Ogr, еще раз. Халтуры здесь нет, так как пойнт не в том, чтобы написать правильно, а зачастую чтобы максимально сильно показать "кирилличность" надписи. Это не авторы игры не привыкли, это нацелено на игроков, которые не знают и никогда не видели может кириллицы.
Не нужно быть таким узколобым. Я понимаю, для тебя может трудно понять, как это так, хреновы буржуи и не знают азбуку! Но прими как есть, это так и это факт.
Что касается грамотности написания, в этом просто нет особо смысла, так как это никто не поймет, кроме немногих русскоговорящих. И потом, это же вымышленная вселенная, слова тоже могут быть вымышленными. И да, насчет "что дали, то и написал" - это далеко нет так. Каждая надпись и каждая моделька, каждый объект игрового мира тщательно прорабатывается, обсуждается и принимается по сто раз.
Ребят, я просто объяснил ситуацию. Был конкретный вопрос про то: что у них денег нет на переводчика и что какого фига халтура. Я вроде разложил по полочкам что к чему. Что деньги есть, что так и задумано и даже объяснил почему именно так задумано. Если вы считаете, что должно быть по-другому, это ваше право. Но разрабы сделали так, как хотели. Сделали сознательно и с полной ответственностью.