Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал прохождений от OmKol
OmKol:
Хочу представить свой Youtube канал с прохождениями игр в реальном времени. Уже несколько лет я публикую различные прохождения игр для себя и своих друзей. Так получилось, что некоторые из моих видео успели внезапно набрать более 3 тысяч или даже 10 тысяч просмотров. Из этого я сделал вывод, что эти видео нужны народу, поэтому я решил их опубликовать и в этом топике в том числе.
Ссылка на канал: http://youtube.com/user/OmKol
Под спойлером наиболее популярные и качественные прохождения игр с моего канала самых разных жанров:
Axelay - выдающийся скролл-шутер от Konami, выпущенный на Super Nintendo и пройденный на сложности Hard. Два вида скроллинга, множество оружий, интересные уровни и боссы, впечатляющие спецэффекты, атмосферный саундтрек.
Pac-Mania - на мой взгляд одна из лучших частей знаменитой лабиринтовой аркады. Пакмен научился прыгать, но и привидений стало гораздо больше и они стали быстрее. В игре есть интересная механика набирания очков, которая также продемонстрирована в данном видео.
Sonic The Hedgehog 2 на Android - известный платформер стал еще лучше. Теперь игра идет в 16:9, а трехмерные бонус уровни стали более плавными. Игра пройдена на лучшую концовку, а все бонусы пройдены уже в первой зоне, за что игрок вознаграждается ачивкой в игре.
Dr. Mario на Super Nintendo - обновленная версия знаменитой тетрисоподобной игры, в которой уровни продолжают усложняться после 20-го. В данном видео пройдено начиная с 20-го четыре уровня подряд на максимальной скорости.
Приятного просмотра.
Maelstrom:
Axelay крут, конечно. Надо его попробовать хотя бы на нормале пройти.
С твоим очень высоким навыком игры неудивительно, что столько восторженных отзывов от иностранцев набирается :thumbup:
ZeroUseless:
Зачётное прохождение Ганнака. :thumbup:
Подумать только, на донди есть буллетхеллы.
ALEX_230_VOLT:
да что теперь, каждый стример будет открывать свой ютуб канал и создавать об этом тему? зачем тогда общий ютуб канал? :-\
Mad:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Май 2015, 16:23:10 ---да что теперь, каждый стример будет открывать свой ютуб канал и создавать об этом тему?
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Я вот знаю, что на канале ОмКола смогу посмотреть достаточно хардкорные прохождения всяких аркад, с большим кол-вом ШутЕмАпов. Зачем мне следить за общим каналом и выбирать оттуда прохождения ОмКола, если могу подписаться только на них?
alexkid:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Май 2015, 16:23:10 ---да что теперь, каждый стример будет открывать свой ютуб канал и создавать об этом тему? :-\
--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого? :neznayu:
Serx:
--- Цитата ---да что теперь, каждый стример будет открывать свой ютуб канал и создавать об этом тему? зачем тогда общий ютуб канал?
--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет ;) Например на свой ютуб-канал заливать ещё и то чем просто забивалось время на стрим-канале, чтобы не пропало.
Partsigah:
Когда будет прохождение Aldynes & Zombi Nation?
Maelstrom:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да что теперь, каждый стример будет открывать свой ютуб канал и создавать об этом тему? зачем тогда общий ютуб канал?
--- Конец цитаты ---
Так общий ютуб канал - свалка для записей стримов, которые сохраняются туда в огромном количестве. Если кто-то очень хочется делать свои видео, то ему целесообразнее заливать их на свой канал, потому что иначе оно потонет в записях стримов, а люди, которые могли бы подписаться, испугаются такой заваленности.
Tron2:
Играйте и проходите игры сами лучше. Играть на ютубе это позорище. :lol:
sonygod:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Май 2015, 16:23:10 ---да что теперь, каждый стример будет открывать свой ютуб канал и создавать об этом тему? зачем тогда общий ютуб канал? :-\
--- Конец цитаты ---
Да это ладно. Но раздел то называется как? Видеообзоры. А тут начали создавать тупо темы с летсплеями которых на ютюбе дохера.
Maelstrom:
--- Цитата: sonygod ---А тут начали создавать тупо темы с летсплеями которых на ютюбе дохера.
--- Конец цитаты ---
Это апзоров ниочём на ютубе дохера, по сравнению с прохождениями людей с навыком уровня Омкола. Недаром куча иностранцев чисто по поиску находит.
sonygod:
--- Цитата: Maelstrom ---Это апзоров ниочём на ютубе дохера, по сравнению с прохождениями людей с навыком уровня Омкола. Недаром куча иностранцев чисто по поиску находит.
--- Конец цитаты ---
А никто и не оспаривает что у омкола есть хороший скилл. Вопрос в другом. Нахера создавать темы с каналами на которых летсплеи в разделе форума где должны быть обзоры?.
alexkid:
--- Цитата: sonygod от 30 Май 2015, 18:58:17 ---Но раздел то называется как? Видеообзоры. А тут начали создавать тупо темы с летсплеями которых на ютюбе дохера.
--- Конец цитаты ---
А это сударь не ваша тема тут затерялась в этом разделе? Стримы PS4 игр от Namcod и Nox_arkana ? o_0
sonygod:
--- Цитата: alexkid от 30 Май 2015, 19:37:33 --- А это сударь не ваша тема тут затерялась в этом разделе? Стримы PS4 игр от Namcod и Nox_arkana ? o_0
--- Конец цитаты ---
Стримы тут тоже в этом разделе находятся. Хотя и это не правильно. Стримы и летсплеи к видеообзорам ну никак не относятся. Видеообзоры это например вот уютный подвальчик или ремембер классик от романа. Вот это видеообзоры.
alexkid:
--- Цитата: sonygod от 30 Май 2015, 19:42:27 ---Стримы и летсплеи к видеообзорам ну никак не относятся. Хотя и это не правильно
--- Конец цитаты ---
Так удаляйся скорее :-\
--- Цитата: sonygod от 30 Май 2015, 19:42:27 ---Стримы и летсплеи к видеообзорам ну никак не относятся.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, теже обзоры только с прохождениями. Кому нравится пусть смотрят. Не создавать же отдельный раздел для этого на форуме.
Rockman Z:
Точняк, надо действительно общую тему в этом разделе сделать, где каждый может кидать свои прохи и закрепить.
sonygod:
Rockman Z, Так не сделают. Будет каша.
Maelstrom:
--- Цитата: sonygod ---Стримы тут тоже в этом разделе находятся. Хотя и это не правильно.
--- Конец цитаты ---
А, ну ясно, когда "неправильно" у тебя - да пускай, как только у кого другого - надо поднять громкий писк, что надо удалить :lol:
Пушок с рыльца сбрей, ага.
Для самых тупых, мааааааленкий намёк: когда фактическое наполнение раздела уже несколько лет как стало "видеообзоры, прохождения, лецплюи, стрёмы и т.д. и т.п." то просить надо об исправлении ошибки в описании раздела ^_^
Tron2:
А почему тогда удалили тему летсплеи от Ивана Гамаза? Либо всех удалять либо всех оставлять и менять название раздела.
Навигация
Перейти к полной версии