Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Идеи для видеообзоров

<< < (4/5) > >>

SILENT_Pavel:
Еще всякие гран туризмо и форзы любят хвастаться реалистичными копиями реальных гоночных треков, проверить бы насколько врут или правда.

Шелестов:

--- Цитата: gotten от 28 Ноябрь 2014, 19:09:14 ---да ну,это скорее из раздела фантастики.

--- Конец цитаты ---
да, но вот Логвинов собирался сделать что-то вроде документалки с названием "реальный Лос-Сантос", где собирался сравнивать ГТА 5 с реальностью. вроде собрал часть видеоматериала даже, но... может быть уже после следующей Е3 доделает

Drapon:
http://www.youtube.com/watch?v=32bwukGRa4g&feature=youtube_gdata_player вот так примерно надо делать прохождения и обзоры

щербаков5:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 28 Ноябрь 2014, 19:19:55 ---Еще всякие гран туризмо и форзы любят хвастаться реалистичными копиями реальных гоночных треков, проверить бы насколько врут или правда.

--- Конец цитаты ---
Уже проверяли. Идентичны на 99,9%

Unit2k:

--- Цитата: Шелестов --- графические революции. рассказать о самых значимых таких скачках в плане графики
--- Конец цитаты ---

Кое-что есть на эту тему:

Добавлено позже:
Кстати, канал на который залито данное видео весьма интересный, жалко ролики редко выходят.

Добавлено позже:

--- Цитата: Шелестов от 28 Ноябрь 2014, 21:22:14 ---да, но вот Логвинов собирался сделать что-то вроде документалки с названием "реальный Лос-Сантос", где собирался сравнивать ГТА 5 с реальностью. вроде собрал часть видеоматериала даже, но... может быть уже после следующей Е3 доделает

--- Конец цитаты ---
Тоха-мразь, ща на подхвате у убиков сисдит, ему не до этого:

Feirfolken:

--- Цитата: Unit2k от 29 Ноябрь 2014, 10:49:06 ---Тоха-мразь, ща на подхвате у убиков сисдит, ему не до этого:
--- Конец цитаты ---

Игрожурналистика вообще продажная шлюха. Всегда кто-то от кого-то денег получает. Пока делаю обзоры, смотрю на оценки некоторых старых игр. Виду и 9/10 для откровенного шлака, сразу понятно становится, что и раньше отлично так продавались, нуачё)

А Логвинов изначально был самым скользким. Ещё когда они в игромании разбирали игры - он всегда говорил только хорошее, ну дабы никто из издателей не перестал засылать, в то время как другие его коллеги - говорили правду.

Unit2k:
Feirfolken, да не, раньше такого за ним как раз не замечалось. Он и Кризис первый хаял за тормоза, и отсосина первого за унылость и насчет биошока вроде не особо радужно отзывался. У него как раз была возможность выражать свое истинное мнение, т.к. рекламодатель в первую очередь смотрит на статьи в журнале. В итоге было так, что отсосину в журнале ставили 8.5, а Тоха на диске в видеомании его уже как следует мог обосрать.

То что он продался, я заметил ещё после выхода смотри_собак. Просто невероятно убого ревью, где он восхищался шахматными задачками для пятиклассников.  И при этом параллельно в его блоге появилась реклама этой же самой игры. И после этого ВСЕ игры от уби-софта он только хвалил, даже забагованный тормозной юнити. При этом опять же, Ведьмака второго хаял на чем свет стоит, за тоже самое, а у юнити этого всего он не заметил. Короче я уже отписался от его канала, ужас просто.

bro:

--- Цитата: Unit2k от 29 Ноябрь 2014, 14:59:31 --- Короче я уже отписался от его канала, ужас просто.

--- Конец цитаты ---

За одно ревью по Гран Туризмо я ему прощаю продажность на 50 лет вперед :) 

щербаков5:
Как по мне, то покупать журналюг уже нет смысла. Любой перед покупкой всегда может ознакомиться с игрой воочию на том же ютубе.

Unit2k:

--- Цитата: bro от 29 Ноябрь 2014, 19:24:35 --- За одно ревью по Гран Туризмо я ему прощаю продажность на 50 лет вперед :) 

--- Конец цитаты ---
Про ГТ было до продажи убикам. Тогда его мейл.ру спонсировали и все было хорошо.

Tron2:
постил в другой теме, запощу сюда. хотелось бы увидеть обзор на все файтинги на пс2 по годам, как тут один товарищ делал для пс1.

bro:

--- Цитата: Unit2k от 29 Ноябрь 2014, 20:47:05 ---Про ГТ было до продажи убикам. Тогда его мейл.ру спонсировали и все было хорошо.

--- Конец цитаты ---

Ну, ты прям так четко границы проводишь - тогда все было хорошо, а теперь Тоха-мразь. Человек тот же. В играх шарит. Кушать тоже всем надо.

Мне вот интересно. Любовь к сони и поливание боксов - это идейно или японцы со своей стороны его подогревают.

--- Цитата: щербаков5 от 29 Ноябрь 2014, 20:03:36 ---Как по мне, то покупать журналюг уже нет смысла. Любой перед покупкой всегда может ознакомиться с игрой воочию на том же ютубе.

--- Конец цитаты ---

В рекламе на ТВ тоже, всем понятно, лапши хватает. Однако деньги на нее по-прежнему тратятся. Думаешь, рекламодатели тупые?

Меня неслабо прикололо, как эту тему обыграли в фильме "Изобретение лжи".

Короче, там мир, где врать невозможно в принципе. Никто этого не умеет, не знает, что это такое. И вот у них по телеку реклама Кока Колы.

Стоит чувак на сером фоне. Рядом столик с бутылкой. Здравствуйте, я менеджер зе Кока Кола компани и я хотел бы попросить вас покупать наш продукт. Это по-прежнему подслащенная и подкрашенная вода. Рецепт, конечно, не менялся. За столько лет тут ничего нового особо не придумаешь. Но вот - мы изменили дизайн бутылки, а еще этикетки, вот. Пожалуйста, покупайте Кока Колу :)

Дальше по фильму на автобусе была реклама "Пепси. Когда нет Колы" :)

Шелестов:

--- Цитата: Unit2k от 29 Ноябрь 2014, 10:49:06 ---Кое-что есть на эту тему:

--- Конец цитаты ---
благодарю :)
но насчёт Логвинова зря ты так. даже если все это, вся эта инсайдерская инфа, - правда. ладно, раньше, когда он работал в игромании: ты покупал журнал и диск и, быть может, мог требовать объективного взгляда; а сейчас что? он просто выкладывает свои обзоры на ютуб канале. он никому же ничего не должен

Добавлено позже:
и по теме.
как-то довольно давно рассказывал знакомой о Braid. и она вот, вспомнив о моей рекомендации, недавно попробовала игру - сказала, что понравилась. ещё сказала, что играла с дочкой, и что ребёнку тоже понравилось. и мне тогда подумалось: а с каких вообще игр стоит начинать знакомить дитя с миром видеоигр? и с какого возраста? и стоит ли вообще? :)
мне кажется, что тема интересная - по ней можно было бы сделать видео. или хотя бы отдельный топик ей посвятить: интересно узнать, у кого какое мнение на этот счёт

SILENT_Pavel:

--- Цитата: Шелестов от 02 Декабрь 2014, 21:12:30 ---и мне тогда подумалось: а с каких вообще игр стоит начинать знакомить дитя с миром видеоигр? и с какого возраста? и стоит ли вообще? :)
--- Конец цитаты ---
DS/3DS на упаковке в России должен быть возраст около с 3 или с 6и лет, не помню. На каждой игре для DS/3DS тоже так же. Думать же не о чём даже и обсуждать нечего, любое тамагочи с щеночками от нинтендо и всё. Если речь о девочке.

Unit2k:

--- Цитата: Шелестов ---но насчёт Логвинова зря ты так
--- Конец цитаты ---

Ничего не зря. Меня просто бесит, что он возводит в культ откровенно попсовые и проходные игры. Раньше у него с этим как-то более разумно было.

--- Цитата: bro ---Человек тот же. В играх шарит. Кушать тоже всем надо.
--- Конец цитаты ---

В том то и дело. Раньше я понимал, что он шарит в играх и доверял его мнению, а теперь я наблюдаю 40 минутные ревью, где он как ребенок восхищается шахматными задачками для пятиклашек.

Добавлено позже:

--- Цитата: Шелестов ---даже если все это, вся эта инсайдерская инфа, - правда
--- Конец цитаты ---

Кстати, кроме моих наблюдений и того скрина с двача, есть ещё вот это:
http://youtu.be/YFtVsr215hc?t=4m

gotten:
ну и фиг с ним,пускай нахваливает,а раз по 40 минут смотришь значит ни так уж и бесит :)

grimuare:
это игры ребят
это не серьезная вещь
тут не нужна журналистика и аналитика

относитесь проще

SILENT_Pavel:

--- Цитата: grimuare от 03 Декабрь 2014, 08:40:20 ---это игры ребят
это не серьезная вещь
--- Конец цитаты ---
толсто. на не серьёзных вещах столько не зарабатывают. а там где водятся деньги, нужен разбор полётов

grimuare:
ничего серьезного
игры это забавное хобби, но это просто хобби
а не серьезная штука
относитесь проще

щербаков5:
Хобби - это марки собирать, крестиком вышивать или вокалом по выходным заниматься. Игры уже давно вышли за рамки обычного хобби. Вспомните бюджеты последних хитовых проектов и размах охвата этого увлечения по всему миру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии