты будешь не в кастлу, а в прошивку пс3, её файловыми менеджерами, настройки и конфиги. ( да, реальность такова). Либ ищи живую 60-гиговую пс3фат, ток если запускать на ней также образы , они будут запускаться через эмуль а не обратку, что по сути тож не вариант Добавлено позже: Кстати по теме, а наука уже дошла до решения что нужно чтоб на пс3 fps отображались, или эт все мои мечты? ( к тому что на пс4 с этим проблем кагбе нет) - как раз посмотреть можно б было наглядно как хороша эмуляция на пс3.... :cool: |
| Drapon:
Dyons, вебманы и мультманы все это есть и свежих версии |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2024, 07:24:20 ---, вебманы и мультманы все это есть и свежих версии --- Конец цитаты --- и ps2config с гитхаба мультимена поставлен? и о какой кастле речь вообще? |
| Drapon:
Dyons, вебманмод есть.кастла кюрс ов даркнесс.ps2config это конфиги что подкидываешь переименовав webman 1,47,33 mod/4xx cex cobra 7,0 rebug ps3mapi |
| s11:
--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2024, 19:58:21 ---Virtua Fighter, Ну,я какой год не могу без артефактов кастлу заставить работать,и вообще любая игра в которую конфиг пихаешь конфиг этот не работает. --- Конец цитаты --- Полная аппаратная совместимость с PS 2 , только у ранних фаток, которые редки , горячи и требуют ухода( чистки ,замены термопасты). |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2024, 10:30:11 ---Dyons, вебманмод есть.кастла кюрс ов даркнесс.ps2config это конфиги что подкидываешь переименовав webman 1,47,33 mod/4xx cex cobra 7,0 rebug ps3mapi --- Конец цитаты --- я за эти конфиги https://store.brewology.com/get/homebrew.php?id=310&fid=2178 З.Ы. Кстати просветите, как запускать эти самые ПС2 изохи на шитой ПС3, с ПСП и ПС1 все ясно, кинул изоху, подкинул правильно названный конфиг и поехали. А тут, как? А то при запуске изохи я так понимаю вебман пытается пс2 игры запускать по хардварной обратке которой у меня нет и консоль падает в блекскрин. |
| Drapon:
Dyons, что за файл куда его?папка пс2 исо в нее кидаешь пс2 исо.Потом в мультимане в разделе ретро или в вебманмод в разделе пс2.и все.в xmb меню значок запуска диска и все работает |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2024, 13:30:41 ---Dyons, что за файл куда его? --- Конец цитаты --- в папку packages и инсталишь пакет --- Цитата: Drapon от 14 Июль 2024, 13:30:41 ---апка пс2 исо в нее кидаешь пс2 исо.Потом в мультимане в разделе ретро или в вебманмод в разделе пс2.и все.в xmb меню значок запуска диска и все работает --- Конец цитаты --- я так и делал, залил в ps2iso, смонтировал в вебмане, запустил диск, консоль пикнула и ушла в блекскрин и индикатор питания после этого мигал красным, вот такие пироги |
| Drapon:
Dyons, ты в список совместимости смотрел? может игра не пашет по умолчанию? |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2024, 13:58:16 ---Dyons, ты в список совместимости смотрел? может игра не пашет по умолчанию? --- Конец цитаты --- так я твою кастлу пробую |
| Drapon:
Dyons, у меня только мусор в игре от стен и ваз.Образ с переводом пробую.Хотя и чистые образы тоже так же себя ведут |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2024, 14:28:45 ---Dyons, у меня только мусор в игре от стен и ваз.Образ с переводом пробую.Хотя и чистые образы тоже так же себя ведут --- Конец цитаты --- А у меня короче консоль падает в блек скрин, причем на реддите и psx-place есть типы с такой же траблой и ни одного решения короче. А у меня кобра 8.1 включена, вебман последний, проша 4.84 ребаг, в принципе все должно заводиться, вебман даже конфиг файл сам создает, но фиг там. Единственное что у меня пал консоль софтово переведена в нтсц, но я не думаю что в этом трабла. |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Dyons от 14 Июль 2024, 16:01:57 ---Единственное что у меня пал консоль софтово переведена в нтсц, но я не думаю что в этом трабла. --- Конец цитаты --- Нескромный вопрос - а можно поинтересоваться смысл данной манипуляции? ( кагбе, что европейская, что американская или японка через hdmi дифферециации по сигналу нет.) Или тюльпаньчики эксплуатируешь? Или смысл извращения ради извращения? :-\ |
| Dyons:
--- Цитата: Virtua Fighter от 14 Июль 2024, 17:17:17 ---Нескромный вопрос - а можно поинтересоваться смысл данной манипуляции? --- Конец цитаты --- Смысл манипуляции, в том что когда отключаешь в настройках консоли скейл для ПС1 игр и билинейку, то они запускаются в 480р/60, со скейлом х2, а дальше эти 480р телек скейлит нормально. А в другом случае, у тебя не кратный скейл в самой консоли и еще сверху мылом от билинейки приправлено. |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Dyons от 14 Июль 2024, 17:45:53 ---Смысл манипуляции, в том что когда отключаешь в настройках консоли скейл для ПС1 игр и билинейку, то они запускаются в 480р/60, со скейлом х2, а дальше эти 480р телек скейлит нормально. А в другом случае, у тебя не кратный скейл в самой консоли и еще сверху мылом от билинейки приправлено. --- Конец цитаты --- Тоесть хочешь сказать, по дефолту, европейская плойка врубала тебе пс1 игру в 576п и тебя это смущало и ради этого ты софтварно сменил регион? Правильно данную логику понял? - так вот, это кагбе не плойка хардварно запускает, а эмулятор. ( я понимаю, мы говорим про образы) И програмному эмулю кагбе пофигу какого региона ваша консоль, это прога, ей грубо говоря пофигу, где была изготрвленна пластамасса, текстолит и прочая начинка . - Тут от образа! Нтсц образ скачал - 480, пал -576. :cool: Диски не тестил. Но все равно кагбе на плате трешки нет железныой начинки пс1. Тоесть, ну о чем речь... :-\ |
| Dyons:
--- Цитата: Virtua Fighter от 14 Июль 2024, 18:20:52 ---а эмулятор. ( я понимаю, мы говорим про образы) И эмулю кагбе пофигу какого региона ваша консоль. Нтсц образ скачал - 480, пал -576. --- Конец цитаты --- Ахахаха, когда ты запускаешь нтсц образ на Пал консоли в 576р, ты получаешь 50 герц и замедление игры, можешь сбегать и проверить на той же Valkyrie Profile, которая в Пал регионе не выходила. |
| Virtua Fighter:
Dyons, Да нету уже у данног поколения делений на пал/нтсц. Тут американские, европейские, и тд... даже Индонезия и прочие страны юго-восточного региона. Эмуль - часть проши. Проша у всех условно одна. Нет проши для пал и прошивки нтсц :facepalm: Добавлено позже: Или еще скажи у них кварц разные стоят что делать 50/60 :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Virtua Fighter от 14 Июль 2024, 19:04:24 ---Да нету уже у данног поколения делений на пал/нтсц. Тут американские, европейские, и тд... --- Конец цитаты --- а по AV они как работали? Добавлено позже: и игры ж вроде тож по регионам? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |