Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Chip 'n Dale Rescue Rangers: Remastered
<< < (2/45) > >>
xTH@Wk:
gotten, а что, по твоему тот фан арт, который выложили выше прямо убер кинцо? Ну или у тебя к римейкам старых игр какие-то космические требования. 
Kostey D.:
Кстати, с боссами действительно нужно что-то сделать. Мне даже во времена денди они казались какими-то стрёмными.

Добавлено позже:
Но опять же, можно сделать опцию оригинал или ремикс. Чтобы угодить и тем и тем.
maxeuwe:

--- Цитата: Kostey D. от 07 Май 2015, 11:55:36 ---Проект радует. Каков прогресс?

--- Конец цитаты ---
По состоянию на сегодняшний день 3 уровня из 11 (зоны 0, A, F).

--- Цитата: Maelstrom от 07 Май 2015, 12:03:25 ---Кстати, ссылку на ремикс мелодии не подкинешь?

--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=b-XjGxNXAB8
Heidr:
На каком-то готовом движке делаете?
godun:
смотрится зачетно, но как по мне, разрабы может быть намеренно сделали более рыхлую графику? ведь в том же марио блоки гладенькие. из прикольных нововведений разве что бекграунд движущийся. а на железке пойдет?
Roket:
Это ремикс скорее всего тогда уж. Но никак не Ремастеред. Ремастеред пускай сами Кэпком пилят.  :)
Еmsi-D:
Roket, даёшь ломакс аттак ремастеред ^_^
Kurae:

--- Цитата: Roket от 07 Май 2015, 16:34:29 ---Это ремикс скорее всего тогда уж. Но никак не Ремастеред. Ремастеред пускай сами Кэпком пилят.  :)

--- Конец цитаты ---
Он них дождёшься.
Кеня:

--- Цитата: Emsi D от 07 Май 2015, 17:35:15 ---Roket, даёшь ломакс аттак ремастеред ^_^

--- Конец цитаты ---
+1
Roket:

--- Цитата ---Roket, даёшь ломакс аттак ремастеред ^_^
--- Конец цитаты ---

Неа, увольте. Меня уже время вылечило не иметь ничего общего с красным змием.  :lol:

--- Цитата ---Он них дождёшься.
--- Конец цитаты ---

Ну эдак через три года может образумятся и сделают.

TiberiyLTim:
На Гамаке делаешь? =)

В своё время (2012 ) делал Chip 'N Dale Rescue Rangers - Project «Robots»... Понял, что тема никому не интересна, поэтому не стал доделывать.

Успехов в разработке.
maxeuwe:

--- Цитата: TiberiyLTim от 07 Май 2015, 21:32:55 ---В своё время (2012 ) делал Chip 'N Dale Rescue Rangers - Project «Robots»... Понял, что тема никому не интересна, поэтому не стал доделывать.

--- Конец цитаты ---
Да, я видел. Сам не играл, но смотрел прохождение на ютубе. Кстати, пока ты здесь, не завалялось где-нибудь архива со всеми звуковыми эффектами из первой части игры? А то у меня некоторых не хватает.
TiberiyLTim:
У меня и не было такого архива. Запиши из эмулятора - дело получаса на всё. При этом поставь наилучшые настройки, чтобы звук был лучше, чем в оригинале - в FCE Ultra такое было.
SavitarSvit:
Отличный проект с удовольствием бы поиграл. Единственное что смущает это игровая платформа. Ну не хочется на компе играть... Вот бы на домашней консоле какой нить...
Kurae:

--- Цитата: SavitarSvit от 09 Май 2015, 09:14:15 ---Отличный проект с удовольствием бы поиграл. Единственное что смущает это игровая платформа. Ну не хочется на компе играть... Вот бы на домашней консоле какой нить...

--- Конец цитаты ---
Тут без кикстартера не обойтись тогда.
gepar:

--- Цитата: SavitarSvit --- Ну не хочется на компе играть... Вот бы на домашней консоле какой нить...
--- Конец цитаты ---

Вот я так и знал что вам консольщикам лишь бы шашечки.
SavitarSvit:

--- Цитата: gepar от 09 Май 2015, 10:47:40 ---
Вот я так и знал что вам консольщикам лишь бы шашечки.

--- Конец цитаты ---
Какие шашечки?
Я хочу играть в игру своего детства с джойстиком в руках и с телевизором перед собой.
Играя во что то на компе, ты всегда вишь фальшь происходящего, ведь комп - это мультисистема.
Photon9:

--- Цитата: SavitarSvit ---Какие шашечки?Я хочу играть в игру своего детства с джойстиком в руках и с телевизором перед собой.Играя во что то на компе, ты всегда вишь фальшь происходящего, ведь комп - это мультисистема.
--- Конец цитаты ---

Че-пу-ха, из разряда раньше солнышко светило и травка зеленела, если хорошая вещь то без разницы на чём играть.

Видео глянул, неплохо,  но как то детализации не хватает, всё слишком стерильно и однотипно. Но я так понимаю это проба пера и дальше будет лучше?
Maximum:

--- Цитата: Photon9 ---если хорошая вещь то без разницы на чём играть.
--- Конец цитаты ---
Именно так.  :drinks:
Играть нужно в игры, а не в железо.

SavitarSvit:

--- Цитата: Photon9 от 09 Май 2015, 12:30:21 --- Видео глянул, неплохо,  но как то детализации не хватает, всё слишком стерильно и однотипно.

--- Конец цитаты ---
Че-пу-ха, я так понимаю, это из разряда, "хочу то, не знаю чего".
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии