| Игры > Общий |
| Street Fighter V |
| (1/56) > >> |
| Sumac:
Не прошло и 10 лет после выхода SF4... ^_^ Трейлер-анонс от Capcom, судя по-всему, утёк чуть раньше запланированного. Подробности, скриншоты и трейлер на DailyMotion тут. Игра, пока, выглядит, как более детализированная версия SF4. Анонсирован SFV для PlaySattion 4 и PC. |
| Rockman Z:
Неожиданно для многих тизер с игрой Street Fighter V появился в сети интернет. К сожалению, его быстро удалили, но пользователи успели сделать кадры и записать кусочки игрового процесса с помощью анимированных gif. Игра выйдет только на PS4 и PC. http://a.pomf.se/kdbbzq.gif О ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!! В ТОПКУ 4Ю ЧАСТЬ!!!!! ААААААААААААААА!!!!! :wow: |
| parkidan:
--- Цитата: Sumac от 05 Декабрь 2014, 18:04:10 ---Игра, пока, выглядит, как более детализированная версия SF4. Анонсирован SFV для PlaySattion 4 и PC. --- Конец цитаты --- Опять тот же бумажный движок, он хоть кому то нравится? игра сама хороша но уж эта графика, на денди и то шикарней смотрелось |
| Demonyx:
--- Цитата: parkidan от 05 Декабрь 2014, 18:50:02 ---Опять тот же бумажный движок, он хоть кому то нравится? игра сама хороша но уж эта графика, на денди и то шикарней смотрелось --- Конец цитаты --- Да где "тот же", глаза разуй. Это явно не MT Framework (или как он там). |
| Heidr:
Селшейдинг убрали, графика явно другая и лучше. |
| Sumac:
И на "Денди" официальных СФ не было. >:( |
| parkidan:
--- Цитата: Demonyx от 05 Декабрь 2014, 20:05:50 ---Да где "тот же", глаза разуй. Это явно не MT Framework (или как он там). --- Конец цитаты --- Да лучше, но не особо --- Цитата: Sumac от 05 Декабрь 2014, 20:17:45 ---И на "Денди" официальных СФ не было. >:( --- Конец цитаты --- Китайсы постарались))),в свое время я в нее часами рубился |
| Romanchik:
хуанчик обломанчик :lol: Street Fighter 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :gamer: :jumpy: |
| Sumac:
--- Цитата ---Китайсы постарались))),в свое время я в нее часами рубился --- Конец цитаты --- Только представление о настоящем Стрит Файтере эти пиратки давали, как игрушечный автомобильчик о болиде Формулы 1. |
| Romanchik:
эти пиратки в свое время заставили меня думать что сф гавно, пока у брата на снес не поиграл я в sf alpha 2, которая просто прекрасна была |
| Demonyx:
--- Цитата: parkidan ---Да лучше, но не особо --- Конец цитаты --- Тебе, видимо, не движок не нравится, а мультяшный облик персонажей. Ну что ж поделать, такая стилистика у игры. |
| gotten:
мне больше всего нравится street fighter 3 графически,а анимация вообще обалденная.по моему зря в 4 части селшейдинг прицепили,хотя не против него,красиво и с ним. |
| ALEX_230_VOLT:
жаль что ещё одна великая серия единоборств покинула аркадные автоматы. Жаль что для 7мого поколения тоже версий не будет. По скриншотам и анимациям - выглядит точно так же как и 4рка, но нужно ли нам большего? |
| Cinder:
Лучше уж пусть СФ5 делают, чем очередной XL Super Ultra Street Fighter 4 Alpha Mega Pack Edition. |
| Sumac:
--- Цитата ---жаль что ещё одна великая серия единоборств покинула аркадные автоматы. --- Конец цитаты --- Пока этого ещё подтверждено вроде не было. Может потом выйдет на автомате. |
| Tron2:
--- Цитата: Rockman Z --- ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!! В ТОПКУ 4Ю ЧАСТЬ!!!!! ААААААААААААААА!!!!! --- Конец цитаты --- рано радоваться, на скринах, по сути, та же самая 4я часть. |
| Sumac:
--- Цитата: Tron2 ---рано радоваться, на скринах, по сути, та же самая 4я часть. --- Конец цитаты --- Ничего, что мы про геймплей игры вобще ничего не знаем, нет? |
| Tron2:
имеющий глаза да увидит ;) |
| Sumac:
--- Цитата: Tron2 ---имеющий глаза да увидит --- Конец цитаты --- По 10 секундам сырой версии игры, без хада, без каких-либо обозначений...да уж, конечно, чего уж там - всё легко понимается. Также как легко можно оценить качество управления игры на Ютьюбе или качество графики по тексту в журнале. :lol: Что за люди, лишь бы чего брякнуть. Благо язык без костей. :D |
| gotten:
ванга моде он :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |