Игры > Общий
Street Fighter V
(1/56) > >>
Sumac:
Не прошло и 10 лет после выхода SF4... ^_^

Трейлер-анонс от Capcom, судя по-всему, утёк чуть раньше запланированного.
Подробности, скриншоты и трейлер на DailyMotion тут.

Игра, пока, выглядит, как более детализированная версия SF4. Анонсирован SFV для PlaySattion 4 и PC.
Rockman Z:
Неожиданно для многих тизер с игрой Street Fighter V появился в сети интернет. К сожалению, его быстро удалили, но пользователи успели сделать кадры и записать кусочки игрового процесса с помощью анимированных gif. Игра выйдет только на PS4 и PC.

http://a.pomf.se/kdbbzq.gif

О ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!! В ТОПКУ 4Ю ЧАСТЬ!!!!! ААААААААААААААА!!!!!  :wow:
parkidan:

--- Цитата: Sumac от 05 Декабрь 2014, 18:04:10 ---Игра, пока, выглядит, как более детализированная версия SF4. Анонсирован SFV для PlaySattion 4 и PC.

--- Конец цитаты ---
Опять тот же бумажный движок, он хоть кому то нравится? игра сама хороша но уж эта графика, на денди и то шикарней смотрелось
Demonyx:

--- Цитата: parkidan от 05 Декабрь 2014, 18:50:02 ---Опять тот же бумажный движок, он хоть кому то нравится? игра сама хороша но уж эта графика, на денди и то шикарней смотрелось

--- Конец цитаты ---
Да где "тот же", глаза разуй. Это явно не MT Framework (или как он там).
Heidr:
Селшейдинг убрали, графика явно другая и лучше.
Sumac:
И на "Денди" официальных СФ не было.  >:(
parkidan:

--- Цитата: Demonyx от 05 Декабрь 2014, 20:05:50 ---Да где "тот же", глаза разуй. Это явно не MT Framework (или как он там).

--- Конец цитаты ---
Да лучше, но не особо

--- Цитата: Sumac от 05 Декабрь 2014, 20:17:45 ---И на "Денди" официальных СФ не было.  >:(

--- Конец цитаты ---
Китайсы постарались))),в свое время я в нее часами рубился
Romanchik:
хуанчик обломанчик :lol:
Street Fighter 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :gamer: :jumpy:
Sumac:

--- Цитата ---Китайсы постарались))),в свое время я в нее часами рубился
--- Конец цитаты ---
Только представление о настоящем Стрит Файтере эти пиратки давали, как игрушечный автомобильчик о болиде Формулы 1.
Romanchik:
эти пиратки в свое время заставили меня думать что сф гавно, пока у брата на снес не поиграл я в sf alpha 2, которая просто прекрасна была
Demonyx:

--- Цитата: parkidan ---Да лучше, но не особо
--- Конец цитаты ---

Тебе, видимо, не движок не нравится, а мультяшный облик персонажей. Ну что ж поделать, такая стилистика у игры.
gotten:
мне больше всего нравится street fighter 3 графически,а анимация вообще обалденная.по моему зря в 4 части селшейдинг прицепили,хотя не против него,красиво и с ним.
ALEX_230_VOLT:
жаль что ещё одна великая серия единоборств покинула аркадные автоматы. Жаль что для 7мого поколения тоже версий не будет.
По скриншотам и анимациям - выглядит точно так же как и 4рка, но нужно ли нам большего?
Cinder:
Лучше уж пусть СФ5 делают, чем очередной XL Super Ultra Street Fighter 4 Alpha Mega Pack Edition.
Sumac:

--- Цитата ---жаль что ещё одна великая серия единоборств покинула аркадные автоматы.
--- Конец цитаты ---
Пока этого ещё подтверждено вроде не было.
Может потом выйдет на автомате.
Tron2:

--- Цитата: Rockman Z --- ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!! В ТОПКУ 4Ю ЧАСТЬ!!!!! ААААААААААААААА!!!!!
--- Конец цитаты ---

рано радоваться, на скринах, по сути, та же самая 4я часть.
Sumac:

--- Цитата: Tron2 ---рано радоваться, на скринах, по сути, та же самая 4я часть.
--- Конец цитаты ---

Ничего, что мы про геймплей игры вобще ничего не знаем, нет?
Tron2:
имеющий глаза да увидит  ;)
Sumac:

--- Цитата: Tron2 ---имеющий глаза да увидит 
--- Конец цитаты ---

По 10 секундам сырой версии игры, без хада, без каких-либо обозначений...да уж, конечно, чего уж там - всё легко понимается. Также как легко можно оценить качество управления игры на Ютьюбе или качество графики по тексту в журнале.  :lol:

Что за люди, лишь бы чего брякнуть. Благо язык без костей.  :D
gotten:
ванга моде он :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии