Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Demonyx`s Lair - обзоры новинок и ретро игр

<< < (2/5) > >>

Skykorn:

--- Цитата: Heidr от 16 Март 2015, 15:12:36 ---Почему никто не увидит? Тут ссылку дать, в описании канала на ютубе, ещё где-нибудь. Или обязательно нужны миллионы просмотров?

--- Конец цитаты ---
дай бог сотня просмотров наберётся с таким подходом. нет ничего предосудительного в том что бы хотеть получить отдачу от проекта, в который было вложено много усилий и времени.  100 просмотров, - это не отдача. даже на пук не тянет.

--- Цитата ---Ну я хотел ретроспективу по играм с Марио делать, охватить все спин оффы и прочее. Очень объемно бы правда вышло, но зато творческого процессу хватило бы надолго) Но с политикой Нинтенды с этим проектом я пролетаю)))
--- Конец цитаты ---

ну сделай. там же не обязательно парнёрку от нинки для всего канала делать, достаточно только для тех видео, которые имеют в себе контент от нинки.  правда, ещё есть список "разрешенных игр" на которые можно обзоры и т.д. делать. туда не весь марево залез что ли?

Heidr:

--- Цитата: Skykorn от 16 Март 2015, 15:34:07 ---дай бог сотня просмотров наберётся с таким подходом. нет ничего предосудительного в том что бы хотеть получить отдачу от проекта, в который было вложено много усилий и времени.  100 просмотров, - это не отдача. даже на пук не тянет.

--- Конец цитаты ---
Миллион начинается с сотни. И лучше уж сто просмотров на vimeo, чем ноль на ютубе, так как там Нинтендо наедет. Сколько просмотров считается хорошей отдачей? Сто человек - большая толпа народу. Конечно, видя, как всякие пюдипаи каждый день собирают по несколько миллионов просмотров для каждого своего лепсплея, легко сделать вывод: "Мой обзор будет лучше этого кривляния перед камерой, а значит, несколько миллионов гарантировано". И числа меньше миллиона начинают казаться мизерными.

Just Fan:

--- Цитата: Demonyx от 15 Март 2015, 17:35:48 ---Цель этого обзора была изначально протестировать у зрителей восприятие моего голоса, интонации и способности в подаче материала. В монтаже я пока не силен, поэтому решил сделать все вроде летсплей обзора.  Следующий обзор, как я уже писал, планирую сделать полноценным, так что чувствую, намучаюсь с монтажом  :lol:
--- Конец цитаты ---
Как зритель скажу - восприятие голоса пошло нормально, а вот подача материала - не совсем. Но раз уж в дальнейшем текст будет заучиваться, то наверное все будет нормально.

Demonyx:
Обзор Ori and the Blind Forest.
Хотел выложить раньше, но опять же из-за проблем с записью звука пришлось растянуть подготовку обзора на несколько дней.

sonygod:
Demonyx, Супер получилось. Ты как будто раньше диктором на радио и тв работал. Такая дикция хорошая.

Demonyx:

--- Цитата: sonygod от 21 Март 2015, 23:14:35 ---Demonyx, Супер получилось. Ты как будто раньше диктором на радио и тв работал. Такая дикция хорошая.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Хотя я не совсем доволен результатом.
Ага, диктором. Я эти 9 минут записывал часов 5  :lol: Работаю над голосом, иногда бывает сложно настроиться.
Заметил, кстати, что писать тексты и голос мне нравится, время летит незаметно. Ну и играть, собственно, тоже. А вот монтировать.... Я теперь понимаю тех, кто говорит, что люто ненавидит монтаж.

Demonyx:
Я не мог не сделать на нее обзор  :D

x-eXile.off:
Demonyx, У тебя голос скованный, и безэмоциональный. Так-то интересно слушать, но искры не какой.

Just Fan:
Некритично. Да, голос бубнящий, но желания выключить не возникает. Еще и зашутил пару раз. Так что даже молодец.

Demonyx:

--- Цитата: Skwigy от 12 Апрель 2015, 05:16:21 ---Demonyx, У тебя голос скованный, и безэмоциональный. Так-то интересно слушать, но искры не какой.

--- Конец цитаты ---
Голос такой из-за микрофона. Он слабый, я его у самого рта держу. Чуть громче говорить - его забивает. Я эти девять минут почти неделю писал. Средств на новый, к сожалению, сейчас нет.

Arbars:

--- Цитата: Demonyx от 21 Март 2015, 21:30:11 ---Обзор Ori and the Blind Forest.
Хотел выложить раньше, но опять же из-за проблем с записью звука пришлось растянуть подготовку обзора на несколько дней.

--- Конец цитаты ---

Супер, просто супер. А музыка вообще заставила соплями захлебнуться  :'(

Le@N:
Неплохие рецензии и достаточно компактные. Главное, серьезно относишься к подготовке материала.
Пожалуй, над голосом еще можно поработать. Местами слишком быстро зачитываешь..

Demonyx:
В первом выпуске Demonyx`s Retrospective я решил рассказать об одной из моих самых любимых игр.

Demonyx:
Отзывы, пожелания и предложения очень приветствуются.
Думаю в таком стиле сделать обзор на несколько японских игр восьмибитной эпохи. В дальнейших планах не только японские игры и не только ретро. Несколько набросков уже есть, но мнение зрителя тоже очень интересно.

korn:

--- Цитата: Demonyx от 07 Февраль 2016, 13:54:40 ---Отзывы, пожелания и предложения очень приветствуются.
Думаю в таком стиле сделать обзор на несколько японских игр восьмибитной эпохи. В дальнейших планах не только японские игры и не только ретро. Несколько набросков уже есть, но мнение зрителя тоже очень интересно.

--- Конец цитаты ---
Хорошие обзоры,теперь жду KOF :)Да и вобще хочется по больше обзоров на игры с Neo Geo!

popowermetal:

--- Цитата: Demonyx от 07 Февраль 2016, 13:54:40 ---Отзывы, пожелания и предложения очень приветствуются.

--- Конец цитаты ---
гардиан легенд
ригар
и их клоны

sonygod:
Ну и бред сделали америкосы сюжет. Ну скажите мне на милость чем сюжет про кибер копа был плох?. Да сериал не видели в сша но игру можно было и без сериала понять. Нет блин они какую то свою ерись выдумали. Хотя наверное они хотели просто что бы игра продалась хорошо и им было пофиг. И эта проблема ведь во многих играх на денди (может и сеге) были. Например из контры вырезали вообще нафиг все катсцены которые объясняют сюжет. Спрашиваться нафига? чем оригинальный сюжет был плох?. В общем мотивация американцев мне лично не понятен. А обзор мне очень понравился.

Virtua Fighter:

--- Цитата: sonygod от 07 Февраль 2016, 15:41:52 --- Например из контры вырезали вообще нафиг все катсцены которые объясняют сюжет. Спрашиваться нафига? чем оригинальный сюжет был плох?. В общем мотивация американцев мне лично не понятен. А обзор мне очень понравился.

--- Конец цитаты ---
- удешевление производства картриджа путём изъятия  чипа, отвечающего за анимацию спрайтов джунглей на первом уровне и заставок - замуссоленная ж тема на эмулэнде... :cool: . А вот идея с проботектором, это да.... лихо... непонятно что цензурить решили - в оригинале же роботов убивали а не людей - получается убивать роботов человеком -грешно, роботом роботов - норм :neznayu: :thumbup:

--- Цитата: korn от 07 Февраль 2016, 14:52:30 ---Хорошие обзоры,теперь жду KOF :)Да и вобще хочется по больше обзоров на игры с Neo Geo!

--- Конец цитаты ---

+2 :thumbup:
  (недавно посмотрел свежий озор товарищей с gamesck - эх как там чела штырило когда он железо описывал http://www.youtube.com/watch?v=xbkw1T3SftE :lol:  )

--- Конец цитаты ---

- обзор хороший, но тема заезженная...

Demonyx:
Спасибо всем за отзывы. Думаю, не нужно объяснять, как это важно и поднимает творческий настрой  :)

--- Цитата: korn от 07 Февраль 2016, 14:52:30 ---Хорошие обзоры,теперь жду KOF :)Да и вобще хочется по больше обзоров на игры с Neo Geo!
--- Конец цитаты ---
KOF в очереди, я про него помню) По поводу Нео-Гео обязательно учту. Уж Метал Слаг то, думаю, точно будет)

--- Цитата: popowermetal от 07 Февраль 2016, 14:53:56 ---гардиан легенд
ригар
и их клоны
--- Конец цитаты ---
Ригар есть в планах, гардиан легенд возьму на карандаш, спасибо за идею  ;)

--- Цитата: sonygod от 07 Февраль 2016, 15:41:52 ---Ну и бред сделали америкосы сюжет. Ну скажите мне на милость чем сюжет про кибер копа был плох?. Да сериал не видели в сша но игру можно было и без сериала понять. Нет блин они какую то свою ерись выдумали. Хотя наверное они хотели просто что бы игра продалась хорошо и им было пофиг. И эта проблема ведь во многих играх на денди (может и сеге) были. Например из контры вырезали вообще нафиг все катсцены которые объясняют сюжет. Спрашиваться нафига? чем оригинальный сюжет был плох?. В общем мотивация американцев мне лично не понятен. А обзор мне очень понравился.

--- Конец цитаты ---
Игра про Дайки больше походит на такое себе продолжение сериала. Там и сюжета то как такового нет. По сути, это как 7 дополнительных серий, каждая - отдельный уровень, в конце которого - суперзлыдень. В сериале было так же до определенного момента, уже потом появился общий для всего сезона сюжет.
Игра, можно сказать, для фанатов сериала, для тех, кто в теме, кому и объяснять ничего не нужно. Таких, судя по всему было не мало, раз игру решили делать.

--- Цитата: Virtua Fighter от 07 Февраль 2016, 16:44:47 ---- обзор хороший, но тема заезженная...
--- Конец цитаты ---
Тема конкретно этого обзора или ретроспектив вообще?

Virtua Fighter:
ненене, :hi:  это я про солбрэйн онли, в виде высокой популярности игры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии