Другое > Игры нашего форума
Веселые прохождения piratta1996 и его друзей
Аким:
Дук-то гембойный, там и платформенный элемент присутствует.
piratt1996:
--- Цитата: gotten от 06 Январь 2015, 22:51:53 ---желающий передумал,потому что хочется проходить игры самому полностью.
--- Конец цитаты ---
\
это случайно не ты помимо нас с Акимом качал наши прохи?признавайся :)
gotten:
нет,я просто тему читаю и все.
piratt1996:
Ребят,я нашел потрясную юморную игру на снес в духе червяка джима называется power pigs in Dark Age может сыграет кто-нибудь со мной?
Street Fighter:
Давай! Тряхну стариной! Бородатый Street Fighter давненько не поддерживал свою затею, а было очень весело!
piratt1996:
ну тогда начнем эмулятор snes9x . версию можно узнать в имени файла внизу а ром американсий у нас будет.Итак кто первый?
Street Fighter:
--- Цитата: piratt1996 ---Итак кто первый?
--- Конец цитаты ---
Инициатор затеи всегда и начинает :)!
piratt1996:
и поехали, я довольно таки-лихо добрался до первого чекпоинта забрав попутно жизнь побил кучу волков стреляющих огнем из переда и лучников. Уже с первого взгляда обращаешь внимание на то,что здесь побить врагов без получения урона очень сложно к счастью у нас довольно таки большая полоса здоровья, которую можно пополнить разбивая задом ящики или убивая как можно больше врагов и надеяться на выпадение пончиков, также наша свинья помимо меча использует пончики в качестве атаки и еще я заметил что трудновато скакать по узким платформам Бруно(имя нашего героя)все время норовит упасть вниз из-за чего мы будем много терять здоровья и умирать
Street Fighter:
Приноровится к прыжкам и атакам можно, при первой игре вроде все толково сделал, прошел первый уровень, раздев волчару до трусов :D. Следующий уровень ждал меня очень оригинальный - нужно парить по потокам воздуха, поток очень сильный, что подымает в высь нашу жирную свинью, думал мало пройду в этом уровне, был уже на волосок от смерти, но все-таки пончики попадались в нужный час, дошел до босса, и был побит им. Очень забавная игра с хорошим юмором :cool:!
piratt1996:
наш Бруно был не из робкого десятка и сразу встретилл супостата как рыцарю Свинограда. Он мужествественно сражался и дажже покалечил волку ухо,но волк потом озверел и сделал из рыцаря отбивную
Street Fighter:
Напряженная битва была с бошкой, уже был на издыхании, но все-таки победа была за мной. Обожаю такие моменты в некачпрохах. Добил бошку, а дальше попал в кошмар любого свина - на фабрику по изготовлению отбивных :D!
piratt1996:
я прошел немного дальше,довольно быстро справился с лучником в окне, потом попал на соседнее отделение по производству варенья, варенья настолько плохие,что дамажат нашу свинку и еще тесто очень плохое то ящики, то скаты попадаются. пропрыгав желейную аллею я наткулся на тупого амбала который меня заколол
Street Fighter:
Классно пончик пытался подобрать на самом краю :lol:!
Добил уровень, управление хряком дается мне все лучше и лучше, что начинаю получать удовольствие от игры. Хорошо прогулялся и в следующем этапе - темном лесу, дошел аж до самого босса. Главарь вроде бы не сложный, но он меня все-таки завалил!
piratt1996:
а ты вижу тоже юзал мой метод добил босса после чего игра решила дать мне пароль. Странно почему только на 5-ом уровне. Ну да ладно . 5- уровень очень похож на второй только шипов побольше(кстати шипы свинья может сломать. она и правда power pigs :D :D :D) я и держался до тех пор, пока меня не пристрелили лучники
Street Fighter:
--- Цитата: piratt1996 ---а ты вижу тоже юзал мой метод добил босса после чего игра решила дать мне пароль.
--- Конец цитаты ---
Куда мне до тебя, ты вообще методом берсеркера пользовался. Полнейшее хладнокровие показал. Ну в общем ни продвинулся я ни капельки, был поглащен секретами, так и манили сундуки вверху, все лез и лез туда как загипнотизированный, тратя драгоценную жизненную энергию. В итоге не зря туда лез, там оказалась жизька, которая нам будет совсем не лишней.
piratt1996:
эээ не знаю как охарактеризовать это пожалуй за двумя зайцами погонишься хотел и жизнь взять и остатся целым в итоге слился быстрее чем в прошлый раз
Street Fighter:
Еле как доковылял до следующего этапа, а там опять конвейер по производству свинины. Ну одна собака получила свой кусок отбивной :lol:!
piratt1996:
я начал неплохо но потом ханервничал возле бугая и начал делать непонятные кренделя и умер
Street Fighter:
Дошел до чекпоинта, дальше, чет не понял куда идти, мешкал-мешкал в результате чего проиграл :(.
piratt1996:
Я вернулся правда из-за долгого отсутствия потерял сноровку и зритетели могут увидить мои неуклюжие попытки но зато на последнем тычке я таки прошел шины и .....слился на следующем же враге
Навигация
Перейти к полной версии