Игры > Общий

Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.

<< < (3/53) > >>

Dyons:

--- Цитата: gotten от 12 Декабрь 2014, 15:18:28 ---скидуй нормальное :D

--- Конец цитаты ---
  :D

gotten:
другое дело,графика радует :lol:

ParagonUnits:
Я смотрю, можно ставить чтобы бои без одежды проходили?

Skay:
ParagonUnits, ну так называется же Nude DLC

ParagonUnits:

--- Цитата ---ну так называется же Nude DLC
--- Конец цитаты ---

Оно официальное?

gotten:

--- Цитата: ParagonUnits от 12 Декабрь 2014, 15:53:26 ---Оно официальное?

--- Конец цитаты ---
это шутка? :crazy:

Sawanaga:
gotten, нет, это Патрик Парагон

Demonyx:

--- Цитата: Dyons ---угу, а правки баланса не в счет 
--- Конец цитаты ---

Да там что с ними, что без них...

--- Цитата: Dyons ---буду
--- Конец цитаты ---

Такая же анимешная кукла, как и остальные.

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 17:24:31 ---Такая же анимешная

--- Конец цитаты ---
:rofl:
не хватает только фразы "а вот в ДоА 5 ..."  :lol:

Demonyx:

--- Цитата: Dyons ---не хватает только фразы "а вот в ДоА 5 ..." 
--- Конец цитаты ---

Ну раз ты так просишь...  :lol:
А вот в ДоА 5 OP реверсалы, снимающие треть Лайфбара, понерфили. Они, конечно, у некоторых остались, но для их выполнения необходимо нажать вперед, затем назад и кнопку перехвата. Реакция нужна не хилая, если промухал - получи контр удар. Так же добавили Critical Stun, Power Crush и Power Blow, заметно расширяющие атакующие тактики. В предыдущих частях рашдаун-стайл геймплей был проигрышной стратегией при любом раскладе, было тактически выгоднее сидеть в обороне, ловя противников на перехваты, из-за чего бои продвинутых игроков частенько представляли собой обмен одиночными тычками и дерганье реверсальной анимации. Вкупе все эти изменения сделали агрессивный геймплей более интересным и выгодным.
Так что твои бугагашки актуальны, как ежу фуфайка :lol:

Кстати, Бустер Пак для DoA3 распространялся бесплатно на диске к XBox Live Magazine. Так же он есть в издании Dead or Alive Ultimate на первом диске. А DoA2 Ultimate, в свою очередь, при обнаружении сейва от DoA3, добавлял в ростер Хитоми (которой в обычной DoA2, ессно, не было).

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 20:33:11 ---Ну раз ты так просишь...  :lol:
А вот в ДоА 5 OP реверсалы, снимающие треть Лайфбара, понерфили. Они, конечно, у некоторых остались, но для их выполнения необходимо нажать вперед, затем назад и кнопку перехвата. Реакция нужна не хилая, если промухал - получи контр удар. Так же добавили Critical Stun, Power Crush и Power Blow, заметно расширяющие атакующие тактики. В предыдущих частях рашдаун-стайл геймплей был проигрышной стратегией при любом раскладе, было тактически выгоднее сидеть в обороне, ловя противников на перехваты, из-за чего бои продвинутых игроков частенько представляли собой обмен одиночными тычками и дерганье реверсальной анимации.
Так что твои бугагашки актуальны, как ежу фуфайка :lol:
--- Конец цитаты ---
бугагашки тут как раз в тему, потому что разговор был о анимешных куклах, а не о боевке

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 20:33:11 ---Кстати, Бустер Пак для DoA3 распространялся бесплатно на диске к XBox Live Magazine. Так же он есть в издании Dead or Alive Ultimate на первом диске. А DoA2 Ultimate, в свою очередь, при обнаружении сейва от DoA3, добавлял в ростер Хитоми (которой в обычной DoA2, ессно, не было).

--- Конец цитаты ---
вику цитировать мне не нужно,

Demonyx:

--- Цитата: Dyons ---бугагашки тут как раз в тему, потому что разговор был о анимешных куклах, а не о боевке
--- Конец цитаты ---

Разговор то обо всем сразу, обсуждаем изменения, не?
Ну или если уж тебе так хочется...
А вот в ДоА 5 и графин подтянули и персонажей сделали похожими на людей (дубль 2 уже вообще то, я уже это выше писал)

--- Цитата: Dyons ---вику цитировать мне не нужно,
--- Конец цитаты ---

Я вообще то себя цитирую. Сам узнал о Бустер Паке только когда диск с DoA Ultimate в консоль вставил.

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 20:52:29 ---Ну или если уж тебе так хочется...
А вот в ДоА 5 и графин подтянули

--- Конец цитаты ---
было бы удивительно если бы не подтянули, но правда как вас послушать так в предыдущих ДоА говно а не графин

--- Цитата: Demonyx от 12 Декабрь 2014, 20:52:29 ---Я вообще то себя цитирую. Сам узнал о Бустер Паке только когда диск с DoA Ultimate в консоль вставил.

--- Конец цитаты ---
так в DoA U ж бустер открывается когда все костюмы откроешь или у вас какая-то особенная версия была?

Demonyx:

--- Цитата: Dyons ---было бы удивительно если бы не подтянули, но правда как вас послушать так в предыдущих ДоА говно а не графин
--- Конец цитаты ---

Не говно, конечно. Серия всегда своим графоном славилась. Вроде ж только из-за этого Итагаки заключил контракт на эксклюзивность с майками - хотел, чтобы его серия была самой графически навороченной. Просто та же четвертая часть не сильно отличается по графону от третьей. Оно и понятно, игру разрабатывали, когда никакого XBox360 еще не было. Просто разница по видеосоставляющей между четвертой и пятой и правда очень в глаза бросается.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons ---так в DoA U ж бустер открывается когда все костюмы откроешь или у вас какая-то особенная версия была?
--- Конец цитаты ---

Точно. Запамятовал. Давно не играл в Ultimate, года полтора точно. Надо бы освежить.

ParagonUnits:
http://www.igromania.ru/news/243425/V_Dead_or_Alive_5_Last_Round_dobavyat_kostyumy_iz_predydushih_chastei.htm

Это будет крутой файтинг!

Heidr:
В стиме за большое количество предзаказов ещё какие-то костюмы обещают, это сверху перечисленных?

seebox:
самая красивая махалка, но нафига на писюне он же не справится хоть с каким процессором  :lol:

ПАУК:

--- Цитата: ParagonUnits ---V_Dead_or_Alive_5_Last_Round_dobavyat_kostyumy_iz_predydushih_chastei
--- Конец цитаты ---

Сдаётся мне, что там и костюмы-то нафиг никакие не нужны...

http://lenta.ru/articles/2014/12/07/trailers6/
...ведь явно будут лишними :lol:

Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits ---Это будет крутой файтинг!
--- Конец цитаты ---

Только из-за новости по ссылке?) Из-за того что часть бородатых и древних как гуано мамонта DLC впихнут?)))

--- Цитата: Heidr ---В стиме за большое количество предзаказов ещё какие-то костюмы обещают, это сверху перечисленных?
--- Конец цитаты ---

Угу, бонусы за предзаказ. Там уже последнюю награду добирают.

--- Цитата: seebox ---самая красивая махалка, но нафига на писюне он же не справится хоть с каким процессором  :lol:
--- Конец цитаты ---

Ты это про свой калькулятор?)))) Игра то не шибко требовательная к железу будет.

--- Цитата: ПАУК ---Сдаётся мне, что там и костюмы-то нафиг никакие не нужны...
--- Конец цитаты ---

Не, ну если тебе не нужны, то можешь накачать нюд модов, которых понаделают через неделю после релиза игры и играть в свое удовольствие)))) Хотя, если брать костюмы Лизы, то там и нюд моды не нужны  :lol:
Мне лично нравится, когда делают прикольные костюмы. Например, черный дефолтный костюм у Kasumi в стиле Ninja Gaiden (еще б из NG3RE ее костюм перенесли, ваще б круто было) гораздо лучше всех заделанных после костюмов. Есть конечно крутецкие наборы, такие как Special Set, Intimate Costumes, Casual Collection, Legacy set, Idols Set, оба Хэллоуинских и Рождественских (для поржать) набора. То есть, это здорово, когда костюмы придают персонажам индивидуальности и сделаны оригинально. Сэкси наборы для таких красивых девушек тоже нужны, но вот дрочефетиши вроде пижамок, полотенец, горничных, зайчиков из Плэйбоя, медсестричек, полисменов...  :facepalm:

Rockman Z:

--- Цитата: ParagonUnits от 30 Декабрь 2014, 13:06:08 ---http://www.igromania.ru/news/243425/V_Dead_or_Alive_5_Last_Round_dobavyat_kostyumy_iz_predydushih_chastei.htm

Это будет крутой файтинг!

--- Конец цитаты ---
уже как года 2 крутой файтан вообщет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии