| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Какие игры на Game Boy Advance были последними? |
| << < (3/5) > >> |
| Nekrid:
--- Цитата: Maksim Till от 22 Май 2015, 23:19:51 ---Игры без души, а что здесь такого? Сейчас в играх стало слишком много насилия. --- Конец цитаты --- Помню, когда в первый раз увидел, как Чёрный Плащ стреляет в других уток... Я был просто в шоке. Их мерцающие спрайты до сих пор вспыхивают в моём сознании. Вшык-вшых-вшых... Ещё одна распотрошённая утиная туша скрылась за границей экрана. Вшык-вшых-вшых... Затем я дрожащими руками вставил картридж с Марио. Первым же прыжком маленький уродливый человечек размазал по кирпичам мирно ползущий грибок. Вытекающие из раздавленного тельца глаза заставили меня в страхе отбросить геймпад. Последняя надежда была на Тетрис. Здесь не может быть насилия, ведь фигуры неживые, думал я. И вот я успешно прошёл уровень. Измученная улыбка мелькнула на моём бледном детском личике, но лишь на мгновенье: на небольшие постаменты в середине вышли маленькие человечки и начали танцевать. Я не мог сдвинуться с места. Холодный капли пота размером с бусины покрыли мой лоб. Лиц человечков не было видно, но я знал - они страдают. Я представлял, как неведомый монстр кнутом выгоняет их на потеху мне, жирующему игроку, а затем даёт им крохи хлеба, чтобы те смогли танцевать снова, когда я своими пальцами в очередной раз успешно опущу фигуру. И тут я понял: это не у игр нет души. Её нет у меня. |
| Maksim Till:
Сочувствую, конечно. Но помочь не могу - не в моей компетенции. Вообще, раз столько народу отозвалось - значит задело, и значит есть за что задевать. Так что душа у каждого имеется. В наличие, так сказать. Отбросим все недовольства в сторону и вернёмся к началу. Итак, какие игры на Game Boy Advance были последними? И кто во что играл в последнее время на Game Boy? Добавлено позже: Ладно, чтобы упростить задачу приведу TOP−50 лучших игр на GBA. Наверняка, во многие из них вы играли. Итак, какие игры на Game Boy Advance для Вас были последними? TOP−50 1. Crash Bandicoot – все части. 2. Doom (USA, Europe) 1−2 3. Wario Land 4 (U) 4. xXx (UE) 5. Asterix & Obelix 4 - 5 6. Terminator 3 - Rise of the Machines (USA) 7. Ghostbusters 4 - Code Ecto-1 (U) 8. Road Rash 3 - Jailbreak (USA) 9. Batman - Chaos in Gotham (U) [C][!] 10. Batman - Begins (UE) (M6) 11. Tomb Raider 3 - The Prophecy 12. Tomb Raider 4 - Legend (USA) (En,Fr,De,Es,It) 13. Castlevania 4,5,6 14. Donkey Kong Country 1−3 15. Turok 4 - Evolution (U) 16. Comix Zone (Europe) (En,Fr,De,Es,It) 17. Double Dragon 4 - Advance (USA) 18. Earthworm Jim 1−2 (U) [!] 19. Driver 1−2 Advance (U) 20. Ed, Edd n Eddy 1−2 21. Flintstones 3 - The - Big Trouble in Bedrock (U) 22. Duke Nukem 2 - Advance (USA) 23. F-Zero - Maximum Velocity (UE) 24. Ghost Rider (UE) (M6) 25. Ghost Trap (J) – наподобие Alone in the dark 26. Hugo 4 - The Evil Mirror Advance (U) (M3) 27. Ice Nine (UE) (M5) 28. Jungle Book 3 (USA) (En,Fr,De,Es,It,Nl) 29. Jurassic_Park_3 - Island Attack (USA) 30. Jurassic_Park_4 - The DNA Factor (USA) 31. Kirby's Dream Land 4 (U) 32. Little Mermaid 3 - Magic in Two Kingdoms (UE) (M5) 33. Max Payne Advance (E) (M3) 34. Metroid 4 - 5 (Europe) (En,Fr,De,Es,It) 35. Mortal Kombat 5 - Deadly Alliance (U) (M5) 36. No Rules - Get Phat (UE) (M6) 37. Prince of Persia - The Sands of Time (U) (M3) 38. Rock n' Roll Racing (U) 39. Silent Hill - Play Novel (R)!!!!!!!!!!! 40. Smurfs 4, The - The Revenge of the Smurfs (E) (M6) 41. Sonic Advance 1−4 (E) (M5) 42. Spider-Man 3 (U) 43. Spider-Man 4 Ultimate (U) 44. Super Mario Advance 1−4 (U) 45. Tarzan 3 - Return to the Jungle (UE) 46. WarioWare - Twisted! (U) 47. Woody Woodpecker in Crazy Castle 5 (U) 48. Rocky (U) 49. T M N T 1-2 (En,Fr,De,Es,It) 50. Contra 3 - The Alien Wars EX (USA) |
| Arbars:
--- Цитата: Maksim Till ---2. Doom (USA, Europe) 1−2 --- Конец цитаты --- Санитары уже в пути. |
| Rumata:
Arbars, вопрос уже сформулирован как --- Цитата: Maksim Till ---какие игры на Game Boy Advance для Вас были последними? --- Конец цитаты --- Типа поиграл и застрелился :-\ |
| ZeroUseless:
--- Цитата ---50. Contra 3 - The Alien Wars EX (USA) --- Конец цитаты --- По твою душу уже выехали. |
| gotten:
Maksim Till, кстати, а зачем искать последние или первые? Все ведь плохо, игры без души, единственный вариант, взять и пройти ВСЕ, что есть на gba. |
| RavenWave:
--- Цитата: Maksim Till от 28 Май 2015, 22:41:35 ---TOP−50 лучших игр на GBA --- Конец цитаты --- Если бы это было топом игр для GBA, консоль провалилась бы. --- Цитата: Maksim Till от 28 Май 2015, 22:41:35 ---16. Comix Zone (Europe) (En,Fr,De,Es,It) 18. Earthworm Jim 1−2 (U) [!] 50. Contra 3 - The Alien Wars EX (USA) --- Конец цитаты --- За подобное игроделов вообще вешать нужно, я считаю. --- Цитата: Maksim Till от 28 Май 2015, 22:41:35 ---13. Castlevania 4,5,6 --- Конец цитаты --- Что за номера? |
| Dizzy:
--- Цитата: Maksim Till ---39. Silent Hill - Play Novel (R)!!!!!!!!!!! --- Конец цитаты --- Ром же не перевели, там текстовик с переводом надо отдельно открывать и читать параллельно. Или?.. |
| Arbars:
--- Цитата: Rumata от 31 Май 2015, 22:45:53 ---Типа поиграл и застрелился :-\ --- Конец цитаты --- Это что же получается, я уже минимум раз 10 как помереть должен был :lol: |
| Rumata:
Arbars, это типичное трололо :lol: То мы ищем последние игры, то душу, то кто во что играл... :facepalm: |
| -v-:
--- Цитата: Dizzy ---Ром же не перевели, там текстовик с переводом надо отдельно открывать и читать параллельно. Или?.. --- Конец цитаты --- Там какую-то штуку сделали вроде, что текст параллельно выводится в окошке рядом с эмулятором. Но точней не скажу, так и не захотелось на это посмотреть. |
| Maksim Till:
--- Цитата: gotten от 31 Май 2015, 23:03:04 ---Maksim Till, кстати, а зачем искать последние или первые? Все ведь плохо, игры без души, единственный вариант, взять и пройти ВСЕ, что есть на gba. --- Конец цитаты --- Ну да, будем проходить по очереди. Недавно скачал с одного сайта Tomb Raider - 2: special version (color). Решил вспомнить молодость. Сел играть и...Там главная героиня в одном нижнем белье рассекает, а её подружка вообще голая! Перевод игры в стиле гоблинов. Сначала было страшно, потом смешно.Так...Решил взять другую игру, поприличнее. Нашёл Resident Evil -1. Её какие то умельцы содрали прямо с PC и перевели на GB Color. Опять же кровь и насилие, но раньше я в такие игры играл постоянно. Вроде неплохая игрушка вышла. Могли бы официально её выпустить или нет? |
| -v-:
Здрастуйте, с вами снова сериал "Клиника". |
| Dyons:
--- Цитата: Maksim Till от 02 Июнь 2015, 07:21:09 ---Нашёл Resident Evil -1. Её какие то умельцы содрали прямо с PC и перевели на GB Color. --- Конец цитаты --- :rofl: |
| black jaguar:
надо переименовать тему в "личный бложик Maksim Till" |
| Drapon:
Я считал что из резиков только Гайден был но тут.... Неправильный youtube url |
| gotten:
Maksim Till, видео-обзорами не желаешь занятся? Я уже название придумал - Шоу Gba Till. |
| Drapon:
А нормальная идея всяческие хаки оборзевать!На Файер Эмблем например уйма хаков а обзорщиков нет. |
| gotten:
Да зачем хаки то, хотя можно...но на портативные игры вообще мало обзоров, конкуренции считай нет, можно занятся автору. |
| SILENT_Pavel:
Существовали ли лицензионные карики на русском языке? Ходят слухи что кастла была лицензи на русском, нет? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |