Другое > Разное

Самое яркое впечатление в 2006 году

<< < (2/2)

dvchulkov:
оценивая вышесказанное:
что ни говори, наша милиция - это нечто.........

marsel84:
Пожалуй, самое "яркое" впечатление - это когда меня чуть из института не тусанули :)

В конце учебного года у меня еще оставались долги с зимней сессии и к весенней я был не допущен. Захожу в деканат числа эдак 5 июня, прошу дать разрешение на сдачу одного экзамена. А мне там говорят - "Разрешение нужно у декана просить". Ну я побелел, даже в голову не могло прийти, что будут проблемы с простым разрешением на сдачу сессии. Захожу в деканат, прошу нашу "замечательную" Наталью В. разрешение на закрытие зимней сессии. А она мне - "Какая нахрен зимняя сессия??? Летняя на финише! Немедленно отчислить!!!". Звонит в деканат Кате, орёт в трубку - "Почему этот товарищ до сих пор не отчислен? Немедленно составить приказ!". Можно представить, с каким видом я умолял её не торопиться с таким волевым решением. Но всё было напрасно. Позорный вылет с четвёртого курса казался делом решённым...
Однако, после пары минут остолбенения и полного краша, я побежал в деканат, спросил, дрожащим голосом, когда будет приказ составляться. Катя ответила (в этот момент её голос казался божественным), что бланков нет, и что дело это решится в понедельник днём (шла суббота).
Вымолив на коленях разрешения на сдачу, в 13:00 в понедельник я закрыл зимнюю сессию (1 зачёт и два экзамена)..... :)

Всё - чистая правда.

TiberiyLTim:
Поиграл в кучу новых ни с чем не сравнимых игр на старый добрые платформы...

Начал ТОФ.

Приобрёл ещё больше новых друзей не только в реальности, но и в сети... теперь в сети друзей почти столько же сколько и в реале...

Готика 3 меня разочаровала отсутствием в ней возможности лазать по скалам и выступам и ещё много чем...

У меня наконец-то полетела трубка моего монитора, который у меня с 2002 года... классный был - добротный 17"... и я наконец-то купил ЖК 19" LG Flatron.

Пообщался с многими людьми - что-то приобрёл, что-то потерял, что-то взял, что-то отдал.

Новый год обещает быть лучше чем предыдущий, но хуже чем 96, 97, 98 года... :))))))

Dark Crusader:
=впечатлений море, могу вспомнить что проиграл чуть более 4000 р. в игровых автоматах, купил классную акустику, звукавуху, кароче мелочи. а реальных впечатлений типа женился пока нету...

Wowan:
Круто обновил комп. меня обломало несколько девок, купил GBA SP, MegaDrive 2 с суперкомплектом за копейку, поступил в университет и заэмулировал PS2!!!!

NecRomantic:
Впечатлений много, но ка кто... Дебильный год какой то выдался. Будем надеятся что следующий лучше будет  :(

dvchulkov:

--- Цитата: NecRomantic;109583 ---Будем надеятся что следующий лучше будет :(
--- Конец цитаты ---
Все на это надеются........:m:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии