Игры > Общий
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
AuAurora:
--- Цитата: Demonyx от 21 Декабрь 2017, 19:12:42 ---Переход на оскорбления - первый признак подорванного пукана
--- Конец цитаты ---
дык я вроде тя обозвал уже после стены текста озаглавленной как "у тебя бомбит" =))
Добавлено позже:
--- Цитата: Demonyx от 21 Декабрь 2017, 19:12:42 ---И такое долгое доение DOA5 без подвижек в сторону продолжения не предвещает ничего хорошего для DOA6, если они только сейчас, спустя 5 лет после релиза, решили "двигаться дальше".
--- Конец цитаты ---
отчасти в этом виноваты и беспантовые конкуренты. Учитывая какой отрыжкой вышёл теккен7, за которым наверняка очень настороженно следили глазищи из ТН - я бы тоже наглел дальше, высирая недокостюмы по 500 баксов.
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 19:18:08 ---дык я вроде тя обозвал после стены текста озаглавленной как "у тебя бомбит" =))
--- Конец цитаты ---
Сначала
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 15:24:34 ---Бредонос.
--- Конец цитаты ---
Который как-то не располагает отвечать в дружественном тоне.
Потом
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 16:45:00 ---Ни 1 слово из его длинновысера не соответствует истине, что тут шарить. Там не вопрос в том, как спасать его фразу, там ответ в том, что спасать нечего.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 16:55:06 ---Кудахтанье вечнонедовольного олдфага
--- Конец цитаты ---
AuAurora:
--- Цитата: Demonyx от 21 Декабрь 2017, 19:23:03 ---Который как-то не располагает отвечать в дружественном тоне.
--- Конец цитаты ---
и тем не менее - это не оскорбление. А в общем контексте - подвига поразмыслить над тем, что пишешь, видимо уж совсем не совпадает с реальностью.
Ты первый высказался про меня "кукареканье фанбоя", уже забыл?) Ещё 1 признак, того, кто же бомбит - обвинить в том, с чего сам начал =)
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 19:18:08 ---отчасти в этом виноваты и беспантовые конкуренты. Учитывая какой отрыжкой вышёл теккен7, за которым наверняка очень настороженно следили глазищи из ТН - я бы тоже наглел дальше, высирая недокостюмы
--- Конец цитаты ---
Tekken 7 в целом приняли тепло. Есть минусы, но игра не плохая.
Надо и за реакцией фанатов следить, которые их уже хрен знает сколько времени просят о продолжении, новом шаге в серии. Все верят, что Nioh вышел таким крутым не случайно (хотя у меня есть сомнения, учитывая их послужной список после ухода Итагаки) и TN, наконец, нашла себя и вот-вот родит файтинг, который порвет всех графоном и интерактивностью. Вместо этого они родили видеоанонс... остановки выпуска костюмчиков :wall: Хотя... те, кто ждут DOA6 уже давно ждали этого события (прекращения бесконечной дойки), так что да, событие знаковое, достойное отдельного видео, твитом тут не отделаться.
AuAurora:
--- Цитата: Demonyx от 21 Декабрь 2017, 19:29:24 ---Tekken 7 в целом приняли тепло. Есть минусы, но игра не плохая.
--- Конец цитаты ---
вот потому что приняли тепло такую котомерзкую, ладно, такую посредственную игру - у меня и беспокойства насчёт доа6
Добавлено позже:
Ещё одно подтверждение тому, что у народа не должно быть права голоса
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 19:30:46 ---вот потому что приняли тепло такую котомерзкую, ладно, такую посредственную игру - у меня и беспокойства насчёт доа6
--- Конец цитаты ---
Меня всегда забавляет, как студии, выпускающие файтинги, оглядываются на успехи друг друга. Те же SF, DOA и Tekken совершенно разные по механике, у каждого своя аудитория. Да, нужно что-то менять, развиваться внутри серии, но оглядываться на конкурентов... Так и до лутбоксов недалеко.
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 19:30:46 ---Ещё одно подтверждение тому, что у народа не должно быть права голоса
--- Конец цитаты ---
А еще его должно быть поменьше у руководства, не касающегося непосредственно разработки. Отсюда всякие Leatherface с Alien`ом в MKXL и повылазили.
Молочные кексики:
Ну всё понятно, мы все поняли, что те, кто играют в DOA 5 - лютые педофилы и извращенцы.
Скрытые садисты, онанисты, по этим людям плачет СИЗО и зона.
То есть по 90% всей современной молодёжи мужского пола.
А потому что девушки нету! (Иначе бы в такое дерьмо не играли)
Demonyx:
--- Цитата: Молочные кексики от 21 Декабрь 2017, 19:51:07 ---Иначе бы в такое дерьмо не играли
--- Конец цитаты ---
Есть такая вещь, как вкусы. И они у всех, кагбэ, разные.
Молочные кексики:
--- Цитата: Demonyx от 21 Декабрь 2017, 19:29:24 ---Tekken 7 в целом приняли тепло. Есть минусы, но игра не плохая.
Надо и за реакцией фанатов следить, которые их уже хрен знает сколько времени просят о продолжении, новом шаге в серии. Все верят, что Nioh вышел таким крутым не случайно (хотя у меня есть сомнения, учитывая их послужной список после ухода Итагаки) и TN, наконец, нашла себя и вот-вот родит файтинг, который порвет всех графоном и интерактивностью. Вместо этого они родили видеоанонс... остановки выпуска костюмчиков :wall: Хотя... те, кто ждут DOA6 уже дано ждали этого события (прекращения бесконечной дойки), так что да, событие знаковое, достойное отдельного видео, твитом тут не отделаться.
--- Конец цитаты ---
T7 и правда дерьмовая игра. Не поработали абсолютно ни над чем.
Для профессионалов это просто халтура, собранная на коленках за 2 недели.
Собрали кучу муви из предыдущих частей, запихнули механику игры из 6 части, высрали убогие модели персонажей (они даже не старались над ними поработать, они выглядят настолько убого на таком обалденном движке Unreal 4, что кажется, это игра 2006-2007 года).
Посмотрите на морды персонажей вблизи. Бууэээээээээх.
Добавлено позже:
--- Цитата: Demonyx от 21 Декабрь 2017, 19:56:14 ---Есть такая вещь, как вкусы. И они у всех, кагбэ, разные.
--- Конец цитаты ---
Только не в моём мире. В моём мире вкусы должны быть как у меня, иначе всех не согласных на плаху. Да, Гитлер и Сталин рулят.
Свободы слова в моём мире тоже нет, несогласных пиу-пиу.
AuAurora:
А самое главное лагает это всё и грузится по 10-15 секунд на топовом железе. Ой...
Говорить плохо о т7 - как пинать робота из бостон дайнемикс - можно долго, да как-то впадлу.
И с фига ли это доа и теккен разные? очень даже одинаковые, просто в теккене перехватов нет, только пери.
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 21 Декабрь 2017, 23:46:40 ---И с фига ли это доа и теккен разные? очень даже одинаковые, просто в теккене перехватов нет, только пери.
--- Конец цитаты ---
А кто-то говорит, что в Теккене только джагглы :lol:
Разные, начиная с самой боевой системы и кончая механикой перемещения.
И есть там перехваты, не у всех, но есть.
AuAurora:
в теккене зашквар с джагглами как раз потому что перехватов нет) начали бить - устраивайся поудобнее.
Не знаю где ты там увидел что-то разное - в остальном они технически идентичны, кроме точечных нюансов вроде доашной невоспримчивости к большинству обычных атак при подъёме и теккеновскому "удар по встающему противнику проходит если тот сам бьёт с подъёма".
seebox:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Декабрь 2017, 16:18:27 ---Максимально не шаришь.
--- Конец цитаты ---
+миллион они не шарют потому что не могли в своё время позволить x360 а там эта игра в то время была почти такой же как dora на дримучнике
AuAurora:
Эксперты по говну заявились под занавес)
Mad:
--- Цитата: AuAurora от 22 Декабрь 2017, 10:18:27 ---в теккене зашквар с джагглами как раз потому что перехватов нет) начали бить - устраивайся поудобнее.
Не знаю где ты там увидел что-то разное - в остальном они технически идентичны, кроме точечных нюансов вроде доашной невоспримчивости к большинству обычных атак при подъёме и теккеновскому "удар по встающему противнику проходит если тот сам бьёт с подъёма".
--- Конец цитаты ---
В Теккене есть перехваты у многих персонажей.
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 22 Декабрь 2017, 10:18:27 ---в теккене зашквар с джагглами как раз потому что перехватов нет) начали бить - устраивайся поудобнее.
--- Конец цитаты ---
В Теккене есть перехваты, не у всех, но есть. И от джагглов они не помогают, потому как под негативным эффектом они не делаются, только в нейтральном состоянии. В DOA джагглы тоже есть (просто на них не делается такой упор) и перехваты от них тоже не помогают (каким образом можно перехватить удар, когда тобой жонглируют?).
В чем они идентичны? В том что это трехмерные файтинги.
Система управления разная, система перемещения разная и система взаимодействия с окружением тоже. Все это там по разному работает. Я углубляться не хочу, но ведь это ж очевидно. Будучи спецом в DOA, ты в Теккене быстро не освоишься, если первый раз сел в него играть, справедливо и наоборот. Теккен роднится только с Соул Калибуром, а DOA с VF.
Ты вот вроде шаришь (без сарказма), а пишешь вещи навроде Васяна, который "ща за Эдди всех нагнет". Может стоит смотреть на Теккен, как на самостоятельную игру, а не через призму DOA, тогда она не такой хреновой покажется?
AuAurora:
--- Цитата: Demonyx от 22 Декабрь 2017, 15:24:55 ---потому как под негативным эффектом они не делаются, только в нейтральном состоянии.
--- Конец цитаты ---
Ок уточню - нет критических перехватов. Хотя я и обычных не заметил, но играл я немного. Только пери видел.
--- Цитата: Demonyx от 22 Декабрь 2017, 15:24:55 ---Может стоит смотреть на Теккен, как на самостоятельную игру, а не через призму DOA, тогда она не такой хреновой покажется?
--- Конец цитаты ---
Нет. Они слишком похожи технически. До 2015 я о ДОА ни слухом ни духом, а вот теккен играли периодически всем двором. Я ожидал и даже боялся, что теккен 7 будет лучше доа 5, всё-таки 2 года с пс-версии и 5 лет с первой версии доа5 прошло. А он проигрывает ей во всём.
Ни для меня ни для моих гостей нет ни одной причины играть в теккен теперь. В мортал играем изредка - кровища, разительно другой геймплей, фаталити, но зачем играть в плохой клон ДОА когда есть ДОА.
FireFox Фан:
--- Цитата: Молочные кексики от 21 Декабрь 2017, 15:44:18 ---Сайдовый ремаппинг клавиш
https://www.nexusmods.com/deadoralive5/mods/1
Тут можно назначить кнопки хоть на Numpad
--- Конец цитаты ---
Не запускается. Вылетает из трея
Ri4CH:
--- Цитата: AuAurora от 22 Декабрь 2017, 15:50:20 ---Ок уточню - нет критических перехватов. Хотя я и обычных не заметил, но играл я немного. Только пери видел.Нет. Они слишком похожи технически. До 2015 я о ДОА ни слухом ни духом, а вот теккен играли периодически всем двором. Я ожидал и даже боялся, что теккен 7 будет лучше доа 5, всё-таки 2 года с пс-версии и 5 лет с первой версии доа5 прошло. А он проигрывает ей во всём.
Ни для меня ни для моих гостей нет ни одной причины играть в теккен теперь. В мортал играем изредка - кровища, разительно другой геймплей, фаталити, но зачем играть в плохой клон ДОА когда есть ДОА.
--- Конец цитаты ---
Лол, давай расскажи в каком месте они технически похожи?
AuAurora:
--- Цитата: Ri4CH от 30 Декабрь 2017, 01:15:41 ---Лол, давай расскажи в каком месте они технически похожи?
--- Конец цитаты ---
ты нуб?
Навигация
Перейти к полной версии