Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
А. Филинов ("Тот парень, который сделал обзор на всех Соников")
(1/7) > >>
lob:
Хотя многие уже о нем знают, тем не менее темы на форуме про его канал до сих пор нет. Исправлю этот недочет, заодно, может быть, кто-то и откроет для себя новый канал с весьма качественным видео контентом.
Ссылка на канал.

Первая из восьми частей "обзора на всех Соников":

Ретроспектива серии Mortal Kombat:
-v-:
Как человек, вымучивший аж всего две игры про соника, одна из которых совсем не платформер, заинтересовался, спасибо за наводку.
lob:

--- Цитата: -v- от 24 Февраль 2015, 20:45:59 ---Как человек, вымучивший аж всего две игры про соника, одна из которых совсем не платформер, заинтересовался, спасибо за наводку.

--- Конец цитаты ---
Только учти, первые обзоры про Соника выглядят не то, что бы очень здорово. Дальше будет лучше. По крайней мере на мой взгляд :)
-v-:
Ну, я о первых четырёх частях какое-никакое представление имею, надеюсь этого хватит :)
lob:
Не перевелись еще Соники на Руси :) Последний, на данный момент, щедевръ от Антона Филинова.
sonygod:
lob, Спасибо тебе за наводку на этого обзорщика. Посмотрел все его обзоры и очень понравилось.
Stroke:
Отменные видео.
Наряду с Жжаровским самый качественный контент среди русских обзорщиков.
В первом видео немного напрягало только очень уж быстрое произношение, но у автора стоооооолько текста, что можно было бы и на несколько часов растянуть.

Спасибо за ссылку!
Tron2:

--- Цитата: Stroke ---Наряду с Жжаровским самый качественный контент среди русских обзорщиков.
--- Конец цитаты ---

Сравнение с Жжаром смешно, тут обычный бубнеж и кривляния школьника, коих полно на ютубе.
sonygod:
Tron2, Зато жжар ничего больше не делает а филин делает и будет делать.
-v-:
Отпишусь и я, а то посмотрел сразу как появилась тема и забыл. Вообще конечно очень хорошо получилось, немного не хватило мне охвата в плане версий одних и тех же игр для разных платформ, когда они не были копиями друг друга, но об этом в начале предупредили. Ну и совершенно неоправданное количество мата в обзоре мульсериалов по Сонику, это прямо ох как не понравилось, но в целом с задачей пролить свет и заполнить пробелы обзоры справились замечательно.
Tron2:

--- Цитата: sonygod ---Зато жжар ничего больше не делает а филин делает и будет делать.
--- Конец цитаты ---

офигенный аргумент  :lol:
Vegas:
Понравилось серьезное начало и сам контент. Не нравится кривляния а-ля "обычныйобзорщикмалолетка". Типа, "нупачиму!!!!!??? 111...." и т.д. Вздергивание ручонок к небу и прочие штампы. Но будущее безусловно есть. Снимай исчо.

Добавлено позже:
И причем тут Жжар?  Пиксел ближе.
Heathcliff:
Посмотрел и я :)
Нормально.
А если поподробнее - как уже отмечали хороший текст, много текста с хорошей подачей. Приятный голос и дикция, качество съемки.
Но и претензии есть)
- в самом первом выпуске про Соника очень бегло пробежался по огромному количеству игр про Ежа.
В поздних выпусках всяческое говно рассматривается по 40 минут - при этом это говно известно-распространенное - а вот хорошее и забытое за пару минут.
- обзоры не про Соника не на самые интересные мне игры (ну это даже не претензия)
- ГЛАВНОЕ - все эти крики, подергивания конечностями свойственные больше телкам-истеричкам жутко утомляют. да и избито это.
- унылые у него друзья и эти вставки с ними утомляют.
alexkid:
За день до появления этой темы, посмотрел вот это видео, после чего заинтересовался игрой.
-v-:

--- Цитата: sonygod --- Зато жжар ничего больше не делает а филин делает и будет делать.
--- Конец цитаты ---

там Жжар где-то в роликах мелькает, шах и мат!
lob:

--- Цитата: -v- от 15 Март 2015, 22:54:39 ---
там Жжар где-то в роликах мелькает, шах и мат!

--- Конец цитаты ---
Мелькает. В ролике 2013-го года, если не ошибаюсь :)
P.S. А назвать аргументом фразу "зато этот еще будет делать, а тот нет", конечно же нельзя.
gotten:

--- Цитата: Heathcliff от 15 Март 2015, 18:26:35 ---- ГЛАВНОЕ - все эти крики, подергивания конечностями свойственные больше телкам-истеричкам жутко утомляют.

--- Конец цитаты ---
Вот и я не пойму, зачем визжать? Визги убрать обязательно.
Unit2k:

--- Цитата: gotten от 15 Март 2015, 22:59:02 ---Вот и я не пойму, зачем визжать? Визги убрать обязательно.

--- Конец цитаты ---
Визжит за тем же, зачем визжит и Борис - школьникам нравится. Без них не будет популярности большой, ибо основная аудитория видосов на ютубе. Да и сам автор на деда не похож, сверстника приятнее смотреть.
gotten:
Понятно..я то думал большинству такое неприятно.
Dondy:

--- Цитата: gotten от 15 Март 2015, 23:04:25 ---Понятно..я то думал большинству такое неприятно.

--- Конец цитаты ---
Меня вот тоже бесит. Не знаю никого (лично) кому бы нравилось. Единственный, кого (теперь) могу воспринимать кричащим - это Бориса xDDD. Без понятия почему, ему простительно, он вообще оторван. Но борис хоть оригинален во всём остальном. Остальные словно тупые истерички.

По сабжу - посмотрел фаренгейт первые 15 минут, промотал остальное. Что не понравилось - клише, вода, слабая актёрская игра, растянутые унылые вставки, опять клише, крики и визги, отсувствие индивидуальности и харизмы, кривляния, глупый юмор. Сравнивать это с Пикселем и Жжаром? 0_o
Что понравилось - тексты то сами нормальные. Рассказываешь тоже довольно интересно. Остальное (для меня) сильно портит малину
И не стримилась игровая индустрия к "кинематографичности" с самого начала. Автор, сам придумал? Саундтрек nickelback? Это всё, на этом меня уже согнуло и дальше смотрел с улыбкой* xDDD.

*приношу глубочайшие, если задел фанатов этой группы. не могу воспринимать их серьёзно. группа нормальная, это я дурак
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии