Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Какие игры на Game Boy Advance были последними?
<< < (2/5) > >>
CENTROMAN:

--- Цитата: -v- от 22 Май 2015, 07:40:47 ---На самом деле здесь скрыта часть важной информации - псп выпускали, чтобы победить atari lynx и neo-geo pocket, и это им удалось сполна, а уже крах wonderswan и game boy color, игры для которых, если внимательно посмотеть статистику, таинственным образом больше не выходили после выхода psp (!), лишь побочный ущерб. GBA в сони как конкурента не расматривали - игр нет, эксклюзивов так вообще, графон отстой, размеры экрана караул, выход микро только усугубил ситуацию. DS был запоздалой попыткой нинтенды ответить на набравшую огромную популярность псп, если бы хотели как-то реально потягаться, то выпустили бы свою DS хотя бы на год раньше конкурента, а так неделями и месяцами (в зависимости от региона) раньше псп - что они вообще хотели этим показать?

--- Конец цитаты ---
Откуда все это, вроде ПСП и ДС вышли одновременно, даже вроде Дс ненамного раньше.
Drapon:
Maksim Till, Хаки различной степени годности на Fire Emblem это тактическая рпг
-v-:

--- Цитата: CENTROMAN ---Откуда все это
--- Конец цитаты ---

Очевидно же - оттуда, откуда вещает топикстартер, из космоса. А вообще потрясающие факты, да, особенно если учесть что ты цитируешь именно то, что потом как бы объясняешь.

Добавлено позже:
О, не заметил, так как вся правда выяснилась, и оказалось, что теперь игры стали без души, то тайна разгадана и вопрос исчерпан, полагаю.
Леон:
Что? PSP раздавила DS? Игры без души? Куда я попал?
-v-:
Леон, Откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь, пока программа установит Windows 98 на ваш компьютер.
gotten:

--- Цитата: Maksim Till от 22 Май 2015, 08:14:00 ---Nintendo DS вышла отдельно от всех предыдущих проектов. Игр "навыпускали" хороших, а приставка загнулась

--- Конец цитаты ---
В смысле загнулась, обкурился что-ли? Игры в 2014 и даже 15 выходили, ты о чем вообще  :? наоборот, очень успешная портативка.
Zetto-assassin:
На ДС игры без души. Это вин. Лютый.

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 22 Май 2015, 12:28:49 ---Игры в 2014 и даже 15 выходили, ты о чем вообще  :? наоборот, очень успешная портативка.

--- Конец цитаты ---

В 15-м даже?..фигасе. Я думал в 14-м уже официально бросили это дело. Сколько уже 3ДСу то лет..Таким образом выходит, что ДС у нас наверно самая долгожительная консолька?)
CENTROMAN:

--- Цитата: -v- от 22 Май 2015, 09:31:44 ---
Очевидно же - оттуда, откуда вещает топикстартер, из космоса. А вообще потрясающие факты, да, особенно если учесть что ты цитируешь именно то, что потом как бы объясняешь.

Добавлено позже:
О, не заметил, так как вся правда выяснилась, и оказалось, что теперь игры стали без души, то тайна разгадана и вопрос исчерпан, полагаю.

--- Конец цитаты ---
Не уловил стеб сразу чето.
gotten:
Zetto-assassin, ну 1 игра точно, остальные наверное, какие -то дополнения или локализации, не знаю
http://www.gamefaqs.com/ds/124070-4-elements
Производство ds завершено или нет? Не могу найти информацию. Psp хоть и загнулась уже, но локализации выходят...скоро появятся eng версии Summon Night 5 and Class of Heroes 3.
Maksim Till:
В 15-м даже?..фигасе. Я думал в 14-м уже официально бросили это дело. Сколько уже 3ДСу то лет..Таким образом выходит, что ДС у нас наверно самая долгожительная консолька?)
 Zetto-assassin

Нет, из портативных дольше всех продержался Game Boy - c 1988  и по... 2008, кажется. Официальной информации закрытия проекта то ли не было, то ли я её не нашёл. Итого 20 лет!!!!!  :wow: :wow: :wow:

Добавлено позже:
Игры без души, а что здесь такого? Сейчас в играх стало слишком много насилия. Режь, насилуй, убивай. Главное, что тебе есть 18. Есть?! И прекрасно! Продолжай в том же духе. Где душа, где она, братцы? Получается, это вы обанкротились, раз не понимаете прямой деградации мира компьютерных игр. На Гейм Бое всё было с душой и любовью. Того же Варио били, резали, плющили, поджигали. А он носился по экрану с горящим задом, «просыхал» потом после выпитого эля, выплеснутого ему прямо в рот какой−то зверушкой и вновь очухивался. В игре Судья дред можно было вообще не убивать не кого. А одевать наручники и призывать к порядку…А сейчас что?
Я потому и ищу эти простые и не обогащенные насилием игры, чтобы не очерстветь душой и не кричать всякие полуоскарбления, не вставая с компьютерного кресла. Перечислите кто во что играет, и посмотрим есть ли в этом списке хоть одна добрая ига. Я весь внимание….  :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Rumata:

--- Цитата: Maksim Till ---Я весь внимание….
--- Конец цитаты ---
А давайте будем придерживаться темы. Был задан вопрос и был дан ответ. А устраивать очередной игросрач необходимость как-то не просматривается.
-v-:
Эта тема - одно большое "полуоскарбление". Но есть в этом феерическом бреду что-то такое, что манит читать каждое новое сообщение.
Zetto-assassin:
Госпади. На ДС игры без души, вот что меня позабавило. Там тоже как бы присутствуют Марио и Зельды, и Покемоны. И Варио там тоже имеется ага. Таким орбазом ДС ну ни разу не менее душевна чем ГБ, ГБК, ГБА.

Геймбой 20 лет продержался? Ок. И че ж вышло то в 2008-м? Ради интереса?

И да, темку то переименовать бы тд тп.
-v-:
Zetto-assassin, ну как же, "Официальной информации закрытия проекта" нет, значит не считается. Атари 2600 тоже вон рада бы умереть, а не закрывают. Ждём сидим.
 А вообще вот чисто теоретически, ну просто поржать, топикстартер, а ты в курсе, что в DS есть слот для GBA-картриджей, и, собственно, аппаратная там поддержка его во все поля? Когда туда картридж вставляется, то душа появляется или нет? А то слот не основной вроде как, может не считается?
black jaguar:

--- Цитата: Maksim Till от 22 Май 2015, 23:19:51 ---Сейчас в играх стало слишком много насилия. В игре Судья дред можно было вообще не убивать не кого.

--- Конец цитаты ---
короче
есть игрушка - старая. ей лет почти как геймбою - больше 10 лет!!
называется World of warcraft. ну ее еще выпустили, чтобы обогнать Warcraft 3 по популярности. (хотя официального закрытия Warcraft 3 еще не было. сервера Battle net еще работают - ей больше 15 лет, представляешь!! там пульнёшь в героя огнём - а он носится от тебя!! ух веселье, крови то нету.)
и в World of warcraft там тоже вообще нету крови и насилия. цель игры - никого не убивать и взять сотый уровень. ну на профессиях. руду копать или травушку муравушку собирать
ждём тебя тут через два года, расскажешь как это было. только с душой пожалуйста

--- Цитата ---Я потому и ищу эти простые и не обогащенные насилием игры, чтобы не очерстветь душой и не кричать всякие полуоскарбления, не вставая с компьютерного кресла. Перечислите кто во что играет, и посмотрим есть ли в этом списке хоть одна добрая ига. Я весь внимание….
--- Конец цитаты ---
правильные мысли. у меня все знакомые друзья после школы развивают душу, ну чтобы она совсем не очерствела. вот - они играют в доту 2 - там по-доброму всё. ведь это наследница первой доты из варкрафта. а ему 15 лет, не забывай. вот откуда корни. я даже где-то статью читал на эту тему. так вот - это очень добрая игра. развивает помимо души еще орфографию, человеческие качества, дикцию, речь, профессиональные навыки. очень полезная. если бы Пушкин жил в наши дни - он бы точно играл именно в доту 2

и тебе личный совет - никогда не пытайся поиграть в Super Mario 3D World на WiiU. там кровь, кишки и мясо. Пич когда прыгает - у нее платье приподнимается (только 18+). У Марио акцент как у итальянского маньяка - знай сейчас прирежет кого. кролика они на первом уровне убивают до смерти, потом на весь уровень его кишки разлетаются. да к тому же он там наверху в 1 уровне как то бездушно нарисован. котоформа - возможность размахивать лапами и в клочья рассекать врагов, ну чтобы кишки было видно и кровь плескалась из раны. да еще к тому же хвост у кота поднят - можно туда посмотреть. в общем сплошной разврат и сатанизм
gotten:
У автора утиный синдром в последней стадии, иначе бы он понимал, что ошибается.
ALEX_230_VOLT:
если уж так говорить, вот черно - белый ГеймБой - вот там ДУША. А всё что после него уже с бездушным цветом
Combiner:
ALEX_230_VOLT, про старое доброе бездушное ТРИДЭ забыл упомянуть.  :D
-v-:
Как люди игравшие на оригинальном геймбое могут вообще называть его чёрно-белым? Бездушные эмуляторщики, не нюхавшие пороха! Он зелёный!
Dizzy:

--- Цитата: -v- ---Как люди игравшие на оригинальном геймбое могут вообще называть его чёрно-белым? Бездушные эмуляторщики, не нюхавшие пороха! Он зелёный!
--- Конец цитаты ---

Может, они на покете играли.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии