| Приставки > Портативные |
| [PSP] Проблема с аналоговым стиком |
| << < (3/3) |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2019, 19:20:08 ---Как можно спирт пробухать то? --- Конец цитаты --- не поверишь -можно |
| SAMael:
--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2019, 19:20:08 ---SAMael, Как можно спирт пробухать то? Не не пью и не курю, straight edge по молодости принял и как то привык --- Конец цитаты --- А вот так: начал контакты протирать и увлёкся засербал до капли ;) |
| Drapon:
SAMael, Просто не учел что казахская водка конртафакт и там наверно даже 40% нет,видел капли на пленке под кнопками думал спирт испариться должен. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2019, 19:38:24 ---SAMael, Просто не учел что казахская водка конртафакт и там наверно даже 40% нет,видел капли на пленке под кнопками думал спирт испариться должен. --- Конец цитаты --- так ~40 испарится ,а 60 задержится подольше ,если еще под пленкой и пятна оставят ,на ютюбе видел многие калошей чистят платы и тд ... я чего то к спирту привык |
| HardWareMan:
--- Цитата: blackoff от 24 Ноябрь 2019, 19:29:05 ---не поверишь -можно --- Конец цитаты --- Изопропиловый можно, но только один раз в жизни. |
| blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 24 Ноябрь 2019, 20:08:32 ---Изопропиловый можно --- Конец цитаты --- не вдавался в детали ,я в аптеке беру ,при старом режиме "красные шапочки" были 96% ,ща 90% асептолин ,зато доступно |
| SAMael:
blackoff, у нас назывался проще, септол, в баночках ака пертусин, я как то болел, сидел за компом, думаю нада пертусинчика сербануть, понятнулсЯ, открутил крышку не глядя сёрб, ого моща пертусин, смотрю, а это баночка септола :lol: зато горло прошло. |
| blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 24 Ноябрь 2019, 20:08:32 ---Изопропиловый можно, но только один раз в жизни. --- Конец цитаты --- напомнило ,с 1 минуты |
| Drapon:
У кого нибудь есть удачный опыт использования аналоговых стикрв с АлиЭкспресс,живучие они или раз в полгода менять?Стоит с запасом покупать(2-3 шт)? |
| MrThree:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2020, 08:47:43 ---У кого нибудь есть удачный опыт использования аналоговых стикрв с АлиЭкспресс,живучие они или раз в полгода менять?Стоит с запасом покупать(2-3 шт)? --- Конец цитаты --- Заказал с Али, качество просто шлак, пластик ломкий и гораздо менее надежен чем у оригинала.. В итоге разобрал оригинал, почистил, поставил новую пружину которая была в стике с али, смазал собрал и все отлично работает :) |
| Drapon:
MrThree, У меня контактные дороги у комплектного стика стёртые и в моем случае такая некромеханика не вариант |
| MrThree:
--- Цитата: Drapon от 14 Июль 2020, 13:53:44 ---У меня контактные дороги у комплектного стика стёртые и в моем случае такая некромеханика не вариант --- Конец цитаты --- Ну так можно с али заказать любой и пружинку и платку сменить а пластик оригинальный поставить :) |
| Drapon:
народ а есть для псп прога что аналог на крестовину позволит навесить?Я встречал где то но забыл как называется |
| Yoti:
Drapon, у MacroFire такой шаблон был, вроде как. |
| gotten:
Drapon, я тоже не помню название, но активно пользовался, так что точно существует. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |