Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Идеи для видеообзоров

<< < (5/5)

Tron2:
 игры уже давным давно признаны видом искусства

Шелестов:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 02 Декабрь 2014, 23:02:20 ---DS/3DS на упаковке в России должен быть возраст около с 3 или с 6и лет, не помню. На каждой игре для DS/3DS тоже так же. Думать же не о чём даже и обсуждать нечего, любое тамагочи с щеночками от нинтендо и всё. Если речь о девочке.

--- Конец цитаты ---
ты так небрежно к этому относишься. наверное, у тебя нет детей :) у меня-то тоже нет, но если бы были, мне кажется, что я очень внимательно относился бы к инфе, которая им поступает, в том числе и через игры. и в три года уж точно бы контроллер в руки не всунул

--- Цитата: Unit2k от 02 Декабрь 2014, 23:08:59 ---Меня просто бесит, что он возводит в культ откровенно попсовые и проходные игры. Раньше у него с этим как-то более разумно было.

--- Конец цитаты ---
но ведь это просто его мнение, верно?

--- Цитата: Unit2k от 02 Декабрь 2014, 23:08:59 ---Кстати, кроме моих наблюдений и того скрина с двача, есть ещё вот это:

--- Конец цитаты ---
спасибо, конечно, но как-то не хочется вникать во всё это

--- Цитата: grimuare от 03 Декабрь 2014, 08:40:20 ---это игры ребят
это не серьезная вещь
тут не нужна журналистика и аналитика

относитесь проще

--- Конец цитаты ---
игры - это так же несерьёзно, как и кинематограф

grimuare:
набежали хомяки. искусство блин. мазня трехлетнего тоже искуство. если верить определению данного термина в интернете. и что? теперь лавайте вес каракули в музеях выставлять
игры это просто хобби
а игровая журналистика это вообще чушь
я же не говорю что это плохое хобби. хобби хорошее и я лично ему много времени уделяю
но парашить человека только за то что он не говорит о минусах игры, которую вы один хрен скачаете, просто глупость
покупали бы вы игры тогда да. 50 баксов за кота в мешке отдавать не хочется. но с торентами то чего переживать? рейтинг потеряется? ну не удаляйте раздачу и он за неделю удвоится если это новинка

и кинематограф это не серьездно. кино это хобби. развлечение
хорошее развлечение не спорю, но приписывать ему какие то особые ваджности не надо

SILENT_Pavel:
Шелестов, в 6 лет там наклейка, в три это я прикинул на так. Впрочем в 4-5 лет наверное уже сам попросит у друзей поиграв, а не получив начнёт истерить и считать себя хуже других, которым давно уже все купили.

--- Цитата: grimuare от 03 Декабрь 2014, 17:53:31 ---и кинематограф это не серьездно. кино это хобби. развлечение
--- Конец цитаты ---
обратимся к вики

>Кинемато́граф — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.
>О́трасль — предприятия, производящие похожую продукцию. Главным образом термин «отрасль» применяется к экономике, праву и науке.
>Предприя́тие — самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги
We Need to Go Deeper (с)

и теперь, что же такое хобби:
>Хо́бби — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души.

единственное общее между понятиями это "человеческая деятельность", но во втором случае хобби не является отраслью. шах и мат

grimuare:

--- Цитата ---Иску́сство образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[4].
--- Конец цитаты ---
пат

Unit2k:

--- Цитата: Шелестов ---но ведь это просто его мнение, верно?
--- Конец цитаты ---

В том то и дело, что не его.

--- Цитата: gotten от 02 Декабрь 2014, 23:29:22 ---ну и фиг с ним,пускай нахваливает,а раз по 40 минут смотришь значит ни так уж и бесит :)

--- Конец цитаты ---
Отписался от канала давно уж.

grimuare:
а чье мнение?  :lol:
да забей ты на него. продался да и хрен с ним. я за него рад. надо не материть его и завидовать, а самлму стремиться к этому

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии