Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
А. Филинов ("Тот парень, который сделал обзор на всех Соников")
<< < (2/7) > >>
lob:
Хотя многие уже о нем знают, тем не менее темы на форуме про его канал до сих пор нет. Исправлю этот недочет, заодно, может быть, кто-то и откроет для себя новый канал с весьма качественным видео контентом.
Ссылка на канал.

Первая из восьми частей "обзора на всех Соников":

Ретроспектива серии Mortal Kombat:
Myivee:
Классные обзоры, автор могёт. Мне он кстати, каков есть нравится, от видео к видео все лучше и лучше.
JjAR:
 Всегда любил подробные ретроспективы, не важно на какую тему. И Антоха снял как раз то, чего мне не хватало в русскоязычном сегменте ютуба. Ну и особенно хочется отметить отличных второстепенных персонажей, которые периодически появляются в его роликах и их появление всегда к месту.
Stroke:

--- Цитата: JjAR от 16 Март 2015, 00:50:43 ---Ну и особенно хочется отметить отличных второстепенных персонажей, которые периодически появляются в его роликах и их появление всегда к месту.

--- Конец цитаты ---
Ага, вот что есть, то есть.
Голос вообще эпичный у парня высокого, и игра на уровне.
Скетчи вообще в тему всегда, и продуманные до нельзя.
Adorable_Andore:

--- Цитата: sonygod от 15 Март 2015, 12:21:23 ---Tron2, Зато жжар ничего больше не делает а филин делает и будет делать.

--- Конец цитаты ---
Только вот сабж ни школьник вовсе. И уже давно.  :)
На самом деле у Антона классные видео. И далеко не только про Соника (кстати, тема последнего его начала в последнее время бесить, поэтому, крайне не советую ему писать о ней, если что). В принципе достаточно интересный и толковый малый. Я рад и горд, что живу с ним в одном городе (и собственно благодаря этому, это единственный обзорщик которого я встречал в живую), хоть он и собирается вроде отсюда уехать. Но в любом случае хочется пожелать ему дальнейшего достижения новых творческих вершин и удачи во всех сферах жизни... хотя, думаю, у него и без моих пожеланий не было бы с этим проблем.
lob:
Этот парень, который сделал обзор на всех соников, начал делать обзор на все мортал комбаты :) Сам еще не посмотрел, но ссылку опубликую. Уверен, что там все в порядке :)
sonygod:

--- Цитата: lob от 01 Ноябрь 2015, 23:01:12 ---Этот парень, который сделал обзор на всех соников, начал делать обзор на все мортал комбаты :) Сам еще не посмотрел, но ссылку опубликую. Уверен, что там все в порядке :)

--- Конец цитаты ---
Благодарю.
lob:
Вторая часть:
kerlik:

--- Цитата ---Часть I. Глава I
--- Конец цитаты ---
господи, как много и быстро он говорит  o_0

Добавлено позже:
у них с бормотунчиком разборки будут?
lob:
И третья часть :)
Yoti:
Чувак понравился. Странно, что его сравнивают с Пиксель_Дэвилом - не тот формат. Тут ближе Жжар (контент которого на запредельном уровне), ну или тот же АВГН (кстати, вот почти в точку). Одного не понял, что у него с балансом красного на видео?.. Только тут кажется, что его перебор.
ElectrixX:

--- Цитата: lob от 17 Ноябрь 2015, 18:07:08 ---И третья часть :)

--- Конец цитаты ---

извини, конечно, у него грудь в 2 раза больше чем у моей, в феврале прошлого года
Demonyx:

--- Цитата: ElectrixX ---извини, конечно, у него грудь в 2 раза больше чем у моей, в феврале прошлого года

--- Конец цитаты ---

Это "оптическый обман зрэния"©. Тоже так показалось, но это просто руки так нарисованы.
И еще мне вот интересно, что же это за трудновыполнимые комбо в МК3-МКТ такие.
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Demonyx от 20 Ноябрь 2015, 22:20:36 ---И еще мне вот интересно, что же это за трудновыполнимые комбо в МК3-МКТ такие.

--- Конец цитаты ---
Препрограммированные комбо. Нужно кнопки в четкой последовательности нажимать, а не рандомно
Demonyx:

--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 21 Ноябрь 2015, 15:39:32 ---Препрограммированные комбо. Нужно кнопки в четкой последовательности нажимать, а не рандомно

--- Конец цитаты ---
Я знаю, какая комбо система в МК3. В чем их трудновыполнимость? Сделал одну=понял принцип=сделал все. Или надо тупо долбить по кнопкам и чтобы десятихитовки вылетали? Это файтинг а не биджевелед какой-нибудь. Подразумевает обучение и развитие. Плюс еще и в том, что надо глубже персонажа изучать, а не зазубрить суперы и мэшить их вперемешку с ударами в прыжке. Ну и то, что бои выглядят динамичнее. Записывать комбы в минус? Сириусли? Уж насчет дружелюбности к новичкам МК3 на одном из первых мест среди файтингов, порог вхождения ниже плинтуса.
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Demonyx от 22 Ноябрь 2015, 03:10:40 ---Я знаю, какая комбо система в МК3. В чем их трудновыполнимость? Сделал одну=понял принцип=сделал все. Или надо тупо долбить по кнопкам и чтобы десятихитовки вылетали? Это файтинг а не биджевелед какой-нибудь. Подразумевает обучение и развитие. Плюс еще и в том, что надо глубже персонажа изучать, а не зазубрить суперы и мэшить их вперемешку с ударами в прыжке. Ну и то, что бои выглядят динамичнее. Записывать комбы в минус? Сириусли? Уж насчет дружелюбности к новичкам МК3 на одном из первых мест среди файтингов, порог вхождения ниже плинтуса.

--- Конец цитаты ---
Ну, если я правильно понял Филина, он имел ввиду то, что бои в МК3 превращаются в "кто быстрее добежит и влупит комбо, тот победил" :lol:
lob:
Парень с Сониками разродился на новый обзор :)
lob:
Еще один. Плохая актерская игра в комплекте :)
Just Fan:
Вот этот последний обзор реально херня. Просто тихий ужас.
piratt1996:
Встречайте новый обзор
kerlik:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии