| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Chip 'n Dale Rescue Rangers: Remastered |
| << < (45/45) |
| Mad:
--- Цитата: Heidr от 25 Январь 2016, 18:37:10 ---Пошарился, нашёл у себя 1.3.3 от 21 ноября 2015 г.: https://yadi.sk/d/V1isyCatniRJQ --- Конец цитаты --- Спасибо, то что нужно! А то собрались сегодня сыграть в кооперативе сыграть и вдруг сайта с игрой уже нет, скачать неоткуда! Благо есть этот форум! К слову прошли на двоих всю игру, понравилось, сделано хорошо. Понравились новые боссы, отсылки на уровнях к мультсериалу. Из минусов отмечу очень короткое время полета на воздушном шаре после смерти - на уровне с кастрюлями Чип умудрился залететь в кастрюлю на шаре и там автоматически спрыгнуть с шара (. |
| black jaguar:
--- Цитата: Mad от 25 Январь 2016, 17:45:59 ---Свйт с игрой больше не работает, залейте куда нибудь последнюю PC версию пожалуйста. --- Конец цитаты --- maxeuwe, а хостинг платный был? кто ж так выпиливается? делал делал, а потом убрал сайт. откуда всем качать теперь? спустя пол года Heidr удалит с Я.Диска и всё, опять искать? Андроид версии тоже нету |
| Heidr:
Вот вам и андроид: https://yadi.sk/d/A029FgExoY9WA Удалять не планирую, места на яндекс диске полно. Можете на всякий случай себе перезалить куда-нибудь. |
| black jaguar:
спасибо |
| Vegas:
maxeuwe, хорошая работа. Молодец! Добавлено позже: Maximum, сколько задонатил? В личку можешь отписать. |
| lancuster:
Наверное, он максимум задонатил, что мог. :lol: |
| Sophie Lhant:
Я так понимаю что-то плохое всплыло и автора кто-то обидел, что его вынудило всё поудалять? Это очень плохо, если проект не будет больше развиваться... |
| lancuster:
Сайт зря удалил. А проект уже не будет развиваться. Донейтеров нет, а халява кончилась. :) |
| Vegas:
Странно да? А казалось бы, что тут стоит? Взял, да и нарисовал стопицот боссов. ЯЖЕЗАПЛАТИЛ!11 |
| Гога:
А мне помнится, что сам файл хостился на зарубежном Сейлормун форуме. Автор, видимо, там админит что ли?.. Добавлено позже: Да, посмотрел историю закачек, точно. А сейчас и там ничего нет: www.sailormoonforum.com/webmu/ |
| Roket:
Беда походу у автора с финансами. Зря он забросил всё это дело. Вторую часть игры я бы ему точно поддержать, есть нормальное ремиксное музло и с персонажами возможно помог бы. Но видимо автора больше волнует количество потраченных на всё это средств. <_< |
| Yoti:
Мне кажется, автор просто нашёл новую работу и там дико вкалывает. Либо не нашёл и нечем платить за интернет. |
| pedro:
Закрыто по просьбе автора. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |