Приставки > Технические советы

покупка gba с рук

<< < (3/3)

VsVsV:
Катридж куплю один из этой серии, сборники топовых игр

hosco:

--- Цитата ---От PSP нормальной подойдет?

--- Конец цитаты ---
Нет конечно. Да и от мифических "китайских" ПСП тоже. У GBA SP свой уникальный порт (по крайней мере я такого порта больше нигде не встречал). Ещё раз: зарядок для GBA SP просто валом на любой барахолке, или на али, причём за копейки.

--- Цитата: VsVsV от 12 Январь 2017, 01:37:04 ---Я НЕ писал, что Китай = Япония, я имел в виду, что их делает Китай по лицензии N.

--- Конец цитаты ---
Ты написал "японский регион", что это значит? При чём здесь Япония?

--- Цитата: VsVsV от 12 Январь 2017, 01:41:43 ---Катридж куплю один из этой серии, сборники топовых игр

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд 7-10 игр мало. На этой платформе игры очень короткие, быстро пройдёшь, быстро надоест. За те же деньги можно приобрести гораздо большее количество в одном.

goodbye:
вот у этой консоли такая же зарядка
и у аналогов этой

уникальная зарядка эта была до тех пор пока китайцы не захотели эту уникальность втыкать во всё подряд.

VsVsV:
Купил оригинальную зарядку , с этим норм. Возникла другая проблема. На купленном картридже (7 игровка) есть Макс Пейн и NFS какой-то, они сохраняют игровой процесс без пароля (интересно куда?). Поиграл в эти игры, много прошел. Через пару дней включаю консоль - сохранений нет. Все пришлось начинать сначала. В чем причина? В картирдже? В консоли?

alh:
Батарейка с картридже издохла скорее всего, разбери и измерий ее напряжение, должно быть 3В.

VsVsV:
Вот дозрел до покупки флешкарика. Обычно они очень дорогие. Но  обнаружил довольно недорогой . Есть обладатели такких? Что скажете?

Yoti:
VsVsV,
некоторые игры подтормаживают, приходится образа патчить. Держит до 2 гб флешки. МиниСД и переходники с микро на мини трудно найти в рознице.

VsVsV:

--- Цитата: Yoti от 21 Май 2017, 15:59:59 ---VsVsV,
некоторые игры подтормаживают, приходится образа патчить. Держит до 2 гб флешки. МиниСД и переходники с микро на мини трудно найти в рознице.

--- Конец цитаты ---
Скрлько примерно игр в процентах тормозит?
Ну и в целом по соотношению цена/качество стоит брать?

Mad:

--- Цитата: VsVsV от 21 Май 2017, 13:53:49 ---Вот дозрел до покупки флешкарика. Обычно они очень дорогие. Но  обнаружил довольно недорогой . Есть обладатели такких? Что скажете?

--- Конец цитаты ---
Был такой, действительно не фонтан, действительно некоторые игры тормозят. Тут даже дело не в проценте игр, а в том, что тормозить может одна из любимых игр. Стал бы я брать его второй раз - нет. Стоит ли его покупать вообще - если есть только 1000р и очень нужен флэшкарик.

VsVsV:

--- Цитата: Mad от 21 Май 2017, 23:04:53 --- Тут даже дело не в проценте игр, а в том, что тормозить может одна из любимых игр. С
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы все-таки в %. А если речь идет о некоторых играх, тем более любимых, то их можно и отдельно купить

Mad:

--- Цитата: VsVsV от 21 Май 2017, 23:54:08 ---Хотелось бы все-таки в %. А если речь идет о некоторых играх, тем более любимых, то их можно и отдельно купить

--- Конец цитаты ---
Никакого Компатибилити листа в инете не находил для этого картриджа. Но вот попалась темка на GBA темпе, где чел интересуется данным кариком и ему тоже его не советуют https://gbatemp.net/threads/supercard-gba-mini-sd-for-gba-sp.281415/ , пишут, что много "продвинутых" игр будет лагать, обычные 2д игры без большого кол-ва обьектов на экране работают хорошо.

VsVsV:
Mad, почитал по ссылке, плюются в основном. В общем выбор такой: суперкард щас можно купить всего лишь за 13,5 usd!!!,  а флеш-ЕЗ-4, который как я понимаю во всем лучше првого за 32 usd. Как думаете стоит переплачивать?

Mad:

--- Цитата: VsVsV от 09 Июнь 2017, 11:08:57 ---Mad, почитал по ссылке, плюются в основном. В общем выбор такой: суперкард щас можно купить всего лишь за 13,5 usd!!!,  а флеш-ЕЗ-4, который как я понимаю во всем лучше првого за 32 usd. Как думаете стоит переплачивать?

--- Конец цитаты ---
Я придерживаюсь такого мнения - если планируется играть с флэшкартриджа основательно и постоянно, то нужно брать дорогой и хороший, а если флэшкартридж нужен для ознакомления с играми и в будующем будут потихоньку набираться лицензионные игры (подразумевает достаточно большие денежные затраты), то можно обойтись дешевым суперкардом.

VsVsV:
Mad, понял, спс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии