| Игры > Общий |
| Street Fighter V |
| << < (55/56) > >> |
| Street Fighter:
Да на фиг эту Пойзон обсуждать... То что о недооцененной Final Fight 3 вспомнили, вот это здорово :wow:! Lucia там просто огонь была и орудовала ногами мощно. Наконец-то еще одно мое желание сбылось и я снова увижу старого полюбившегося персонажа в новой реинкарнации. Просто супер!!! |
| Demonyx:
--- Цитата: KDash от 27 Октябрь 2019, 22:32:37 ---Cheshire Kotovsky, а что не так-то? насколько помню, никто из разрабов однозначно не стал утверждать, какой пол у перса, так что называть ее красоткой... да и нарисована она действительно неопределенно тут. --- Конец цитаты --- В Стори она нарисована вполне определённо. Таких сисяндр при осиной талии ни один транс не добьётся. |
| Vaitel:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Октябрь 2019, 06:33:37 ---Да на фиг эту Пойзон обсуждать... То что о недооцененной Final Fight 3 вспомнили, вот это здорово :wow:! Lucia там просто огонь была и орудовала ногами мощно. Наконец-то еще одно мое желание сбылось и я снова увижу старого полюбившегося персонажа в новой реинкарнации. --- Конец цитаты --- Согласен она просто огонь! ;) |
| Rockman Z:
Найс патч, Капком :facepalm: |
| Vaitel:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Февраль 2020, 04:35:27 ---Найс патч, Капком :facepalm: (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Ну у меня он тоже с тормозами загружался... прорвёмся ;) |
| Rockman Z:
Потыкал за бесполого киборга :lol: Он помоему отличается от того, что в 4рке был по мувам. :? |
| Vaitel:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Февраль 2020, 15:00:49 ---Потыкал за бесполого киборга :lol: Он помоему отличается от того, что в 4рке был по мувам. :? --- Конец цитаты --- Дак он киборг... то то я смотрю что он шипко железный какой то.. |
| Rockman Z:
V.Roy, ну короче искуственный интеллект. Весь он по сути находится в шаре. Джури хотела загрузить этот интеллект в куклу, но в итоге получилось, что загрузила старого Сэта в новое тело. Короче никаких трансдженда, тупо ошибка :lol: То что вы ненавидели в СФ4 больше всего, теперь фапабельно :lol: Энивэй Сет реально отличается от того, что было в СФ4 |
| Vaitel:
Чё то Эду какой то клоунский костюм придумали по дефолту... сюжетный в 100 раз лучше (с копюшоном) |
| Rockman Z:
Тем временем моддеры с Сэтом, пытаются чтото сделать. Вот например осветлить маленько и даже озвучку женскую залепили (спойлер: она говно) :lol: У вас ничего не выйдет. :D |
| Street Fighter:
--- Цитата: V.Roy от 13 Февраль 2020, 12:10:38 ---Согласен она просто огонь! ;) --- Конец цитаты --- Слова настоящего поклонника Final Fight :thumbup:, Lucia’ю просто чертовски хорошо возродили! Молодцы Саpcom! |
| Rockman Z:
Ля, я горю с этих чертовых инпутов. :wacko: :gamer: |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Февраль 2020, 15:41:20 ---Ля, я горю с этих чертовых инпутов. :wacko: :gamer: (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Заточка под про игроков. |
| Vaitel:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Февраль 2020, 15:18:09 ---Тем временем моддеры с Сэтом, пытаются чтото сделать. Вот например осветлить маленько и даже озвучку женскую залепили (спойлер: она говно) :lol: --- Конец цитаты --- Вот бы такой прикид ему Капкомы официально добавили... :D А вообще интересно что дальше будут добавлять в SF5 ...или уже всё и только ждать 6 часть.. |
| Driv3r:
ищу список комбо в обычном виде : вверх+квадрат+треугольник ... и т.д. |
| ShadowFlash:
Сам переведи. Простой заменой. Если захочется сделать хардкорно, но красиво - одной командой с помощью sed. |
| Cheshire Kotovsky:
Driv3r, мувлист есть в самой игре |
| elmo:
Когда покупал консоль, СФ5 шел в комплекте. До этого играл на игровых автоматах или плойке первой лет 20 назад. Ухх, ща поиграю - подумал я. Хватило меня на прохождение обучения и какой-то аркады. Использовать коробку с диском кроме как подставку под кофе - не вижу смысла. На юле уже давно продаю её, даже не смотрят кек. В общем, файтинги это весело, но конкретно СФ мне совсем не зашел. В 2Д он мне показался лучше. :) |
| Rockman Z:
А я включаю так, за Сэта поугарать. Даже в онлайн запрыгиваю (правда матчи часто говенные спасибо неткод) |
| elmo:
Rockman Z, Сэт разве не женщина? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |