Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал прохождений от OmKol
babulya:
--- Цитата: Tron2 ---А почему тогда удалили тему летсплеи от Ивана Гамаза? Либо всех удалять либо всех оставлять и менять название раздела.
--- Конец цитаты ---
Вот тут совсем несправедливо! Ибо Гамаз - обзорщиком был, как он сайлент хилл обозревал... Несколько минут, но зато как...
Tron2:
Обзоры там тоже были. Тема провисела сутки и таинственным образом исчезла.
sonygod:
--- Цитата: Maelstrom ---Для самых тупых, мааааааленкий намёк: когда фактическое наполнение раздела уже несколько лет как стало "видеообзоры, прохождения, лецплюи, стрёмы и т.д. и т.п." то просить надо об исправлении ошибки в описании раздела
--- Конец цитаты ---
Об этом и речь.
babulya:
sonygod, а может нужно снести эти темы и сменить руководство? ^_^
Maelstrom:
--- Цитата: sonygod ---Об этом и речь.
--- Конец цитаты ---
Я рад, что ты меня понимаешь. Я там специально расписал так, чтобы поняли и некоторые другие.
Mad:
--- Цитата: sonygod от 30 Май 2015, 21:24:58 ---
Об этом и речь.
--- Конец цитаты ---
Тогда писать нужно вот сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,205.msg1131809.html , чтобы модераторы/администраторы обратили внимание. Чем именно тема OmKola обязана вашему проснувшемуся чувству правосудия - загадка.
Mishok:
--- Цитата: Mad от 30 Май 2015, 16:39:29 ---Почему нет? Я вот знаю, что на канале ОмКола смогу посмотреть достаточно хардкорные прохождения всяких аркад, с большим кол-вом ШутЕмАпов. Зачем мне следить за общим каналом и выбирать оттуда прохождения ОмКола, если могу подписаться только на них?
--- Конец цитаты ---
+1
Добавлено позже:
OmKol, Можешь и аналитику попробовать. Проходил ведь Супер-Марио на юбилее фамикома с комментариями - интересно было. Да и статьи вроде писал. :)
goodkoph:
Хорошая идея
Partsigah:
--- Цитата: Mishok ---OmKol, Можешь и аналитику попробовать. Проходил ведь Супер-Марио на юбилее фамикома с комментариями - интересно было. Да и статьи вроде писал.
--- Конец цитаты ---
Но-но, тут обсуждается обсуждение раздела "видеообзоры"
BlindSash:
--- Цитата ---OmKol, Можешь и аналитику попробовать. Проходил ведь Супер-Марио на юбилее фамикома с комментариями - интересно было. Да и статьи вроде писал. :)
--- Конец цитаты ---
Была ж аналитика от Омкола. аж целых 2 темы.
Silver Dragon:
--- Цитата: OmKol ---Dr. Mario на Super Nintendo - обновленная версия знаменитой тетрисоподобной игры, в которой уровни продолжают усложняться после 20-го. В данном видео пройдено начиная с 20-го четыре уровня подряд на максимальной скорости.
--- Конец цитаты ---
Впечатляет. Посмотрел с удовольствием.
Круче было бы только на чёрно-белом телевизоре. ;)
OmKol:
--- Цитата: Partsigah от 30 Май 2015, 16:44:34 ---Когда будет прохождение Aldynes & Zombi Nation?
--- Конец цитаты ---
Возможно через неделю-две, возможно на стриме.
--- Цитата: Mishok от 03 Июнь 2015, 10:03:37 ---+1
Добавлено позже:
OmKol, Можешь и аналитику попробовать. Проходил ведь Супер-Марио на юбилее фамикома с комментариями - интересно было. Да и статьи вроде писал. :)
--- Конец цитаты ---
Качественную аналитику, где ведущего не заносит, где он прямо во время стрима игры сможет чётко и внятно обсуждать такую-то тематику, сделать очень сложно. Даже просто одна игра, как например фамикомовский Super Mario Lost Levels, была хорошо подготовлена вместе со всеми комментариями по одной причине - я честно прошёл её восемь раз подряд :)
Поэтому ничего подобного обещать пока не могу.
OmKol:
Хочу сообщить, что мой Youtube канал теперь ещё и стрим канал. Можно оставлять здесь реквесты. Помнится, Romanchik очень хотел, чтобы я прошёл Икаругу. Не знаю, жив он или нет, но Икаруга будет в эту субботу в 9 вечера по MSK! Прохождение по хардкорным условиям - нельзя использовать континью, поэтому на всю игру будет всего несколько жизней в этом мозговыносящем знаменитом шмапе от Treasure. Все мы знаем эту игру по системе полярностей, где корабль неуязвим к одному цвету пуль и может в два раза быстрее убивать врагов противоположного цвета. Я попытаюсь показать, как можно совладать с этой системой и заодно набирать комбы в этой игре. Если интересно, приходите на http://youtube.com/OmKol/live - и всем хорошего дня!
Mad:
OmKol, на твитче стрима не будет?
Maelstrom:
Mad,
http://brgnchk.ru/omkol
Здесь вообще плеер можно выбрать твич/ютуб.
OmKol:
Всем годных шмапов с хорошей музыкой и интересными механиками! В субботу, 9-го декабря, будет большой шмаперский стрим. Первая игра, которую я пройду - R-Type III на SNES, причём аж на два круга! Вторая - Gley Lancer на Sega Mega Drive. Стрим состоится в 19:00 на http://brgnchk.ru/omkol
CorvaX:
Опять шмапы...
OmKol:
Начинаю стрим по Р-тайпу прямо сейчас! Без сохранений, замедлений и прочей ерунды.
sonygod:
OmKol, Когда купишь свитч марио постримь пожалуйста.
Vegas:
А есть записи прохождений? Где можно вценить?
Навигация
Перейти к полной версии