| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (30/35) > >> |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 08 Июль 2022, 20:25:09 ---dinput вроде все б(раскладка хз ,на тех что тестил была норм) --- Конец цитаты --- И правда ,все динпут что у меня есть работают,у каждого отдельного геймпада есть нюансы но играть можно. |
| HayaoYokogawa:
пардон за глупый вопрос, а что, PS3 простые USB-джойстики поддерживает? o_0 |
| gotten:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Июль 2022, 07:29:07 ---пардон за глупый вопрос, а что, PS3 простые USB-джойстики поддерживает? --- Конец цитаты --- Да, я кучу всяких перепробовал, все работает. Но не везде полный функционал, например на F310 из игры не выйти, средняя кнопка не срабатывает. И как оно на неперепрошитых консолях хз, может там не работают. |
| bro:
--- Цитата: gotten от 11 Июль 2022, 09:38:14 ---Да, я кучу всяких перепробовал, все работает. Но не везде полный функционал, например на F310 из игры не выйти, средняя кнопка не срабатывает. И как оно на неперепрошитых консолях хз, может там не работают. --- Конец цитаты --- У меня непрошита. F310. Sonic All-star Racing, Spelunky... много чего работает. Джойстик вполне можно использовать как дополнительный. Но в ГТ, например, не работали стики, соотв. для нее не годится вообще. Короче - зависит от игры. |
| blackoff:
на взломе можно и 360 беспроводной с ресивером ,надо xone попробовать ,у меня правда 1 ревизия без бт с wifi кой https://consolemods.org/wiki/PS3:PS3XPAD Добавлено позже: херово что на 360 боксе нельзя левые пады юзать программно без приблуд ... |
| DruchaPucha:
--- Цитата: Drapon от 08 Июль 2022, 12:05:55 ---Клон геймпада пс3 под нащванием Defender Racer Turbo. --- Конец цитаты --- Это тот который PC+PS2? У меня такой уже лет 10 работает (на PS2 использую), но он не предназначен для PS3, там нет кнопки home. Просто PS3 любой USB Gamepad кушает, вот и налепили на этикетке, что совместим с PS3. Для PS3 лучше брать DS3 или его клоны, типа Double Shock 3. |
| Drapon:
DruchaPucha, именно он,на нем кнопка где написано аналог это типа Хоум и есть |
| DruchaPucha:
--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2022, 21:10:06 ---DruchaPucha, именно он,на нем кнопка где написано аналог это типа Хоум и есть --- Конец цитаты --- У меня первая ревизия, ещё с оригинальными кнопками: квадрат, Х, круг и треугольник, кнопки home не было. Судя по всему вторая ревизия поддерживает xinput, а у меня только dinput. |
| Drapon:
такая проблема.играю на пс3 в игру для пс1,Валькирия Профайл.Прошел первый диск,просят вставить 2 диск...выхожу из игры монтирю диск ц гружу последний сейф и там инсерт диск 1 .До этого финалку 7 проходил и там переходы между дискам были без проблем а тут такая загвоздка |
| Drapon:
--- Цитата: Drapon от 26 Октябрь 2022, 18:40:07 ---такая проблема.играю на пс3 в игру для пс1,Валькирия Профайл.Прошел первый диск,просят вставить 2 диск...выхожу из игры монтирю диск ц гружу последний сейф и там инсерт диск 1 .До этого финалку 7 проходил и там переходы между дискам были без проблем а тут такая загвоздка --- Конец цитаты --- разобрался медот с юсб флешкой работает |
| Drapon:
есть пс3 с прошивкой кобра оде,версия 7.1 как то можно что б пс3 автоматос себе нужную новую версию скачала через беспровод?Хотел одновить так как наверно 7.1 все таки старая но там версий куча ивилнат и еще какие то или вовсе пишут что надо последовательно обновлять на 1 версию и так до самой крайней а не сразу перескачить на более новую |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:17:12 ---себе нужную новую версию --- Конец цитаты --- что она тебе даст? --- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:17:12 ---вовсе пишут что надо последовательно обновлять на 1 версию и так до самой крайней --- Конец цитаты --- с 3.55 :lol: уже по моему терли в этой теме ,революционно нового вроде нет ничего в мире прошивок ps3 ... |
| Drapon:
blackoff, На этой версии не работают сраные конфиги для пс2 игр,так бы не спрашивал,пишут нужна кобра 7'50+ |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:35:28 ---пишут нужна кобра 7'50+ --- Конец цитаты --- ну жди что насоветуют ,я юзаю REBUG 4.86 ,а то 4.84 ... там кобра 8.2 можешь попробовать ... Прошивка ставится из XMB поверх 3.55 OFW, любой CFW/MFW или после эксплойта через XMB/Recovery. флешку на 1гб найдешь ? |
| Drapon:
blackoff, А что даёт етот Ребаг? Как там дела с конфигами для ПС2? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2023, 20:51:07 ---Как там дела с конфигами для ПС2? --- Конец цитаты --- хз ,ты сказал нужна кобра выше 75 ,я тебе скинул,считается кошерной прошивкой ,есть что то иное советуют ,пользуй что советуют ,эмуляция ps2 на ps3 для меня малоинтересна по причине ее качества ... |
| SerGo1846:
Подскажите пожалуйста до какого года запускаются игры с дисков на ps3 CFW 3.55 kmeaw? |
| Drapon:
Что сейчас для пс3 слим актуально в прошивках?Хочу попробовать может функционал изменится,ПС2 и ПС1 игры работать станут. |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2024, 18:52:20 ---может функционал изменится,ПС2 и ПС1 игры работать станут. --- Конец цитаты --- разве раньше они могли не работать?? (+\- погрешности эмуляции и конфиги) |
| Drapon:
Virtua Fighter, Ну,я какой год не могу без артефактов кастлу заставить работать,и вообще любая игра в которую конфиг пихаешь конфиг этот не работает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |