Игры > Общий
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
Молочные кексики:
Он имеет ввиду графику.
"Типа не пахожи патому шта у иня комп за 5 тыщ баксов и я играю в мк на ультрах в 8к разришении на 51 и у миня 1000+ фпс, а ты типа так не можишь паэтаму все кто играют в доа бамжи и ваще доа гавно патаму шта там многа баб а я люблю играть накачанными мужиками и люблю ведра крови и любли кагда ламаюца кости"
Как то так.
gepar:
Что-то вы тут уже по-понятиям обсуждать начали, страсти кипят уровня "есть два стула: на одном теккен, на втором - doa, куда сядешь?" :lol:
Ri4CH:
--- Цитата: gepar от 31 Декабрь 2017, 20:41:23 ---Что-то вы тут уже по-понятиям обсуждать начали, страсти кипят уровня "есть два стула: на одном теккен, на втором - doa, куда сядешь?" :lol:
--- Конец цитаты ---
Почитал его предыдущие сообщения и понял что он из себя представляет, чтобы не разводить срач - предыдущее свое удалил) новый год как-никак)
PS: С новым годом! :)
Demonyx:
--- Цитата: gepar от 31 Декабрь 2017, 20:41:23 ---Что-то вы тут уже по-понятиям обсуждать начали, страсти кипят уровня "есть два стула: на одном теккен, на втором - doa, куда сядешь?" :lol:
--- Конец цитаты ---
На диван "файтинг".
AuAurora:
--- Цитата: Ri4CH от 31 Декабрь 2017, 22:24:35 ---чтобы не разводить срач - предыдущее свое удалил
--- Конец цитаты ---
Умничка. Умеешь вовремя отступить.
Ri4CH:
AuAurora, ты еще маленький и не разумный, с тобой не о чем дискутировать. Единственное что умеешь - это спорить без доказательств и переводить тему. Но если ты взрослый, то мне тебя очень жаль :neznayu:.
AuAurora:
А нет, ошибся я, не такой ты и умный.
Такое. Что-то среднее между пельменем и Спилберг
AuAurora:
Ауау
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 08 Июнь 2018, 22:09:02 ---Ауау
--- Конец цитаты ---
Уже отдельная тема есть, але.
AuAurora:
не заслужила пока ещё
Cinder:
Одноразовый файтинг. Прошёл сюжетную часть и снёс. Т5-6 нравились больше.
Demonyx:
--- Цитата: AuAurora от 09 Июнь 2018, 08:09:04 ---не заслужила пока ещё
--- Конец цитаты ---
Она уже есть в разработке, значит заслужила. Или чего, после анонса PS5 будем какое то время писать о ней в теме PS4, потому как "низаслужила"? Эта версия тоже до выхода тему получила, тоже не заслуженно, получается? Не бредонось.
The GR:
Вслед за ареной из Attack on Titan, в сентябре заделистят Маи.
Ну хоть не всю игру убирают из-за окончания лицензии.
А то захотят игроки погонять Т7 на ПС5, но Намко такие "Сорян. Но там у нас Ниган, а докупать лицензию только ради переиздания мы не хотим"
AuAurora:
Зато ссылку из моей подписи никуда не выпилят) наверное ^_^
AuAurora:
AuAurora:
Кто хоцэт в доа 5 по парсеку покатать?)
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
Обновил все "DirectX" и C++. Ошибка с отсутствием DLL убралась, но появилась 0xc000007b. Система в подписи.
AuAurora:
установи демку в стиме, мб какого-нить фреймворка не хватает или директикса 11
FireFox Фан:
AuAurora, я же писал, что обновил необходимые компоненты.
Triton:
--- Цитата: FireFox Фан от 16 Ноябрь 2023, 16:27:52 ---AuAurora, я же писал, что обновил необходимые компоненты.
--- Конец цитаты ---
Значит, не все. Нужны и 86, и 64, - 2015 дистрибутив точно должен быть установлен.
Покажи скрин установленных библиотек
Навигация
Перейти к полной версии