Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Cheat patcher
krocki:
--- Цитата: Mr2 от 14 Февраль 2015, 23:02:48 ---Чтобы войти в чит меню в Nightmare Creatures II, в меню паузы нажми: L1 + R2 + [] + O + Select.
--- Конец цитаты ---
Надоже было придумать такую не одобную комбинацию клавишь - активации. <_<
Mr2:
--- Цитата: sergey1383 от 14 Февраль 2015, 23:20:12 ---вот ссылка на игру http://prostart.ucoz.ru/load/playstation_one/action/gekioh_shooting_king_russkaja_versija/6-1-0-1040 нормальный сайт там бывает и читы к игре пишут сразу
--- Конец цитаты ---
Какие тебе чит коды нужны?
--- Цитата: krocki от 15 Февраль 2015, 00:49:51 ---Надоже было придумать такую не одобную комбинацию клавишь - активации. <_<
--- Конец цитаты ---
Я кстати сделал патч активирующий меню на [], но не стал выкладывать, если кому нужен пишите. :)
Mr2:
Обновил патч для Driver - You Are the Wheelman [E].(Патч в первом сообщении)
Патчить только английскую версию игры.
--- Цитата: sergey1383 от 14 Февраль 2015, 23:20:12 ---плохо что чит меню не сразу как в Quake II Platinum встроеное в образ даже на болванке играет
--- Конец цитаты ---
Чтобы встроить чит меню нужно пересобирать образ. Обычно чит коды вводят с помощью взломщика кодов(video). Сначала запускают взломщик кодов, выбирают чит коды, потом запускают игру. Чит кодов для взломщика кодов куча.
sergey1383:
конечьно нужен пачь открываюший нажтим [] это лутше чем предидуший,алутше с делай если сможеш сразу перед игрой как тренер выбрал какие читы нужны и играй,спасибо и за этот пачь,когда зальеш напиши
Добавлено позже:
аты пачер на sp1 неможеш сделать тапа Game Genie Guy чтобы в водить в ораз игры Game Shark Codes?
Добавлено позже:
возможно его вобше сделать?
Mr2:
Обновил патч для Nightmare Creatures II.(Патч в первом сообщении)
--- Цитата: sergey1383 от 15 Февраль 2015, 20:15:21 ---конечьно нужен пачь открываюший нажтим [] это лутше чем предидуший,
--- Конец цитаты ---
Предыдущий это официальный вход в чит меню от разработчиков, поэтому я и нехотел его менять, чтобы не путать игроков.
--- Цитата: sergey1383 от 15 Февраль 2015, 20:15:21 ---алутше с делай если сможеш сразу перед игрой как тренер выбрал какие читы нужны и играй,
--- Конец цитаты ---
Это лишнее, в любой момент можешь нажать на паузу и выбрать любой чит код.
--- Цитата: sergey1383 от 15 Февраль 2015, 20:15:21 ---аты пачер на sp1 неможеш сделать тапа Game Genie Guy чтобы в водить в ораз игры Game Shark Codes?
Добавлено позже:
возможно его вобше сделать?
--- Конец цитаты ---
Думаю что если бы это можно было сделать, уже бы сделали. ;)
s1nka:
Mr2, хорошо бы добавить еще фильтр файла при открытии(например *.nes, *.iso) и проверку по хешу. Чтобы человек левые не патчил образы. Опять же эти плюшки сугубо опциональны.
sergey1383:
ты можеш видео урок показать как это на НЕХ-Редакторе делается с играми sp1
sergey1383:
жаль не разобрался видео уроки лутше,спасибо и за это,даже не разобрался ив Для ввода НЕХ-Кодов с WinHEX неполучается найти 42 A6 после в вода смещение 133E742E всеравно таблица сцыфрами стоит и все,наверно ума у меня нехватает
Mr2:
--- Цитата: krocki от 16 Февраль 2015, 12:14:00 ---Если с первого раза не получается...попробуй спустя некоторое время снова. :wow:
Когда это и для меня тоже было сложным...типа что за хрень, как и чё. o_0
Как говорится...кому то это даётся легко, а другим не сразу. ^_^
--- Конец цитаты ---
Поддержу, иногда долго ломаешь голову и не можешь ничего понять, потом спустя какое-то время становится проще. Это как днём с улицы зайти в слабо освещённое помещение. Ну, и чем больше занимаешься темой(читаешь доки, практикуешься) тем проще вникать в разные вещи. Начинать конечно лучше всего с простого, иначе есть шанс надорваться, и забросить это дело навсегда. Да, и надо ценить каждый шаг, пусть даже окружающим он кажется нелепым, так шаг за шагом вы придёте к вершине.
Master Second.
sergey1383:
нажимаю [] в патче Nightmare Creatures II нечего не происходит нажимать когда надо в любой момент? подскажи пожалуста,сегодня опять попробую взлом НЕХ-Кодов к играм PSX (Playstation) от krocki может получится :wow: думаю буду игры от Playstation 1 выкладывоть взломаные с бесмертием,спасибо Mr2 за GGGuy пачтер заканчиваю игры делать с бесмертием на русском языке на SEGA MegaDrive/Genesis скоро выложу пусть люди играют с бессмертием,на Playstation 1 есть на каком нибуть сайте игы с бесмертием?
Mr2:
--- Цитата: sergey1383 от 17 Февраль 2015, 18:09:42 ---нажимаю [] в патче Nightmare Creatures II нечего не происходит нажимать когда надо в любой момент?
--- Конец цитаты ---
Во время игры нажми start, потом [].
Только перед тем как патчить - выбери второй чит, и поставь галочку в "user value", или в списке "values" выбери первый пункт(Square).
sergey1383:
получилось на русской версии спасибо тебе большое,этот образ теперь вечьно будет пропаченый даже если я скопирую игру на планшет и буду играть на другом эмуляторе?шас над какими играми трудишся?
Добавлено позже:
Патч для Driver - You Are the Wheelman для русской версии под кнопку []?
Mr2:
--- Цитата: sergey1383 от 17 Февраль 2015, 19:22:25 --- получилось на русской версии спасибо тебе большое,этот образ теперь вечьно будет пропаченый даже если я скопирую игру на планшет и буду играть на другом эмуляторе?
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитата: sergey1383 от 17 Февраль 2015, 19:22:25 ---шас над какими играми трудишся?
--- Конец цитаты ---
Игры сейчас не хакаю, в планах дописать финальную программу которая поставит жирную точку в изучении кодинга и взлома.
--- Цитата: sergey1383 от 17 Февраль 2015, 19:22:25 ---Патч для Driver - You Are the Wheelman для русской версии под кнопку []?
--- Конец цитаты ---
Русские версии пересобраны, из-за этого для каждого перевода нужно делать свой патч.
Читы в Driver выбираются в главном меню игры.
sergey1383:
удачи тебе с программой ,думаю что она отличьно и легко будет взламовать игры
krocki:
--- Цитата: sergey1383 от 17 Февраль 2015, 23:53:32 ---удачи тебе с программой ,думаю что она отличьно и легко будет взламовать игры
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю... :thumbup:
sergey1383:
krocki ты неможеш написать чит коды к играм Crisis Beat (русская версия) вот с сылка http://prostart.ucoz.ru/load/playstation_one/action/crisis_beat_russkaja_versija/6-1-0-1265 и Crime Patrol 2 - Drug Wars (русская версия) с сылка http://prostart.ucoz.ru/load/playstation_one/fist_person/crime_patrol_2_drug_wars_russkaja_versija/45-1-0-1264 чтоб Mr2 сделал новые патчи?
krocki:
sergey1383
Щас ломаю PSP игры, но возьму назаметку то что ты дал. :)
sergey1383:
спасибо буду ждать,может сделаеш на сайте раздел взломаных игр на psp который ты взломал чтоб моно было играть в твои хаки,былоб отличьно :wow:
krocki:
Добавлять взломанные образы не буду...ведь это не сега/денди (Геморно)...
Читы на PSP игры буду добавлять в тему CHEATS [All]
sergey1383:
Mr2 сделай пожалуста пачь к игре Spawn - The Eternal (русская версия) вот сылка http://prostart.ucoz.ru/load/playstation_one/action/spawn_the_eternal_russkaja_versija/6-1-0-1097 чит коды в сполере
Навигация
Перейти к полной версии