Приставки > 7 поколение и выше
Прошивка PS3
<< < (30/35) > >>
Drapon:

--- Цитата: blackoff от 08 Июль 2022, 20:25:09 ---dinput вроде все б(раскладка хз ,на тех что тестил была норм)
--- Конец цитаты ---
И правда ,все динпут что у меня есть работают,у каждого отдельного геймпада есть нюансы но играть можно.
HayaoYokogawa:
пардон за глупый вопрос, а что, PS3 простые USB-джойстики поддерживает?  o_0
gotten:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Июль 2022, 07:29:07 ---пардон за глупый вопрос, а что, PS3 простые USB-джойстики поддерживает?
--- Конец цитаты ---
Да, я кучу всяких перепробовал, все работает. Но не везде полный функционал, например на F310 из игры не выйти, средняя кнопка не срабатывает. И как оно на неперепрошитых консолях хз, может там не работают.
bro:

--- Цитата: gotten от 11 Июль 2022, 09:38:14 ---Да, я кучу всяких перепробовал, все работает. Но не везде полный функционал, например на F310 из игры не выйти, средняя кнопка не срабатывает. И как оно на неперепрошитых консолях хз, может там не работают.

--- Конец цитаты ---

У меня непрошита. F310. Sonic All-star Racing, Spelunky... много чего работает. Джойстик вполне можно использовать как дополнительный.

Но в ГТ, например, не работали стики, соотв. для нее не годится вообще.

Короче - зависит от игры.
blackoff:
на взломе можно и 360 беспроводной с ресивером ,надо xone попробовать ,у меня правда 1 ревизия без бт с wifi кой

https://consolemods.org/wiki/PS3:PS3XPAD

Добавлено позже:
херово что на 360 боксе нельзя левые пады юзать программно без приблуд ...
DruchaPucha:

--- Цитата: Drapon от 08 Июль 2022, 12:05:55 ---Клон геймпада пс3 под нащванием Defender Racer Turbo.

--- Конец цитаты ---
Это тот который PC+PS2? У меня такой уже лет 10 работает (на PS2 использую), но он не предназначен для PS3, там нет кнопки home. Просто PS3 любой USB Gamepad кушает, вот и налепили на этикетке, что совместим с PS3. Для PS3 лучше брать DS3 или его клоны, типа Double Shock 3.
Drapon:
DruchaPucha, именно он,на нем кнопка где написано аналог это типа Хоум и есть
DruchaPucha:

--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2022, 21:10:06 ---DruchaPucha, именно он,на нем кнопка где написано аналог это типа Хоум и есть

--- Конец цитаты ---
У меня первая ревизия, ещё с оригинальными кнопками: квадрат, Х, круг и треугольник, кнопки home не было. Судя по всему вторая ревизия поддерживает xinput, а у меня только dinput.
Drapon:
такая проблема.играю на пс3 в игру для пс1,Валькирия Профайл.Прошел первый диск,просят вставить 2 диск...выхожу из игры монтирю диск ц гружу последний сейф и там инсерт диск 1 .До этого финалку 7 проходил и там переходы между дискам были без проблем а тут такая загвоздка
Drapon:

--- Цитата: Drapon от 26 Октябрь 2022, 18:40:07 ---такая проблема.играю на пс3 в игру для пс1,Валькирия Профайл.Прошел первый диск,просят вставить 2 диск...выхожу из игры монтирю диск ц гружу последний сейф и там инсерт диск 1 .До этого финалку 7 проходил и там переходы между дискам были без проблем а тут такая загвоздка

--- Конец цитаты ---
разобрался медот с юсб флешкой работает
Drapon:
есть пс3 с прошивкой кобра оде,версия 7.1 как то можно что б пс3 автоматос себе нужную новую версию скачала через беспровод?Хотел одновить так как наверно 7.1 все таки старая но там версий куча ивилнат и еще какие то или вовсе пишут что надо последовательно обновлять на 1 версию и так до самой крайней а не сразу перескачить на более новую
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:17:12 ---себе нужную новую версию
--- Конец цитаты ---
что она тебе даст?
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:17:12 ---вовсе пишут что надо последовательно обновлять на 1 версию и так до самой крайней
--- Конец цитаты ---
с 3.55  :lol:

уже по моему терли в этой теме ,революционно нового вроде нет ничего в мире прошивок ps3 ...
Drapon:
blackoff, На этой версии не работают сраные конфиги для пс2 игр,так бы не спрашивал,пишут нужна кобра 7'50+
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:35:28 ---пишут нужна кобра 7'50+
--- Конец цитаты ---
ну жди что насоветуют ,я юзаю REBUG 4.86 ,а то 4.84 ... там кобра 8.2
можешь попробовать ...

Прошивка ставится из XMB поверх 3.55 OFW, любой CFW/MFW или после эксплойта через XMB/Recovery.
флешку на 1гб найдешь ?
Drapon:
blackoff, А что даёт етот  Ребаг? Как там дела с конфигами для ПС2?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:51:07 ---Как там дела с конфигами для ПС2?
--- Конец цитаты ---
хз ,ты сказал нужна кобра выше 75 ,я тебе скинул,считается кошерной прошивкой ,есть что то иное советуют ,пользуй что советуют ,эмуляция ps2 на ps3 для меня малоинтересна по причине ее качества ...
SerGo1846:
Подскажите пожалуйста до какого года запускаются игры с дисков на ps3 CFW 3.55 kmeaw?
Drapon:
Что сейчас для пс3 слим актуально в прошивках?Хочу попробовать может функционал изменится,ПС2 и ПС1 игры работать станут.
Virtua Fighter:

--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2024, 18:52:20 ---может функционал изменится,ПС2 и ПС1 игры работать станут.
--- Конец цитаты ---

разве раньше они   могли не работать??  (+\- погрешности эмуляции и конфиги)

Drapon:
Virtua Fighter, Ну,я какой год не могу без артефактов кастлу заставить работать,и вообще любая игра в которую конфиг пихаешь конфиг этот не работает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии