Другое > Разное

Самое яркое впечатление в 2006 году

(1/2) > >>

dvchulkov:
Что на вас произвело самое такое-растакое впечатление в уходящем 2006 году?:ohmy:

Charcoal:
у меня так абсолютно никаких впечатлений...:( год потрачен в пустую

Dizzy:
История с мопедом :)
Да не было вроде в мире каких-то глобальных событий, которые бы особенно запомнились. Можно только отметить, что в России появилась традиция начинать 1 января с показа фильма фэнтези: в этом году Дневной дозор, в следующем Волкодав.

lob:

--- Цитата: Dizzy ---что в России появилась традиция начинать 1 января с показа фильма фэнтези
--- Конец цитаты ---

Это в России уже много лет практикуется. Просыпаешься утром, смотришь на елку и чудится орк, смотришь на кастрюлю, а чудится котелок, возле которого кашеварят троли (под тролями можно поставить что угодно, что находится рядом с кастрюлями). Понимание приходит только после того, как люди обозревают батальон пустых бутылок =)

p_star:
Самое Большое впечатление - это как я на байке всёкся на 5 метровом трамплине в Н.Зеландии, после чего чуть не стал инвалидом на всю жизнь. Слава Господу что остался жив.

СуперПанк:
мое самое яркое впечатление - это бессовестно дрочащий средь бела дня мужик на нудистском пляже.

Rom_man:
Защитил диплом :) До сих пор не верится, что смог это осилить :)

Vegas:
Рождение дочуры в моем присуствии

Charcoal:
СуперПанк,

:gy::gy::gy:

Derweer:
Vegas,
 Примите поздравления! :) А мое самое яркое впечатление уходящего ГОДА - моя свадьба! Да, представить себе еще год назад не мог, что женюсь! А тут вот БАЦ и все! Знаете ли , убежден был, что никогда не отважусь на такой шаг! после этого понял, что Правильную истину ведь люди придумали
"НЕ ЗАРЕКАЙСЯ"

Vegas:

--- Цитата: Derweer ---Vegas,
Примите поздравления!
--- Конец цитаты ---

Спасибо.

Yaranga:
Derweer, Vegas, а я обоих поздравлю!
О себе - в этом году ничего особенного не наблюдалось, кроме некоторого роста на работе...

Derweer:
Yaranga,
 Спасибы!

--- Цитата: Yaranga ---в этом году ничего особенного не наблюдалось
--- Конец цитаты ---
Так это ж....еще и год то не закончился :)

Joker:
Год какой-то серый у меня, ничего особенного не произошло. Хотя, почему не произошло? Вот сейчас на каледаре 16 декабря, а за окном натуральная весна с ярким солнцем сегодня была...

aUruM:
Для меня год оказался на редкость противным, и о ярких впечатлениях говорить как-то не приходится. Хочется только надеяться, что следующий будет немного радостней.

Virtua Fighter:
-сидел за решоткой.
впечатлений уймы:)

iddqd:
Долго?

KHAOS:
За что сидел-то? Замочил кого али изнасиловал? О_О

СуперПанк:

--- Цитата: Charcoal;108282 ---СуперПанк,

:gy::gy::gy:

--- Конец цитаты ---

вово. а как я потом на этом же пляже нажрался и голым плавал на парковом столике - это второе по яркости впечатление уходящего года.

а когда я после этого приперся к своему другу в состоянии "я дрова" со спертым плакатом из метро, и песком сыплющимся из меня, наступило его самое яркое впечатление года.

Virtua Fighter:

--- Цитата ---Долго?
--- Конец цитаты ---

- день :)
И не за износилование
А повесили на меня кражу телефона..:cool:  (менты козлы)
Ибо бухали  мы в ночь, прикончив очередную бутыль и закусив (боатон\майонез) - пошли мы ещо за тарой в киоск. И тут нас тёпленких павязали . Ну а мы и рады на тачке покататься, сели безб. А уж как приехали - позжно разбираться - по камерам расскидали и харэ... Через часиков 7 предьявили обиненице.... потом с токаж сидели. А нас даже опознали " якобы" что это типа мы украли у какойт муадмозели  - ржу немогу - менты сволочи!!! А потом ближе к вечеру следующего дня замяли так всё оператино типа давайтее, давайте валите отсюд по-бырому., мол ничё и небыло.
Вот такие пироги.... или менты в Нижнем...:furious:
Такт всё нижтяк, тока в камере такой ОТХОДНЯК был ( а ещо хлорка в углах была). А там такая жара - охренеть летом сидеть я думал сдохну нахер - задахнусь - ибо моим собутыльникам достались камеры в виде решотки, а мне - люкс для навобрачных - камкра, метр на полтора,  с железной дверкой и окошком, забитым орк стеклом, а ещо там скамейка железная была и ободранный нарик:crazy: . Я даже от злости пытался его(окошко с оркстеклом стеклом) ногами вышибить - не получилось ( ну меня правдо один сотрудник потом нежно успокоил естественно ) -но не, нереально было сидеть в этом карцере герметичном - дышать нечем, когда на улице +37... да ещо и с похмельца...:cranky:
и забано одного чувака  из нашей компахи кололи, чтоб  он типа ментам всё расказал, как что кто делал ( про нас естественно) а ему б срок скасили... Сцуки! так на него наезжали конкретно ( пряма пришла баба  какаято (видимо от ментов), и заявила, что именно он у неё отжал - во прикол... - он был в шоке)
Как я понял в последствии, ментам над было повысить список раскрыаемости - ибо , ониж нихера там не делают, а надо ж показать перед начальством свою кипучую деятольность, так вот и вешают на кого увидят всё подряд.... И бабе они этой толи денег дали, толи ещо какт договорились вобщем.
Короче забавно, впечатлений, как писал раньше уйма, хотяб то как тя толкают гдет в 5 утра в вонючей камере, ведут на отпечатки снимать, а руки мыть не дают при этом, потом таких красивых фотают (фотки прост шикарные - оббуханные роожи , с недоумеванием в глазах, запирают обратно в камеру, обещаяя что , якобы через час припрёт следователь и всё будет нижтяк, который удасужился притащить свою задницу гдет в 15:00, а с концами выпустели около 19:00, учитывая то что взяли нас гдет в 1-ом часу ночи, предыдущего дня, хотьб пожрать СЦУКИ, далиб....) - короче забавно!:rofl:

P.S. "Убей мента!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии