Игры > Общий
Street Fighter V
<< < (3/56) > >>
Romanchik:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Декабрь 2014, 14:56:58 ---Нет, я про их русскую техподдержку!

--- Конец цитаты ---
так кто мешает обратится в основную то?
ParagonUnits:
Я об этом!
Heidr:
Обещают кроссплатформенную сетевую игру. Теперь воинствующие пекашнеги и сонибои, наконец, смогут выяснить, кто круче.

http://www.pcgamer.com/street-fighter-v-will-allow-pc-and-ps4-players-to-beat-each-other-up/
Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Декабрь 2014, 15:07:32 ---Я об этом!

--- Конец цитаты ---
Ломанули у меня акк, поставили кодовое слово и купили мне же игру за 60$ видимо с америкосовской версии сайта.. Вот таким вот образом, как на скрине, связался с техподдержкой (перезвонили буквально через секунду после того, как оставил заявку, даже из-за стола встать не успел ), озвучил свою проблему, дату и время покупки. Изменили кодовое слово, отменили покупку и вернули деньги. Все быстро и оперативно. Так что хз, какие там проблемы с русской техподдержкой  :)
Skay:

--- Цитата: Heidr от 08 Декабрь 2014, 17:47:32 ---Обещают кроссплатформенную сетевую игру. Теперь воинствующие пекашнеги и сонибои, наконец, смогут выяснить, кто круче.

http://www.pcgamer.com/street-fighter-v-will-allow-pc-and-ps4-players-to-beat-each-other-up/

--- Конец цитаты ---
а чего в файтингах то выяснять? если на пк не налажают с оптимизацией то будет ничем неотличимо от консольного. Тут нечего выяснять. Это не шутеры))
ParagonUnits:

--- Цитата ---озвучил свою проблему, дату и время покупки. Изменили кодовое слово, отменили покупку и вернули деньги. Все быстро и оперативно. Так что хз, какие там проблемы с русской техподдержкой
--- Конец цитаты ---

Наверное такие, что я-то в Беларуси живу, мне все эти звонки недёшевы!
Romanchik:

--- Цитата: Demonyx от 08 Декабрь 2014, 17:52:01 ---Ломанули у меня акк, поставили кодовое слово и купили мне же игру за 60$ видимо с америкосовской версии сайта.. Вот таким вот образом, как на скрине, связался с техподдержкой (перезвонили буквально через секунду после того, как оставил заявку, даже из-за стола встать не успел ), озвучил свою проблему, дату и время покупки. Изменили кодовое слово, отменили покупку и вернули деньги. Все быстро и оперативно. Так что хз, какие там проблемы с русской техподдержкой  :)

--- Конец цитаты ---
за твой счет взяли как я понял?
Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Декабрь 2014, 20:51:08 ---Наверное такие, что я-то в Беларуси живу, мне все эти звонки недёшевы!

--- Конец цитаты ---
Дык кнопочка-то для заказа обратного звонка. То есть они тебе сами перезвонят на указанный тобой номер.

--- Цитата: Romanchik от 08 Декабрь 2014, 20:53:04 ---за твой счет взяли как я понял?

--- Конец цитаты ---
Ну да, на прикрепленной карте как раз деньги на тот момент были. Я вот не понимаю, ну взломал ты, ну можешь играть в игры на моем аккаунте - ну играй себе, не наглей. Но нахрена такую хрень творить? Оно же все легко отменяется. Эх, расслабил людей интернет, за такое в реале так бы табло нашлифовал, мало бы не показалось.
Ломанули скорее всего через мыло, ящик тоже сменил. Еще и авторизацию через мобильник сделал. Теперь хрен сломают.

По теме:
Сони рассказала, почему SFV не выйдет на консолях конкурентов.

--- Цитата ---Компания Sony Computer Entertainment рассказала, почему анонсированный несколько дней назад файтинг Street Fighter V в консольном секторе будет доступен исключительно на PlayStation 4. Как оказалось, японский платформодержатель заключил с Capcom соответствующую сделку, приняв участие в разработке игры. Street Fighter V также появится и PC, но на игровых системах от других производителей точно никогда не выйдет. Об этом заявил Адам Бойс, руководитель SCE по линии работы со сторонними разработчиками.

Capcom и Sony пообещали реализовать кроссплатформенную игру в Street Fighter V. То есть пользователи PlayStation 4 смогут состязаться с предпочитающими PC геймерами.

Отвечая на вопросы фанатов Xbox о подобном раскладе, Фил Спенсер объяснил, что такие сделки в индустрии - не редкость. Они случаются время от времени, и охватить все просто нельзя. По словам руководителя консольного отделения Microsoft, американская корпорация инвестирует прежде всего в те проекты, аналогов которых нет у нее самой. Но с учетом того, что у Microsoft есть собственный IP в жанре, горячо любимый игроками (Killer Instinct), она считает целесообразным вкладывать силы и средства прежде всего в него.

Ранее Microsoft помогала Capcom с выпуском Dead Rising 3. Эта игра также была выпущена на консоли и персональном компьютере.
--- Конец цитаты ---
Видать, хреноватенько вложились, раз и на ПК выйдет, не хватило на полную эксклюзивность :lol:
А кросплатформенность это круто, будем сонибоям мордасы бить)
paul_met:
SF никогда не был чьим-то абсолютным эксклюзивом (разве что эдакое ответвление как SF EX3) и уж точно не будет, пока серия жива. Не та игра, не те разработчики.
Demonyx:

--- Цитата: paul_met от 08 Декабрь 2014, 22:03:23 ---Не та игра, не те разработчики.

--- Конец цитаты ---
Так правильнее  ;)
ParagonUnits:

--- Цитата ---Дык кнопочка-то для заказа обратного звонка. То есть они тебе сами перезвонят на указанный тобой номер.
--- Конец цитаты ---

Так и будет для меня бесплатно? Или как в Крыму, когда я звонил домой, то брали деньги и те и те! Потому что оператор у нас в Беларуси тоже обслуживал звонок! И в самой Украине свои брали!
Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Декабрь 2014, 22:35:57 ---Так и будет для меня бесплатно? Или как в Крыму, когда я звонил домой, то брали деньги и те и те! Потому что оператор у нас в Беларуси тоже обслуживал звонок! И в самой Украине свои брали!

--- Конец цитаты ---
Я хоть и звонил им первый раз сам на московский номер, заказанный звонок был с оператора с префиксом +1, а это США. То есть там, мб, как то переадресация идет через центральный офис, хз. Денег за заказанный звонок не взяли (а за первый оплатил будь здоров), так как на тот момент было меньше 5-ти рублей на счету и в минуса я не улетел. Попробуй закажи звонок, а как перезвонят, уточни, бесплатен ли звонок для тебя.
Asha:
Анонс вроде как неожиданный, но очевидный, успех SF4 и всех её апрейдов, да уже после выхода SF4 наверяка началась работа над 5 частью, от клеще "апдейта 4 части" игре не куда не деться - не так много времени прошло, да и выглядит она, мягко скажем, очень похоже, может это хорошо, а может и плохо. Смешно другое - за то что меня банили на некоторых ресурсах по той лишь причине, что не хотели воспринимать провальность Xbox one, а вот этот плевок довольно серьёзный в его сторону.
Demonyx:

--- Цитата: Asha ---Смешно другое - за то что меня банили на некоторых ресурсах по той лишь причине, что не хотели воспринимать провальность Xbox one, а вот этот плевок довольно серьёзный в его сторону.
--- Конец цитаты ---

У Хуана есть KI, хотя многие его могут не воспринимать как конкурента SF (ясен пень, у последнего фанбаза больше в десятки, если не сотни раз), но это не отменяет того факта, что файтан, на самом деле, отличный. Плюс ко всему, в стопроцентный вин Соньке SFV тоже не запишешь, так как он еще и на ПК выходит. Для тех, кто может на ПК сыграть, его половинчатая эксклюзивность побоку, а вот для упертых консольщиков да, харчок довольно смачный.
Rockman Z:
Меня больше убила эксклюзивность ультры для плойки  :lol:
The GR:
Нужно майкам подсуетиться и заэксклюзивить MKX.
Вот это будет номер  :D
Romanchik:
поздно уже эксклюзивить
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 09 Декабрь 2014, 12:12:43 ---Меня больше убила эксклюзивность ультры для плойки  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты о чем?
Rockman Z:

--- Цитата: Demonyx от 09 Декабрь 2014, 12:51:48 ---Ты о чем?

--- Конец цитаты ---
а ты не в курсе  :? Sony и четверка запонадобилась
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 09 Декабрь 2014, 13:47:17 --- а ты не в курсе  :? Sony и четверка запонадобилась

--- Конец цитаты ---
Йопт... Вот это реально абзац уже... Includes All DLC!!! А ниче, что их вышло 2 пака для Ультры всего?))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии