Правила форума
Lots of New Dumps for Mega Drive :CANON Legend of the New Gods (English Version of Feng Shen Ying Jie Chuan )
Где-то на белом свете, есть интернет который не позволяет выгрузить 10 мегабайт...
Ну а ты наложи карту магистральных кабелей и дорог. Там, где он, нет людей, соответственно они считают, что оно во век не окупится и не нужно.
ADSL 8M/1M доступен за менее тыщи рублей в большинстве сёл,
угу, только вот свободных линий у поселковых атс нема было, как минимум в 09-11г, потом я уже не пробовал с обсосов слезать.
Вот не надо за карту говорить человеку, живущему в степях. Я помню 2006 год, когда в городах начали пока ADSL выдавать за приличные деньги а в деревне совсем голяк. И те, кто подключал тот же ADSL (а не сидел через мобилу на спутнике) почему-то сравнивал цены Дефолт-сити с нашими и говорил - вот сволочи дерут тыщи нефти, когда инет должен быть такой как в прибалтике (я помню как на канале оерси кто-то хвастал 100Мбит локальной сетью внутри страны и 10Мбит на внешку за доступные деньги). А у нас что? 200км надо тянуть оптику в село районного масштаба на тыщу душ, 95% которых это ваш интернет ненужОн! (С)НО. В конце нулевых наш президент сначала запустил еГовых, а потом указал - доступный прилично минимальный интернет в каждое село. И всё. ADSL 8M/1M доступен за менее тыщи рублей в большинстве сёл, не говоря за опсосов. В городах, ессно, скорости больше. Динамика такова: мой интернет в городе на момент подключения 2006 году стоил 5980 денег/месяц за 128К на 7 Гиг + 32К на оcтаток до конца месяца. Сейчас у меня в 2019 стоит 4999 денег/мес за 500Мбит без лимита и шейпинга (+ ТВ и звонки на город по РК бесплатные). Если учесть, что 5980 от 2006 года сейчас стоят не меньше 13к (судя по курсу доллара за этот период), то прогресс есть.
Игру издал японский трэш издатель Columbus circle, а значит рому быть.