Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Аналитика в вакууме.
<< < (5/28) > >>
sonygod:
Unit2k, Следующий выпуск скоро?.
Dondy:

--- Цитата: AZinX от 25 Март 2015, 21:21:48 ---ETO NEVEROYATNO

--- Конец цитаты ---
Мне вот тоже понравилась, как ни странно. Особенно последняя. Иногда замечал, что напеваю "это" под нос  :D. Одна из тех песен, что вьедается по абсолютно мистическим причинам и ничего поделать не можешь.
Tron2:
послушайте другие треки от Бориса, очень годно
Unit2k:
sonygod, хватит спрашивать по 3 раза одно и тоже. Как только так сразу. Сейчас мы стараемся выкладывать новые выпуски раз в неделю.

В дальнейшем скорость выхода скорее всего значительно уменьшится. Будем стараться делать 1 в месяц, но возможно получится и больше. Зависит от продолжительности игры, сложности материала, сложности монтажа и наличия свободного времени. Самый сложный выпуск будет по SC Double Agent, там будет много работы из-за нелинейности игры и разных её версий. К тому же мы его пока даже не начинали. По другим намеченным играм попроще должно быть.

--- Цитата: Tron2 от 25 Март 2015, 23:44:01 ---послушайте другие треки от Бориса, очень годно

--- Конец цитаты ---
Да, у Борьки есть пара годных треков в духе мега-драйва. Но конкретно в заставке нашей передачи звучит минусовка из шедеврального трешевого клипа Супер Алиса - ЭВМ. Да и вдохновлялись им. Я знаю как хорошо у Борьки получаются треш-ролики в духе эпохи VHS и предложил ему эту идею. Чтобы придать видео "олдфажности" он даже прогнал заставку через x-box, загнав видео в максимальном качестве на винт консоли и записав его через карту захвата в 480p. Получилось круто.  :lol:
Борька:

--- Цитата: Unit2k ---Чтобы придать видео "олдфажности" он даже прогнал заставку через x-box, загнав видео в максимальном качестве на винт консоли и записав его через карту захвата в 480p. Получилось круто.  :lol:
--- Конец цитаты ---

Не неси чушь. Загнал я с низким битрейтом и захватывал через желтый тюльпан в 576i
Unit2k:
sonygod:

--- Цитата: Unit2k от 28 Март 2015, 20:52:15 ---
--- Конец цитаты ---
Вот так не жданчик под вечер. Очень рад.
Heathcliff:
И снова благодарочки!
Хотя в игру после видео желания поиграть не появилось. И не потому, что вы по ней прошлись (а Брейкдаун наслушался от вас изрядно), а потому что со стороны даже сюжет показался бредовым, графон уродливым, да и геймплей скучный.
И после просмотра появилась мысль - хорошо, что появились такие диалоговые обзоры построенные на общение. А то все одни, да одни.
p.s. надеюсь до дино кризиса 3 к году этак 2030-му доберетесь)
Myivee:
Шрифты на субтитрах и всяких надписи вроде access и retry/quit game напоминают мне о mgs2, там такие же были.
Unit2k:
Калечные игры по пейнтболу ждут вас в этом выпуске.

SILENT_Pavel:
Напомните, в какой именно части сплинтер селл (из 1-3 части) самые большие и существенные различия в геометрии уровней между бокс оригинал и пс2? Видео аналитику смотрел и не могу найти этот момент про различие в мультиплатформе теперь.
Unit2k:
SILENT_Pavel, в первой. В пандоре их меньше и в сц3 ещё меньше.
Feirfolken:
Чёт посмотрел на Борю... и пошёл побрился <_<
Unit2k:
SILENT_Pavel, а на рутрекере нет что-ли? Там вроде и пс2 и бокс версия.
sukitona:
Программа очень даже хорошая. Много и интересно рассказывают об объекте, речь хорошо поставлена, дикция неплохая, вырезки из игры хорошо подходят к тексту. Всё здорово, НО

- Почему Unit2K больше чем Бори. Я ничего против Юнита не имею, но программу как бы ведут 2 человека

- Увидев заставку до выхода передачи, я ожидал больше шоу и приколов в программе, а атмосфера оказалась очень даже серьёзнее. Опять же, против этого ничего не имею, просто атмосфера заставки и самой передачи сильно расходятся.

- Неужели так необходимо ограничиваться Иксбоксом?

А так вообще здорово. Авторы, делайте исчо!
Борька:

--- Цитата: sukitona ---- Неужели так необходимо ограничиваться Иксбоксом?
--- Конец цитаты ---

Это такая компенсация русскоязычному интернету, так как эта консоль обсасывается по сравнению с пс2 и геймкуб очень редко и мало, а интересных игр на ней полно.

--- Цитата: sukitona ---Авторы, делайте исчо!
--- Конец цитаты ---

Делаем.

--- Цитата: sukitona ---Опять же, против этого ничего не имею, просто атмосфера заставки и самой передачи сильно расходятся.

--- Конец цитаты ---

Это одна из причин, почему мы её с юнитом запихнули в конец видео.

--- Цитата: sukitona ---- Почему Unit2K больше чем Бори. Я ничего против Юнита не имею, но программу как бы ведут 2 человека
--- Конец цитаты ---

В видео про трилогию сплинтер сел, юнит поиграл в неё и на горячую голову рассказал о ней. В обзоре на Breadkown в первой части юнит говорит почти один, во второй я больше половины всей болтовни чешу, а в третьей примерно поровну.
Посмотри на обрезки на первом и втором каналах, это заставка и титры. Чтобы тебе просто было легко ориентироваться по таймкодам. Обрезки на третьем канале - это мой голос, на четвертом - юнит. В видео про пейнтбол я просто был не в настроении.
Heidr:
Странно, что игры про пейнтбол вообще существуют. Ведь пейнтбол, по своей сути - симулятор настоящей стрельбы, а тут какой-то симулятор симулятора получается. Я однажды поиграл в мод для Call of Duty 4 с пейнтбольными пушками, моментально наскучило.
Вообще, хотелось бы больше слышать Бориса, он хоть эмоции выдаёт, а Юнит говорит малость уныло, разбавляя официоз неожиданным матерком. Ещё у него достаточно много слов-паразитов, что достаточно раздражает, когда слышишь данные слова в данных обзорах достаточно часто.
Heathcliff:
Новый формат понравился - надеюсь из-за необязательности проходить эти игры почаще будет выходить.
Звук норм, заставка в начале рвет.
Все молодцы!
ParagonUnits:

--- Цитата ---Я однажды поиграл в мод для Call of Duty 4 с пейнтбольными пушками, моментально наскучило.
--- Конец цитаты ---

В WaW есть официальный мутатор в совместной игре, когда стреляешь пейнтбольными шариками!

--- Цитата ---Это такая компенсация русскоязычному интернету, так как эта консоль обсасывается по сравнению с пс2 и геймкуб очень редко и мало, а интересных игр на ней полно.
--- Конец цитаты ---

Интересных в каком плане? Трэш для потехи? Если брать во внимание ПК и консольную мультиплатформу, именно логически консольную, а не то, что подразумевается официально, то стоящего откровенно мало! Что насчёт сделать разбор по играм эксклюзивным нормальным: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Forza Motorsport, Project Gotham Racing, Project Gotham Racing 2? Ну или по более не менее: Group S Challenge, Rallisport Challenge 2, Sega GT 2002, Unreal Championship, Unreal Championship 2 The Liandri Conflict, WWE Raw 2 Ruthless Agression, WWE WrestleMania 21?
Борька:

--- Цитата: ParagonUnits ---Интересных в каком плане? Трэш для потехи? Если брать во внимание ПК и консольную мультиплатформу, именно логически консольную, а не то, что подразумевается официально, то стоящего откровенно мало! Что насчёт сделать разбор по играм эксклюзивным нормальным: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Forza Motorsport, Project Gotham Racing, Project Gotham Racing 2? Ну или по более не менее: Group S Challenge, Rallisport Challenge 2, Sega GT 2002, Unreal Championship, Unreal Championship 2 The Liandri Conflict, WWE Raw 2 Ruthless Agression, WWE WrestleMania 21?
--- Конец цитаты ---

Файтинги мы не можем рассмотреть из-за того, что юнит их просто не переваривает и адекватно оценить не сможет. Гоночки под вопросом. Из списка игр, что перечислил, ты видимо не знаешь ничего о эксклюзивах на xbox.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии