Приставки > Портативные
[PSP] Проблема с аналоговым стиком
<< < (2/3) > >>
Yoti:
Photon9,
на Али стиков как грязи по 100-150 рублей.
Drapon:
Photon9, насколько я понял суть проблемы стиков там под ним контактная площадка сдорожками котрые стираются со временем. заказал на али сразу пару но они не дошли
Photon9:

--- Цитата: Yoti от 25 Июнь 2019, 14:24:39 ---Photon9,
на Али стиков как грязи по 100-150 рублей.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Drapon от 25 Июнь 2019, 14:37:11 ---Photon9, насколько я понял суть проблемы стиков там под ним контактная площадка сдорожками котрые стираются со временем. заказал на али сразу пару но они не дошли
--- Конец цитаты ---
Да это то я понял, но с али ждать нужно недельки 2-4, а хочется сейчас. Вот и интересуюсь как они эти копии в эксплуатации. Быстро ли ломаются или не уступают по качеству оригиналу? Правда как по мне и оригинальные дрянь та ещё.
Drapon:

--- Цитата: Photon9 от 25 Июнь 2019, 17:58:56 ---ждать нужно недельки 2-4
--- Конец цитаты ---
ждать нужно недельки 2-4 я 60 дней ждал.и не дождался

Добавлено позже:
Photon9, на гбх 150 р у  cvgs
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 25 Июнь 2019, 14:37:11 ---контактная площадка сдорожками котрые стираются со временем.
--- Конец цитаты ---
разбирал недавно похожую конструкцию ,там 2 полоски ,по идее графит на них или аналог ,протер ,как всегда спиртом ,стало норм ...

разборка
Drapon:
blackoff, это помогает когда есть что протирать а когда эти дорожки стерты то только заменанайду ели остатки сфоткаю как это выглядит
Drapon:
псп 2000 внезапно все стало в левый бок само по себе уходить,в игре персонаж сам упирается в крайне левый экран и не сам по себе возвращается если его передвинуть.в меню просто  не сдвигается даже  само уходит в левый край.Разобрал почистил работало минут 10 и снова те же проблемы.Че делать?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 22 Ноябрь 2019, 17:06:35 ---почистил
--- Конец цитаты ---
прям как тут ?можешь на алишке новый купить ,плагин есть ,пишут ,JoySens  название
Drapon:
blackoff, не не на этой ПСП со стикрм все норм,это с крестовиной проблема,она в лево уводит причем не разово а вот как будто она зажата курва постоянно.
Yoti:

--- Цитата: Drapon от 22 Ноябрь 2019, 17:06:35 ---Че делать?
--- Конец цитаты ---
Плёнку менять.
Drapon:
спустя ночь крестовина работает как и должно.Почему вчера левило ее ?протер водярой пленку,не пожалел, может из за капель такая фигня быть?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 23 Ноябрь 2019, 09:49:07 ---протер водярой пленку,не пожалел, может из за капель такая фигня быть?

--- Конец цитаты ---
спиртик надо держать для таких целей, а не 60 % воду , залил наверно чем то
Drapon:
blackoff, нету спирт кончился,у нас по рецептам его стали продавать а ветеринарный рецепт лень делать идти.водка казахская дешевле
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 23 Ноябрь 2019, 10:36:15 ---водка казахская дешевле
--- Конец цитаты ---
скупой платит х2 ,если имеешь дело с такими вещами надо заиметь, это еще хорошо что под пленку ,а попадет под чип какой нить ... хотя и после спирта сушка нужна ,а потом уже вкл
HardWareMan:
Причем, под электронику нужен изопропиловый, он не оставляет следов. Специально для таких дел было привезено несколько бутылок литровых.
Drapon:
HardWareMan, Днём с огнем не найти,есть конечно всякий бутират в строймагазинах типа ацетона или калоша но подозреваю что это не то.
HardWareMan:
Drapon, вот такого нет?

Не верю, что в Екате нет такого спирта. Даже в Омске он есть, откуда я его и привез - у нас то за бугром такого нет 100%.
SAMael:

--- Цитата: HardWareMan от 23 Ноябрь 2019, 17:19:35 ---Drapon, вот такого нет?
--- Конец цитаты ---
Да пробухал он его  ;)
blackoff:

--- Цитата: SAMael от 24 Ноябрь 2019, 19:14:50 ---Да пробухал он его
--- Конец цитаты ---
ну чего сразу так  , была проведена тщательная очистка органов пищеварения
Drapon:
HardWareMan, Такой не встречал ,только в поисковике оптом находил.

Добавлено позже:
SAMael, Как можно спирт пробухать то? Не не пью и не курю, straight edge по молодости принял и как то привык
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии