| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Видеопроект EmuGamer |
| << < (18/23) > >> |
| Yoti:
--- Цитата: Dart от 05 Ноябрь 2018, 15:03:03 ---Это ваши собственные выводы которые непонятно чем подкреплены. --- Конец цитаты --- Собственно, два человека написали про выпрашивание лайков до просмотра видео. Это как оплачивать вперёд работу художника-портретиста, исходя лишь из его слов "да всё круто будет". |
| Dart:
--- Цитата: Yoti от 18 Ноябрь 2018, 17:54:30 ---Собственно, два человека написали про выпрашивание лайков до просмотра видео. Это как оплачивать вперёд работу художника-портретиста, исходя лишь из его слов "да всё круто будет". --- Конец цитаты --- Имея почти 18к подписчиков и видя комментарии под своими видео, я реально должен задуматься об этом, потому что два человека написали? Серьезно?) Не вижу причин для споров. Кто-то ставит а кто-то нет. Я всегда ставлю лайки тем, кого смотрю, чтобы поддерживать по мере возможности. Ибо поставить лайк - это не какая-то демонстрация царского расположения и не "оплата работы художника", а просто клик мышкой под видео. Не стоит уходить от реальности. ;) |
| evgn:
--- Цитата: Dart от 18 Ноябрь 2018, 18:01:50 ---Имея почти 18к подписчиков и видя комментарии под своими видео, я реально должен задуматься об этом, потому что два человека написали? Серьезно?) --- Конец цитаты --- Лол, у хряка уже мания величия как у кинамана. Смотри как бы твой адрес тоже потом не вычислили. |
| Dart:
--- Цитата: evgn от 18 Ноябрь 2018, 18:32:01 ---Лол, у хряка уже мания величия как у кинамана. Смотри как бы твой адрес тоже потом не вычислили. --- Конец цитаты --- В отличии от тебя, я не извергаю пену оскорблений и неприязни. ;) Так что лучше к себе примени свой же совет. |
| Yoti:
--- Цитата: Dart от 18 Ноябрь 2018, 18:01:50 ---и видя комментарии под своими видео --- Конец цитаты --- Как же удобно оперировать тем источником, который тебе подконтролен, верно? Когда любой неугодный комментарий удаляется, любой неугодный пользователь банится - красота! Контент пилишь неплохой, а вот как человек, видимо, не особо. Исходя, например, из того, что я прочитал обвинения в свой адрес в ответ на общение с другим человеком. Тема твоя, никто не спорит, но влез в разговор всё равно. Я тебя не цитировал и не упоминал, хочу заметить. 11, 12 |
| Dart:
Yoti, я лишь отвечаю на критику, которая поступает ко мне на пустом месте. Видимо, абсолютно зря стараюсь что-то объяснять. Приношу свои извинения, если в каких-то случаях мои слова показались резкими. |
| Dart:
Lucas Arts постарались сделать так, чтобы игры по их популярным франшизам на SNES выходили в полной мере. Так мы получили достойную трилогию Звездных Воин и эксклюзивную игру по Индиане Джонс. Достойна ли она внимания? Узнаете из этого обзора! |
| kontrau:
--- Цитата: Dart от 21 Ноябрь 2018, 15:31:56 --- --- Конец цитаты --- И ты вот такого урода рекламируешь, который оскорбляет меня, всю мою семью, выставляя семейкой психопатов аля "Евпаторийская резня болгаркой"? |
| Dart:
kontrau, я тебя вообще знать не знаю, чтобы делать какие-то выводы и из-за ваших терок как-то хуже к нему относиться. Но насколько я помню, ты сам делал все возможное, чтобы выставлять меня не в лучшем свете. Так какие претензии-то ко мне вообще? |
| Partsigah:
--- Цитата: kontrau от 21 Ноябрь 2018, 19:14:33 ---рекламируешь --- Конец цитаты --- Хо-хо, эффект барбары стрейзан, или ты это спецом, Боря? |
| Dart:
Супергерои - каждый знает о них с детства. Кто-то из комиксов, а кто-то из мультфильмов и игр. И сегодня покажу свой топ лучших игр про супергероев. |
| ~MaoSadie~:
kontrau, На стриме у Дарта спрашивал, что за конфликт у него был с "Борей" из Аналитики. Он не понял про кого я. Хотя ты в группе выкладывал Диму в инвалидном кресле и т.д. |
| Dart:
Snow Moto Racing Freedom очень напоминает Sled Storm, которая была культовой гонкой на снегоходах. Но получилось ли повторить успех старенького тайтла и интересно ли в нее играть? Узнаете из этого обзора! |
| Dart:
PSP любимая портативная консоль для многих людей. Она имеет большую библиотеку игр, в которой каждый найдет что-то на свой вкус. Сегодня мы рассмотрим какие есть лучшие и редкие игры на ПСП! |
| ~MaoSadie~:
Dart, вот это уже интересно. :) Пару игр отметил, хоть и слышал про одну |
| Dart:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 02 Декабрь 2018, 12:27:58 ---вот это уже интересно. Пару игр отметил, хоть и слышал про одну --- Конец цитаты --- Рад слышать! Для меня лично, пока я составлял эту подборку, Soul Eater и Death Jr. стали настоящей находкой! Driver порадует не всех на фоне PSPшных GTA, остальные вроде на слуху) |
| Yoti:
Что значит "редкие" игры? Выходили только на дисках без цифрового релиза и плохо продались? Или наоборот, была только в цифре и недолго? |
| Dart:
--- Цитата: Yoti от 02 Декабрь 2018, 16:22:02 ---Что значит "редкие" игры? --- Конец цитаты --- Те, что были "не на слуху" по большей части. :) |
| Dart:
Вот и подошла к концу история жизни славного игрожура под названием Игромания. В декабре вышел последний номер журнала. И сегодня мы рассмотрим его историю чуть ближе, а также узнаем, о чем расскажет последний выпуск. |
| Dart:
Monster Boy and the Cursed Kingdom продолжает тенденцию качественных ремейков старых тайтлов, которые своим внешним видом и содержанием показывают, что это может быть настоящий и серьезный проект, заслуживающий внимания. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |