Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES] [SNES] [GEN] Лучшая часть серии Batman

<< < (4/4)

ww:

--- Цитата: Gelior от 29 Июля 2024, 15:28:58 ---Собственно, на выходе получается рескин Gunstar Heroes в более знакомых декорациях и с известными героями).
--- Конец цитаты ---
да нифига, графика как-раз таки из этих мультфильмов. Но ладно. Если и эту игру отсеить, то разумеется выиграет СНЕС, хотя Возвращение Бэтмена то-же по фильму сделано и вполне качественно (на всех платформах), ну и Бэтмен Форевер.

--- Цитата: Maximum от 29 Июля 2024, 15:27:12 ---Ну, Sunsoft почти всегда в своих играх по лицензии плевали на первоисточник (разве что Gremlins 2 более-менее соответствуют). Из-за этого мы вместо игры про первого Терминатора получили Journey to Silius. Но, как по мне, лучше творческая свобода, чем доскональное подражание и средний результат.
--- Конец цитаты ---
Вот в том то и дело, что Бэтмена можно было заменить на любого другого чувака. И возможно игра по Терминатору тоже вызывала бы вопросы, но она не вышла.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 29 Июля 2024, 16:05:33 ---да нифига, графика как-раз таки из этих мультфильмов.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется Готэм там не очень хорошо прописан, пусть там бы другой мрачный герой бегал, например Даркмен с пистолетами, я бы не догадался, что в игре именно Готэм. Битвы со злодеями в игре классно продуманы, кроме последней. Злодеи единственное, что связывает игру с Готэмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии