Приставки > Технические советы

покупка gba с рук

<< < (2/3) > >>

bgr:
iQue - это коммерческое подразделение NINTENDO в Китае, можно так сказать, с одной китайской компанией.
Это вроде оригинал, но и клон в таком состоянии редкость, да и за такие деньги. Еще на клонах обычно встроенные игры есть и нет рычажка, который переводит гба в режим в совместимости с гб и гбк играми (он расположен слева, где слот для картриджа(внутри))

hosco:
Обнадёжили, парни! Беру!  :wow:

UPD: меня тут уверяют, что флэш-картриджи на iQue не работают ВООБЩЕ НИКАКИЕ... странно, железо-то идентичное абсолютно.

SAMael:
брехня, работает, покрайней мере мой муви плеер пашет )))

goodbye:
у меня тоже флешкарик, на iQue всё отлично работает.
у кого не работает, значит клон не оригинальный %) или руки кривые)

SILENT_Pavel:

--- Цитата: hosco от 20 Декабрь 2016, 14:30:32 ---флэш-картриджи на iQue не работают ВООБЩЕ НИКАКИЕ
--- Конец цитаты ---
Это может быть связано с тем, что гнездо для карика в айкью чуть уже чем у обычного геймбоя. Или нет, но суть в том что флеш карики бывают толстые и когда залезают в гнездо то переключают режим с GBA на GBC и не работают пока не поправишь переключатель на место булавкой или чем угодно так или иначе и все начинает работать.

hosco:
Купил. Всё отлично, оригинал, переключатель в слоте есть.
Получается, что это утверждение не совсем верно:

--- Цитата: Rumata от 21 Ноябрь 2014, 11:38:25 ---iQue и есть AGS-101
--- Конец цитаты ---
Тоже самое написано в русской Википедии, но как выясняется iQue - это не всегда только AGS-101, у него тоже есть ревизия AGS-001 с двумя степенями яркости.

Plextor:
Имел GBA nintendo и iQue(Для внутреннего рынка).Отличия есть,например в комплекте с iQue шло з.у. не под европейскую розетку,наклейки на приставке другие и собственно всё.Разбирал обе приставки чисто внутренне абсолютно одинаковые,аккумуляторы по размерам идентичны.

hosco:

--- Цитата: Plextor от 28 Декабрь 2016, 06:38:31 ---Имел GBA nintendo и iQue(Для внутреннего рынка).Отличия есть,например в комплекте с iQue шло з.у. не под европейскую розетку,наклейки на приставке другие и собственно всё.Разбирал обе приставки чисто внутренне абсолютно одинаковые,аккумуляторы по размерам идентичны.

--- Конец цитаты ---
Это понятно, речь немного о другом, о ревизиях. Просто везде утверждается, что у iQue все модели были backlit, но на деле это не так, есть и обычные frontlit.

VsVsV:
Всем привет. Купил такую консоль. Прошу совета:
1. Это оригинал? ревизия AGS-001?
2. Как проверить состояние аккумулятора? Насколько его должно хватать?
3. В наличии только сама тушка. Что нужно до купить аля маст хэв?
4. Какие нужно взять для нее адаптер или зарядку?
5. Какой регион у нее (PAL или NTSC)?

hosco:

--- Цитата: VsVsV от 09 Январь 2017, 19:48:58 ---Всем привет. Купил такую консоль. Прошу совета:
1. Это оригинал? ревизия AGS-001?
2. Как проверить состояние аккумулятора? Насколько его должно хватать?
3. В наличии только сама тушка. Что нужно до купить аля маст хэв?
4. Какие нужно взять для нее адаптер или зарядку?
5. Какой регион у нее (PAL или NTSC)?

--- Конец цитаты ---

1. Оригинал. Можно тут проверять: http://www.consolecolors.com (конкретно твой - GBA SP iQue Boktai Red & black with Boktai logo http://www.consolecolors.com/images/spiques.jpg)
2. Вставить картридж и играть пока не выключится приставка, засечь время
3. Ничего не нужно. При желании можно на али докупить бэклит экран поярче, но он обойдётся как б/у AGS-101 в хорошем состоянии, решать тебе. Ещё можно сразу картридж купить 369 in 1 на али за 700 руб (или если средства позволяют, то флэшку за 3000-5000 руб.)
4. Зарядку на али можно купить за дёшево, или авито, в наличие очень много всего
5. У них вроде нет каких-то ограничений по регионам. В любом случае картриджи на нашем вторичном рынке 98% пиратские, им пофигу на регионы.

VsVsV:
hosco, спасибо за ответы!
1. Значит, у меня китай по лицензии Nintendo o_0 Т.е. японский регион?
2. Куплю и проверю
3. Учитвая случайность ее покупки, пока ничего докупать не буду
4. К зарядке нет требований по 110в/220в с учетом японо-китайского происхождения консоли?
5. Будем пробовать. Для этого неполохо бы найти топы игр для GBA...

hosco:

--- Цитата: VsVsV от 10 Январь 2017, 23:30:12 ---hosco, спасибо за ответы!
1. Значит, у меня китай по лицензии Nintendo o_0 Т.е. японский регион?
2. Куплю и проверю
3. Учитвая случайность ее покупки, пока ничего докупать не буду
4. К зарядке нет требований по 110в/220в с учетом японо-китайского происхождения консоли?
5. Будем пробовать. Для этого неполохо бы найти топы игр для GBA...

--- Конец цитаты ---

1. Китай = Япония? Интересная логика :) Это обычный GBA SP, просто шильдик на крышке "iQue". Что ты прицепился к этим регионам, ты приставку к телеку подключаешь?
2. ОК
3. ОК
4. Просто ищи зарядку для GBA SP с евро вилкой, они все одинаковые.
5. На рутрекере скачай ромсет, или гугли "GBA Top games", или "GBA Best games" типа того...

goodbye:
оригинал это. не парься. покупай флешкарик и играй сколько хочешь.
зарядки подойдут от всяких dv-tech nimbus китайских псп.... и пр.

Lost Soul:
Ребят, ткните носом на али где можно купить флешку для гба, они задолбали со своей конспирацией :neznayu:
В личку только.

Yoti:

--- Цитата: goodbye от 11 Январь 2017, 10:54:58 ---китайских псп
--- Конец цитаты ---
Это ты где такие видел? Оо

goodbye:
ну они не псп ... только выглядят как псп.
на борту только эмуляторы денди, сеги, гба.

Yoti:
goodbye,
я имею ввиду с разъёмом, как у gba sp. У всех штырь/мини/микро.

goodbye:
согласен.
а у сега мд портабле. с картриджами которая, вот у них бывает такая зарядка.
точно не помню, но дома полно таких зарядок, а гбо только один :) все остальные от других приставок.
это всё к тому, что найти не проблема.

SAMael:
Мой флешкарик, который воспроизводит музыку, читать книжки, смотреть фильмы, смотреть фото, пароли к играм, несколько сейвстейтов на каждую игру, играет GB, GBC, GBA, NDS ромы, через эмули и другие платформы хавает, меню со сменой шкурок  :lol: :lol: :lol:

VsVsV:

--- Цитата: hosco от 11 Январь 2017, 08:32:24 ---1. Китай = Япония? Интересная логика  Это обычный GBA SP, просто шильдик на крышке "iQue". Что ты прицепился к этим регионам, ты приставку к телеку подключаешь?

--- Конец цитаты ---
Я НЕ писал, что Китай = Япония, я имел в виду, что их делает Китай по лицензии N.

--- Цитата: goodbye от 11 Январь 2017, 10:54:58 ---зарядки подойдут от всяких dv-tech nimbus китайских псп.... и пр.
--- Конец цитаты ---
От PSP нормальной подойдет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии