| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Видеопроект EmuGamer |
| << < (20/23) > >> |
| korn:
Street Fighter, помню конечно, а обзор мне понравился! Кстати версус подобен игре RvsT. Snes версия нормальная но не больше. Smd куда бодрее и динамичнее. Хоть с пеной у рта возмущайтесь ,но после прохождения Smd версии,в snes версии хватило на 20 минут,чтоб вырубить игру. Такое ощущение, что без своего чипа Snes в динамике ,включая и плавность анимации,едва ли может конкурировать с Smd |
| Street Fighter:
Обзор, да, классный, тут автору стоит сказать: "Спасибо!", а консольные войны оставить на втором плане! |
| ~MaoSadie~:
А у меня вопрос: Почему, после истории Ягуара, Дима пропал из предложек в ютубе? ролики почти сразу включал, как выходили. :neznayu: |
| Dart:
--- Цитата: Maximum от 20 Июнь 2019, 12:00:13 ---В общем, похоже на то, что автор со снесовской и SMS-версиями Аладдина знаком весьма отдаленно, и просто судит о них издали. Такие поверхностные суждения серьезно портят в общем-то очень неплохой и интересный обзор. --- Конец цитаты --- Тут речь вообще не про это. Данное видео посвящено истории флагманской версии игры (SMD) и упомянуты другие в свете тех моментов, где они пересекались исторически. Там нет никакой аналитики, сравнения и прочего. Неужели это непонятно из видео?) Ваша ошибка в том, что вы называете обзором то, что обзором и вовсе не является... Но я не буду расписывать все это, иначе опять будут обвинения в чсв и том, что я гордо называю свои большие исторические выпуски фильмами. ^_^ --- Цитата: ghostdog3 от 18 Июнь 2019, 18:57:33 ---совершенно ничем не оправданное занижение достоинств версий на SNES и Master System, особенно с учётом того, что значимые минусы сеговской версии (слабая прокрутка экрана, спорная система ближнего боя, отсутствие продолжений по умолчанию или паролей) попросту не упомянуты --- Конец цитаты --- Это не обзор/сравнение. Это рассказ в целом с упором на одну игру. См выше) --- Цитата: Yoti от 18 Июнь 2019, 20:05:21 ---да ладно, судя по последнему ролику он вообще считает свою аудиторию неграмотной) --- Конец цитаты --- Интересные у вас иллюзии. :) --- Цитата: ~MaoSadie~ от 26 Июнь 2019, 05:05:44 ---Почему, после истории Ягуара, Дима пропал из предложек в ютубе? --- Конец цитаты --- Странно, динамика просмотров/подписчиков не снижалась. Ютуб как обычно :) |
| Yoti:
--- Цитата: Dart от 01 Июль 2019, 21:20:17 ---Интересные у вас иллюзии. --- Конец цитаты --- Вот только это не так. Я открываю ролик, на превью которого написано "OSSC" и в названии которого написано "OSSC". И что я слышу примерно на 50-ой секунде? То, что я даже не знаю, что сегодня на обзоре, так как коробка "не говорит"! То есть зрители по умолчанию слепые и/или неграмотные, что не смогли четыре буквы осилить? |
| Dart:
--- Цитата: Yoti от 01 Июль 2019, 23:26:39 ---Я открываю ролик, на превью которого написано "OSSC" и в названии которого написано "OSSC". И что я слышу примерно на 50-ой секунде? --- Конец цитаты --- :lol: долго думали над ответом? Такую "предъяву" даже как-то неловко комментировать на полном серьезе. :) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Dart от 01 Июль 2019, 21:20:17 ---Странно, динамика просмотров/подписчиков не снижалась. Ютуб как обычно --- Конец цитаты --- А вот пост с жалобой, что на Toy Story просмотров мало, в отличии от самого ролика, попала. :neznayu: |
| Yoti:
Dart, думал над ответом, лол? Я просто ролик перестал смотреть после этого момента. |
| Dart:
--- Цитата: Yoti от 02 Июль 2019, 12:24:07 ---думал над ответом, лол? Я просто ролик перестал смотреть после этого момента. --- Конец цитаты --- Ну и правильно, незачем искушенному зрителю время тратить на холопов малообразованных ;) |
| kerlik:
из старого: из последнего: |
| RetroGamerBelarus:
Дима, спекуляцию на дрочерстве по донде с твоей стороны я никак не могу оправдать и крайне удивлен, что ты решил вступить на эту дорожку. Удивлен, в общем-то не один я. |
| Dart:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 12 Январь 2022, 14:55:32 --- Дима, спекуляцию на дрочерстве по донде с твоей стороны я никак не могу оправдать и крайне удивлен, что ты решил вступить на эту дорожку. Удивлен, в общем-то не один я. --- Конец цитаты --- А в чем, собственно, спекуляция то? Надеюсь, ты объяснишь. |
| RetroGamerBelarus:
--- Цитата: Dart от 12 Январь 2022, 15:35:43 ---А в чем, собственно, спекуляция то? Надеюсь, ты объяснишь. --- Конец цитаты --- Так-то дондя, Супонев, желтые картриджы, все эти: а вы помните, а вот в детстве у нас было. Тема уже избитая вдоль и поперек. Просто никогда не замечал, что бы ты за подобное брался и вообще мог бы взяться. Это не предъява, с большего просто непонимание зачем :) Надеюсь не ради просмотров, т.к. это заранее win-win на сотни тыщ просмотров. |
| Dart:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 12 Январь 2022, 16:01:35 ---Так-то дондя, Супонев, желтые картриджы, все эти --- Конец цитаты --- Ну, это такое же журналистское расследование, как и другие мои истории на канале. Ты, наверное, его не смотрел, поскольку там я исследовал множество малоизвестных фактов, а не давил бестолково на ностальгию. ) |
| Demonyx:
--- Цитата: Dart от 12 Январь 2022, 16:16:52 ---поскольку там я исследовал множество малоизвестных фактов --- Конец цитаты --- Самый главный факт, имхо, что карики со слоном - мусор и к Стиплеру имеют очень и очень опосредованное отношение. Всё жду, когда инфа об этом разлетится, и рынок слоновьего золота, наконец, рухнет :lol: |
| RetroGamerBelarus:
--- Цитата: Dart от 12 Январь 2022, 16:16:52 ---Ну, это такое же журналистское расследование, как и другие мои истории на канале. Ты, наверное, его не смотрел, поскольку там я исследовал множество малоизвестных фактов, а не давил бестолково на ностальгию. ) --- Конец цитаты --- Посмотрел интервью лишь треть, слишком большой поток инфы что бы сразу переваривать, но досмотрю целиком. Просто я лично брезгую слоном :) --- Цитата: Demonyx от 12 Январь 2022, 16:27:58 ---Самый главный факт, имхо, что карики со слоном - мусор и к Стиплеру имеют очень и очень опосредованное отношение. Всё жду, когда инфа об этом разлетится, и рынок слоновьего золота, наконец, рухнет :lol: --- Конец цитаты --- А это, кстати, офигенная инфа. Добавлено позже: Ладно, признаю, наверное я был слишком категоричен изначально. Был не прав. |
| Triple Difficulty:
EmuGamer просто устал виснуть в тени. Ему захотелось показать, что и на дальнем востоке есть дэнднифилы. Только вот он опоздал на лет так 10. Хайп уже не тот! Донаты не такие! Плюс куда полез вообще? Не стыдно после серьёзных тем, рыться в том, о чём лучше вообще уже не думать. :neznayu: |
| fantomaxx:
Фильм понравился, что он про денди или нет, значения не имеет. Разбор исторических фактов и живые интервью из первых уст по любой теме - это самое лучшее! Конечно многие факты, а точнее большинство, из фильма знал и они давно известны, но это не испортило впечатление. Короче молодец, проделал большую работу! |
| RetroGamerBelarus:
--- Цитата: Triple Difficulty от 12 Январь 2022, 17:13:10 ---Плюс куда полез вообще? Не стыдно после серьёзных тем, рыться в том, о чём лучше вообще уже не думать. :neznayu: --- Конец цитаты --- Не, ты не прав, я тоже был предвзят. Но ты как всегда категорично предвзят. Там нормальное такое исследовательское интервью, без херни про авыпомните(ну, если тока чуть-чуть в самом начале, что мне и не понравилось), причем, как было замечено выше, с разносом многих мифов от упоротых дондибоев. |
| Triple Difficulty:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 13 Январь 2022, 13:44:54 ---Не, ты не прав, я тоже был предвзят. Но ты как всегда категорично предвзят. Там нормальное такое исследовательское интервью, без херни про авыпомните(ну, если тока чуть-чуть в самом начале, что мне и не понравилось), причем, как было замечено выше, с разносом многих мифов от упоротых дондибоев. --- Конец цитаты --- Зачем вообще забивать голову мыслями о Dendy в 2022 году? Когда уже давно понятно, что это мусор для нищебродов и коммерческий проект по обходу лицухи Nintendo! Плюс в фильме был базар за то, что Nintendo не шли на контакт. Поэтому Steepler решили дать нашим шанс и замутили Dendy! Ага! Ну! Ну! Спустя 30 лет, можно и по ушам проехать. И EmuGamer поможет в этом! Сейчас любой школьник знает, что Nintendo это Nintendo! И на Nintendo Switch с подпиской есть классика с NES и с SNES! Подростающее поколение видит вещи реальными, такими, какие они есть! Но нет же! И тут Dendyфилия заявляет о себе! EmuGamer! Феликсы! Всякие топеры типо ТОП 10 игр на SEGA, DENDY и PS! Что они делает вообще? Пытаются хайпануть на тех, кому за 30 лет? Или они пытаются затормозить развитие современного поколения и отправить их назад в 90-ые? В которых не было информации о Nintendo, потому что дядечки из Steepler проехали всем по ушам ради своей финансовой выгоды. Dendy это не феномен! Это позор! Ложь! И деградация! Даже в 90-ых! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |