Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

[PS3,X360,PC] Need for Speed: ProStreet

<< < (2/2)

Zetto-assassin:
Карбон мне просто попался в неподходящее настроение, гонки вообще не хотелось играть, а потом как то....руки не дошли попытаться снова. Кстати Most Wanted я так и не прошел....это реально было долго и скучно....я так понимаю, такие игры надо играть понемногу под настроение, но я хотел ее пройти. Так хотел что удалил нафиг) А вот музыка в MW мне самое то, практически эталон, но это уже сугубо индивидуально естественно)

Unit2k:

--- Цитата: Zetto-assassin от 19 Январь 2015, 23:58:52 ---Интересно, после какой части вы перестали проверять НФСы)) я лично после попытки сыграть в Карбон забил на это унылое занятие))

--- Конец цитаты ---
Либо Карбон, либо андеркавер. Не помню, какая позже вышла. Единственные нфс, которые мне нравились - 3 и 4. Третья, потому-что подарила море фана при игре с друзьями в сплит-скрине. 4ая, потому-что показалась мне очень похожей на гран-туризмо, а я после прохождения первого гт как раз искал что-нибудь хотя бы отдаленно похожее. Порше уже как-то особо не вставила, ну а далее начался конвеер от BlackBox, череда игр, которая отличалась друг от друга только цветовыми фильтрами.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Myivee ---Но могу понять, почему многим он показался унылым и темным.
--- Конец цитаты ---

Потому что музыка там - невнятное бормотание и по сути в Мост Вантед день на ночь сменили, синий фильтр нацепили, всё в хлам размазали - вот и новая игра (ну и ещё немного упор на дрифт по горам добавили). Несколько раз пытался заставлять себя играть, но увы.

gotten:

--- Цитата: Zetto-assassin от 18 Февраль 2015, 02:39:02 ---А вот музыка в MW мне самое то, практически эталон, но это уже сугубо индивидуально естественно)

--- Конец цитаты ---
У меня прямо-противоположное мнение, только 3 рок-композиции нравится..от остального аж противно становится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии