Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Demonyx`s Lair - обзоры новинок и ретро игр

<< < (3/5) > >>

Demonyx:

--- Цитата: Virtua Fighter от 07 Февраль 2016, 18:48:49 ---это я про солбрэйн онли, в виде высокой популярности игры
--- Конец цитаты ---
Насчет популярности я в курсе. Просто не встречал обзора, в котором  бы рассказывалось подробно о первоисточнике. Может, проглядел :neznayu:
Недавно тут на летсплей наткнулся, где какой-то чувак, которого бы в жизни по виду геймером не назвал, проходил игру "Токио Ширеи Солбраин, стрелялочка японская", в описании предлагая ему скидываться на вебмани :lol: Еще и хакнутую версию гонял, в которой Пил Торнадо бесконечный :D
А так да, игра очень популярна.

Just Fan:

--- Цитата: Demonyx от 07 Февраль 2016, 18:58:47 ---Недавно тут на летсплей наткнулся, где какой-то чувак, которого бы в жизни по виду геймером не назвал, проходил игру "Токио Ширеи Солбраин, стрелялочка японская", в описании предлагая ему скидываться на вебмани :lol: Еще и хакнутую версию гонял, в которой Пил Торнадо бесконечный :D

--- Конец цитаты ---
И чего, прошел?  :)

Demonyx:

--- Цитата: Just Fan от 08 Февраль 2016, 16:35:30 ---И чего, прошел?  :)

--- Конец цитаты ---
Да что там проходить то с бесконечной пушкой?  :lol:

Demonyx:

Demonyx:

kerlik:
замечательные последние выпуски  :thumbup: только чего вы такой невесёлый?

очень скучными и даже провальными оказались фильмы Rollerball (1975) и (2002) годов

Le@N:
Спасибо за очередной шикарный выпуск! Намного интереснее мусорных стримов, которыми заполнен интернет.

Mad:

--- Цитата: Le@N от 09 Декабрь 2021, 23:14:57 ---Спасибо за очередной шикарный выпуск! Намного интереснее мусорных стримов, которыми заполнен интернет.

--- Конец цитаты ---
Это разный тип контента. Обзор - это обзор, стрим - это стрим.

Le@N:
А где я писал что это одно и тоже?) Просто роликов с нормальным сценарием и монтажом немного.

Mad:

--- Цитата: Le@N от 09 Декабрь 2021, 23:51:55 ---А где я писал что это одно и тоже?) Просто роликов с нормальным сценарием и монтажом немного.

--- Конец цитаты ---
А, тогда скажу по классике - "Смотрите что нравится, а что не нравится - не смотрите".  :)

Le@N:

--- Цитата ---"Смотрите что нравится, а что не нравится - не смотрите".
--- Конец цитаты ---
Резонно. На некоторые стримы захожу, где нормальные комментаторы.

Demonyx:

bro:
Demonyx, ретроспективы прекрасны. Надеюсь, не забросишь это дело. Мне они попадают в жилу еще и потому, что DJ Boy был на первом моем "настоящем" картридже четырехигровке с ЧП2, Т2 и Капитаном Америкой и был пройден уже тогда. А Солбрейн мне всегда нравился, но обломавшись, как водится, на втором боссе, я до сих пор не собрался его пройти. Shatterhand  норм, но я хочу именно японку, только с переводом - так руки и не дошли посмотреть, переводили ли ее хотябы на английский.

Здорово, напомнил про эксклюзивный Batman Returns на Sega CD. Снесовский я знаю только по Новой реальности и занятно, что в те годы мне больше нравился Batman Forever. Ну, он был, типа, титульной игрой сразу нескольких выпусков. Сам Бэтмен мне там казался половчее и поприятнее, чем крупный  и неуклюжий в Returns. Сейчас дело обстоит ровно наоборот - хотя ни в Returns, ни в Forever я до сих пор не сыграл)

Назови отрывную гонку про Бэтмена из концовки выпуска о Returns? Она действительно хороша, как на видео?)

Demonyx:

--- Цитата: bro от 06 Февраль 2022, 11:01:54 ---Shatterhand  норм, но я хочу именно японку, только с переводом - так руки и не дошли посмотреть, переводили ли ее хотябы на английский.
--- Конец цитаты ---
Переводы есть, но там переводить то особо нечего, только пара строк во вступительной заставке, где шэф говорит что-то вроде "Это прототип, используй его с умом", да "Plus-UP!" на моменте одевания костюма. Так что играй в японку, много не потеряешь.

--- Цитата: bro от 06 Февраль 2022, 11:01:54 --- Назови отрывную гонку про Бэтмена из концовки выпуска о Returns? Она действительно хороша, как на видео?)
--- Конец цитаты ---
Это Batman для акрадных автоматов 2013го (кажется) года выпуска на PC железе. К управлению надо привыкать, так как делалась под руль. Вполне неплохая игруля. Запускать надо через Teknoparrot, но полноценно рабочий дамп без ошибок на тот момент я с трудом нашел. Если надо, могу скинуть рабочую сборку в личку.

bro:

--- Цитата: Demonyx от 06 Февраль 2022, 14:50:15 ---Переводы есть, но там переводить то особо нечего, только пара строк во вступительной заставке, где шэф говорит что-то вроде "Это прототип, используй его с умом", да "Plus-UP!" на моменте одевания костюма. Так что играй в японку, много не потеряешь.

--- Конец цитаты ---

Понял тебя.

--- Цитата: Demonyx от 06 Февраль 2022, 14:50:15 ---Это Batman для акрадных автоматов 2013го (кажется) года выпуска на PC железе. К управлению надо привыкать, так как делалась под руль. Вполне неплохая игруля. Запускать надо через Teknoparrot, но полноценно рабочий дамп без ошибок на тот момент я с трудом нашел. Если надо, могу скинуть рабочую сборку в личку.

--- Конец цитаты ---

Насчет скидывания сборки - не заморачивайся. Я очень медленный и доберусь до нее, если вообще доберусь - не скоро.

Но игрушка драйвовая. Надо иметь ее ввиду. Спасибо за видео и ответы)

korn:

--- Цитата: Demonyx от 15 Январь 2022, 14:45:23 ---
--- Конец цитаты ---
Понравился квест мс дос ;)

kerlik:

kerlik:

kerlik:
Пять игр для Famicom/NES/Dendy, с которыми в процессе разработки что-то пошло не так и они вышли совсем не такими, какими их изначально задумывали их создатели.

kerlik:

--- Цитата ---Игра по мультсериалу, известному у нас как "Служба Доставки Котов-Самураев". Стоп... Каких, нафиг, самураев?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии