Игры > Общий

Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.

<< < (2/53) > >>

Dyons:

--- Цитата: Heidr от 05 Декабрь 2014, 16:31:27 ---Dead or Alive - это где сисястые девки на пляже дерутся?
--- Конец цитаты ---
сисястые, но не только на пляже

З.Ы. кстати в DOA5 даже отдельная опция есть, где выбираешь какая тебе физика сисек нравиться  :lol:

--- Цитата: Heidr от 05 Декабрь 2014, 16:31:27 ---На скриншотах везде огонь и взрывающеся вертолёты, а пляж только на одной картинке.

--- Конец цитаты ---
так суровым ПеКа юзерам только такие скрины и надо показывать, иначе не купят  :lol:

pedro:
Надеюсь они и четверку выпустят. В пятой части очень раздражает "мультяшность" арен и общая замыленность картинки  :-\

Dyons:

--- Цитата ---Онлайновые режимы для Dead or Alive 5 Last Round будут добавлены в обновлении в течение 3 месяцев после выпуска.
--- Конец цитаты ---
http://store.steampowered.com/app/311730/
 :rofl:

Heidr:

--- Цитата: Dyons от 05 Декабрь 2014, 16:39:12 ---З.Ы. кстати в DOA5 даже отдельная опция есть, где выбираешь какая тебе физика сисек нравиться  :lol:

--- Конец цитаты ---
И какие есть варианты?

Кстати, какое там управление? Если нужно задрачивать комбы, как в SF, то ну его нафиг, и никакие сиськи меня не переубедят.

Dyons:

--- Цитата: Heidr от 05 Декабрь 2014, 18:35:00 ---И какие есть варианты?
--- Конец цитаты ---
Off, Natural, the classic DOA physics, the OMG physics

Heidr:
OMG - это повышенной прыгучести? Кажется, я начал понимать причины популярности этой серии.

Dyons:

--- Цитата: Heidr от 05 Декабрь 2014, 19:41:04 ---OMG - это повышенной прыгучести? Кажется, я начал понимать причины популярности этой серии.

--- Конец цитаты ---

Demonyx:

--- Цитата: Heidr от 05 Декабрь 2014, 18:35:00 ---И какие есть варианты?

Кстати, какое там управление? Если нужно задрачивать комбы, как в SF, то ну его нафиг, и никакие сиськи меня не переубедят.

--- Конец цитаты ---
PPPK↓+K, и все в таком духе. На начальном уровне можно просто долбать по кнопкам и будешь выигрывать. Чтобы играть получше, придется освоить систему перехватов.
По поводу сисек - всегда ставил realistic, так как остальные смотрятся убого, а эти меньше всего глаз режут - нормальной физики груди там, по прежнему, нет. Разрабы, походу, никогда таких объемов в жизни не видели))))

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 05 Декабрь 2014, 19:49:39 ---
--- Конец цитаты ---
Блин, своей жизнью же живут, не зависимо от движений тела  :lol:

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 05 Декабрь 2014, 19:52:26 ---
Добавлено позже:Блин, своей жизнью же живут, не зависимо от движений тела  :lol:

--- Конец цитаты ---
так версия для ПС3, сиськи реагируют на движение пада  :D

Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 05 Декабрь 2014, 19:56:46 ---так версия для ПС3, сиськи реагируют на движение пада  :D

--- Конец цитаты ---
Да я не про это) Ты посмотри последние моменты ее стойки, буфера сами двигаются как... блин, даже сравнить не знаю, с чем))))

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 05 Декабрь 2014, 20:02:01 ---Да я не про это) Ты посмотри последние моменты ее стойки, буфера сами двигаются как... блин, даже сравнить не знаю, с чем))))

--- Конец цитаты ---
я ж про это и писал
думаю на примере МГС4 будет понятней

Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 05 Декабрь 2014, 20:07:18 ---я ж про это и писал
думаю на примере МГС4 будет понятней

--- Конец цитаты ---
Да ну блин, ты до дерганьем геймпада посмотри. Я сам в DOA5 частенько рубаю, но так особо внимания не заострял.

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 05 Декабрь 2014, 20:11:13 ---Да ну блин, ты до дерганьем геймпада посмотри.
--- Конец цитаты ---
видел в курсе, но я сначала думал что разговор о том моменте когда падом дергают

--- Цитата: Demonyx от 05 Декабрь 2014, 20:11:13 --- Я сам в DOA5 частенько рубаю, но так особо внимания не заострял.

--- Конец цитаты ---
ну если играть на дефолтных костюмах то оно особо в глаза не бросается, а вот на ДЛС прикидах все ущербность физ. двигла как на ладони

Rockman Z:
"Бывший руководитель студии Team Ninja Томонобу Итагаки считает, что его ученики испортили Dead or Alive. В частности, именитого геймдизайнера разочаровала пятая игра в созданной им серии, Dead or Alive 5. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на сообщение одного из поклонников, которому последний файтинг в линейке тоже не понравился.

Фанат назвал Dead or Alive 5 «очень плохой и бездушной игрой, выполненной в уродливом графическом стиле», добавив, что у него возникало неприятное чувство, будто от Dead or Alive здесь ничего не осталось.

Итагаки покинул Team Ninja шесть лет назад, но при этом продолжает пристально следить за сериалом, называя Dead or Alive своей «дочкой».

«Хорошо понимаю вас. Откровенно говоря, они испортили мою дочь, разрушили Dead or Alive. Не могу не отметить этого факта. Множество поклонников пишут мне по этому поводу, и я постараюсь сделать что-нибудь для DoA, как только Devil's Third будет готов».

Пока не ясно, как именно Итагаки может сделать что-нибудь для Dead or Alive, не являясь официальным сотрудником Team Ninja. В настоящее время мэтр активно работает над Devil's Third, утверждая, что его новая претерпела значительные улучшения за месяцы после E3 2014."

Demonyx:
Как же Итагаки любит языком трепать...
Мне вот интересно, чем же нынешняя Team Ninja испортила DoA? Тем, что провела работу над ошибками великого мэтра, до которых у него все руки не доходили? Как была кривая боевка во второй части, так в четвертую и переехала благополучно, как был кривой баланс, так и остался. TN без него и баланс поправили, и боевку подрихтовали и идеи с интерактивными аренами развили, и дизайн персонажей изменили в лучшую сторону (персонажи хоть на людей стали похожи, а девушки стали настоящими красавицами, а не сисястыми анимешными куклами для отаку дрочеров). Даже Айна, персонажа, которого Итагаки рисовал с себя любимого (и в его играх был просто имбой - самолюбие и скромность так и прут, ага) они сделали пипец как похожим на него. И все равно плохо. Ну что ж ты будешь делать :)

ParagonUnits:

--- Цитата ---Как была кривая боевка во второй части, так в четвертую и переехала благополучно, как был кривой баланс, так и остался.
--- Конец цитаты ---

А что, если это была фича?

Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Декабрь 2014, 23:16:31 ---А что, если это была фича?

--- Конец цитаты ---
багофича  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Demonyx от 11 Декабрь 2014, 23:14:27 ---Как же Итагаки любит языком трепать...
Мне вот интересно, чем же нынешняя Team Ninja испортила DoA? Тем, что провела работу над ошибками великого мэтра, до которых у него все руки не доходили? Как была кривая боевка во второй части, так в четвертую и переехала благополучно, как был кривой баланс, так и остался.
--- Конец цитаты ---
вы уточняйте в какой из вторых частей  :D

--- Цитата: Demonyx от 11 Декабрь 2014, 23:14:27 ---идеи с интерактивными аренами развили
--- Конец цитаты ---
куду куда развили?

--- Цитата: Demonyx от 11 Декабрь 2014, 23:14:27 ---и дизайн персонажей изменили в лучшую сторону (персонажи хоть на людей стали похожи, а девушки стали настоящими красавицами, а не сисястыми анимешными куклами для отаку дрочеров).
--- Конец цитаты ---
не сисястыми  :lol:

З.Ы. в итоге все развитие, это клепать тонну ДЛС костюмчиков

Demonyx:
Dyons, опять клоунаду развел?

--- Цитата: Dyons ---вы уточняйте в какой из вторых частей  :D
--- Конец цитаты ---

А какая разница? Они все в плане боевки практически не отличаются.

--- Цитата: Dyons ---куду куда развили?
--- Конец цитаты ---

Не развили? Арены стали более зрелищными, как минимум. Приведи аналог по зрелищности из 2-4 частей, скажем, Scramble или плота на горной реке (название не помню).

--- Цитата: Dyons ---не сисястыми  :lol:
--- Конец цитаты ---

А я писал, что они стали не сисястыми? Я написал, что они стали похожи на настоящих красивых девушек (или красивая девушка не может иметь грудь 4-5 размера?). Будешь отрицать, что раньше они были сисястыми анимешными куклами? Или лишь бы зацепиться за что?

--- Цитата: Dyons ---З.Ы. в итоге все развитие, это клепать тонну ДЛС костюмчиков
--- Конец цитаты ---

Вообще то они писали, что не делали этого раньше, потому что не позволяла техническая возможность (хз, что мешало делать это с 4 частью, видимо то, что Итагаки почти сразу ушел из Team Ninja и на DoA4 без него болт положили).
Да и сам Итагаки DLC клепал будь здоров. Зайди ради интереса в Лайв Маркетплейс (в американский) и посмотри цены на DLC для DoA Extreme 2. Да там, чтобы все купить, надо квартиру продать. Так что общая цена за дополнения для DoA5 - копейки по сравнению с DoAX2.

Самого Итагаки, кстати, хватало только на балансировку мувлиста (в каждой части одни движения и комбы добавлял, другие убирал), хз правда зачем он это делал. Зато боевку саму он очковал трогать, что-ли... Забавно, когда сам выпускает поломанное в плане балланса поделие, а Tekken обзывает "куском дерьма". Не, я против DOA ничего не имею, файтан достаточно веселый и занятный, как собственно и другая игра от TN (Ninja Gaiden). И Devil`s Third я возьму обязательно не раздумывая. Молодец Томонобу, что сказать. Как геймдизайнер. Но гавнюк он редкостный.

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 14:06:58 ---Dyons, опять клоунаду развел?
--- Конец цитаты ---
а как же без этого  :lol:

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 14:06:58 ---А какая разница? Они все в плане боевки практически не отличаются.

--- Конец цитаты ---
угу, а правки баланса не в счет  :D

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 14:06:58 ---Не развили? Арены стали более зрелищными, как минимум. Приведи аналог по зрелищности из 2-4 частей, скажем, Scramble или плота на подводной реке (название не помню).
--- Конец цитаты ---
ну так бы сразу и писали что речь о графоне, а то зрелищность, зрелищность  :lol:

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 14:06:58 ---Будешь отрицать, что раньше они были сисястыми анимешными куклами?
--- Конец цитаты ---
буду

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 14:06:58 ---Вообще то они писали, что не делали этого раньше, потому что не позволяла техническая возможность (хз, что мешало делать это с 4 частью, видимо то, что Итагаки почти сразу ушел из Team Ninja и на DoA4 без него болт положили).
--- Конец цитаты ---
про бустер пак для третего ДоА они уже забыли  :lol:

gotten:

--- Цитата: Dyons от 12 Декабрь 2014, 14:55:01 ---буду

--- Конец цитаты ---
что это?посмотреть не на что,скидуй нормальное :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии