Другое > Игры нашего форума

Веселые прохождения piratta1996 и его друзей

<< < (5/5)

mr.gamer:
В общем как я понял делаем видео до смерти. Потом перекидываем другим и они продолжают? Да?
Если так то можно с тобой в ченить сыграть из сеги?

piratt1996:
почему бы и нет только чтоб не попса. цель данного треда- расширить кругозор геймера а не по сотому разу играть в то что заиграно до дыр

mr.gamer:
Предлагай игры пиратт

Аким:
Есть смысл обратить внимание на Ristar. Да, игрушка, конечно, известная, но на наших постсоветских просторах, вроде, не очень популярна была...

Street Fighter:
Дошел до босса с хорошим запасом энергии. Но пес оказался дичайший, сначала обескуражил, потом начал нападать из под тешка!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Аким ---Есть смысл обратить внимание на Ristar. Да, игрушка, конечно, известная, но на наших постсоветских просторах, вроде, не очень популярна была...
--- Конец цитаты ---

Dynamite Headdy еще можно рассмотреть! А ты бы че прошел, mr.gamer?

mr.gamer:
Street Fighter, , Да сам пока незнаю. Вроде с Пираттом решили в Asterix and great rescue сыграть.

Street Fighter:

--- Цитата: mr.gamer ---Вроде с Пираттом решили в Asterix and great rescue сыграть.
--- Конец цитаты ---

Тоже хорошее предложение, давно хотел попробывать эту игрушку, но руки так и не дошли :(!

mr.gamer:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Июнь 2015, 09:32:03 ---
Тоже хорошее предложение, давно хотел попробывать эту игрушку, но руки так и не дошли :(!

--- Конец цитаты ---
Я тож пытался. Не прошел но всеравно заинтерисовала.

piratt1996:
ребят никто не не знает альтернативу генсу в качестве эмуля для записи прох? у меня он работает через ж то пол-экрана показывает, то вообще виснет

Аким:
вспомни на чем мы проходили дональда дака))

piratt1996:

--- Цитата: Аким от 08 Июнь 2015, 19:15:03 ---вспомни на чем мы проходили дональда дака))

--- Конец цитаты ---
он мастер систем и гейм гир поддерживает мегадрайв увы нет

Аким:
да? чёто тупанул я  :(

Combiner:
Качайте bizhawk и делайте записи на нём.

Универсальный эмуль, заточенный под записи прохождений.

mr.gamer:
Может что нибудь на Снесе или Несе сыграем? Просто на сеге я лазил в играх. Ничего не заинтерисовало чето.

piratt1996:
искал все время безопасную точку, куда топоры не попадали, но так и не нашел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии