Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES] [SNES] [GEN] Лучшая часть серии Batman

<< < (3/4) > >>

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Март 2017, 14:45:52 ---Интересно как дети додумывали сюжет в Чёрном плаще 2 и Чип и Дейле 3
--- Конец цитаты ---
дак напряги свои воспоминания  :) У меня например этого чуда и не было, даже не могу предположить, как бы отреагировал.
А вообще как еще реагировать?
ЧП есть? - есть. ЧиД есть? - есть!
А какую игру разрабы придумает это уже не важно. Все зависит от их фантазии. А то например, что ЧиД кидаются ящиками направо и налево - норм, а с пушками не круто. А то что в игре нет знакомых по мульту персонажей оправдывается легко - хотели что-то новенькое сделать, новых врагов добавить.
Другой пример - д.Марио. Сделать из водопроводчика - доктора )) И ничего ведь, рожа усатая, значит Марио ))

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 28 Март 2017, 21:56:25 ---дак напряги свои воспоминания   У меня например этого чуда и не было, даже не могу предположить, как бы отреагировал.
--- Конец цитаты ---
Мне тож не встречалась вся эта халтура! Но вот чутка представил: прибегаю в общем в школу, говорю ребятам, что у меня есть Чип и Дейл и Черный плащ, которые взялись за пушки и в стиле Рэмбо всех расстреливают... вечером вся школа в моей однокомнатной квартире :wow:!

Len_:
Объективно это AB&R на SMD и Batman Returns на NES  и SNES, пожалуй

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Март 2017, 14:45:52 ---Интересно как дети додумывали сюжет в Чёрном плаще 2 и Чип и Дейле 3 :lol:
--- Конец цитаты ---
В тему.
Черный плащ 2
Чип и Дейл 3

Vaitel:
Сега версия Бэта и Робина тащит!  :cool:

Vaitel:
Ещё пожалуй выделю Batman Returns на NES и первого Бэта на NES... тоже огонь игры! но первая часть в детстве показалась чересчур какой то сложной...
Вот секреты на Batman Returns NES: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69137.0.html

arrant:
Как ни крути и не заваливай себя сравнениями Ушастого на консольках давних лет , понимаешь, что ЛУЧШИМ и самым ностальгичным всегда будет  первый Бэтмэн на ''старой доброй'' восьбиточке,  шумно и с сопением делящий олимп с сеговским Бэтмэном и Робином.

YuzorG:
Бетмен и робин - СМД
Бетмен Ретурнс - СНЕС
Бетмен Ретурнс - НЕС (хз поченму игру хейтят)
Бетмен и Джокер - НЕС

Бетмен и робин СНЕСОВСКИЙ хорош, но в список ЛУЧШИХ не поставлю.

Maximum:

--- Цитата: YuzorG от 21 Февраль 2019, 16:23:01 ---Бетмен Ретурнс - НЕС (хз поченму игру хейтят)
Бетмен и Джокер - НЕС
--- Конец цитаты ---
А первый Бэтмен что же? Как по мне, лучший именно он.

Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 22 Февраль 2019, 10:04:44 ---А первый Бэтмен что же? Как по мне, лучший именно он.

--- Конец цитаты ---
в плане музыки однозначно лучший.

YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 22 Февраль 2019, 10:04:44 ---А первый Бэтмен что же? Как по мне, лучший именно он.

--- Конец цитаты ---
Ну хороший.
Но не лучший как по мне.

_THE STIG_:
Batman return of the joker NES по моему самая каноничная и музыкачная и физика норм и картинка как на сеге, в общем потму что Я БЭТМЭН.  Сложность самое то.

Добавлено позже:
Несмотря на то что джеймс авгн ее обосрал, но он много чего незаслуженно обосрал.... тот же двойной дракон 3... но это имидж такой я понимаю

Street Fighter:

--- Цитата ---Несмотря на то что джеймс авгн ее обосрал, но он много чего незаслуженно обосрал.... тот же двойной дракон 3... но это имидж такой я понимаю
--- Конец цитаты ---
Удивился такому отзыву, я лично такого не припомнил. Нашёл его обзор Бэтменов и в целом он выражается хорошо о Batman Return of Joker на Nes. Игра получилась действительно чертовски хорошей, раз AVGN уделил ей достаточно времени, но и по итогу сам положительно отозвался о ее наполнении.

_THE STIG_:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Февраль 2022, 15:44:20 ---Удивился такому отзыву, я лично такого не припомнил. Нашёл его обзор Бэтменов и в целом он выражается хорошо о Batman Return of Joker на Nes. Игра получилась действительно чертовски хорошей, раз AVGN уделил ей достаточно времени, но и по итогу сам положительно отозвался о ее наполнении.

--- Конец цитаты ---
Да. Точно, сейчас пересмотрел тот выпуск вроде как и не обосрал, но в памяти почемуто остался негатив... эх старею.

Maximum:

--- Цитата: Maximum от 25 Март 2017, 10:17:49 ---Насколько знаю, обе 16-битные игры почти идентичны. А такая разница в голосах.
*стараясь напеть вступление из Соника* Се-е-е-ега-а-а-а!!!
--- Конец цитаты ---
Интересно, почему в то время никто не написал, что сеговская и снесовская Batman Forever касаемо геймплея ни разу не идентичны, и в снесовской версии он куда более убог.

Понять это можно лишь поиграв. Вот в 2022-м году на некачпрохах довелось понять. :)

ww:
Вот смотрю и тут лидирует первая часть Бэтмена на НЕС. С чем я вообще не согласен. По мне - это худшая реализация игры про мыша из всех представленных. Дай ему бумеранг и назови игру Power Blade и ничего не изменится. Уровень на улице еще кое-как можно привязать, а остальные... Да и вообще вся атмосфера не соответствует фильму. Игра разумеется хорошая, но точно не про Бэтмена...

Gelior:

--- Цитата: ww от 29 Июль 2024, 14:52:59 ---Вот смотрю и тут лидирует первая часть Бэтмена на НЕС. С чем я вообще не согласен. По мне - это худшая реализация игры про мыша из всех представленных. Дай ему бумеранг и назови игру Power Blade и ничего не изменится.
--- Конец цитаты ---
ww, заметь, что обе лидирующие игры, Batman с NES и The Adventures of Batman & Robin с Мегадрайва, по сути своей, абсолютно левые произведения, где можно запросто заменить известных героев - и ничего не поменяется. Но, конечно же, обе игры сами по себе сделаны на высочайшем уровне, так что их лидерство вполне закономерно.

Я же когда-то в этом опросе отдал свой голос за The Adventures of Batman & Robin для SNES и даже сейчас мнения своего не поменял. Все-таки именно как игра по вселенной "Бэт и Ко." она в свое время конкуренции не имела. На мой взгляд, разумеется. 

ww:
Gelior, а ты заметь, как в The Adventures of Batman & Robin на сеге переделали графику, что игра подходит по стилю к мультику. Да, то, что это ран-н-ган - странно, но сами уровни и рисовка вполне соответствуют мультфильму.

Maximum:

--- Цитата: ww от 29 Июль 2024, 14:52:59 ---Да и вообще вся атмосфера не соответствует фильму.
--- Конец цитаты ---
Зато соответствует хорошей игре про Бэтмена. :)

Ну, Sunsoft почти всегда в своих играх по лицензии плевали на первоисточник (разве что Gremlins 2 более-менее соответствуют). Из-за этого мы вместо игры про первого Терминатора получили Journey to Silius. Но, как по мне, лучше творческая свобода, чем доскональное подражание и средний результат.

Gelior:

--- Цитата: ww от 29 Июль 2024, 15:22:15 ---Gelior, а ты заметь, как в The Adventures of Batman & Robin на сеге переделали графику, что игра подходит по стилю к мультику. Да, то, что это ран-н-ган - странно, но сами уровни и рисовка вполне соответствуют мультфильму.

--- Конец цитаты ---
Собственно, на выходе получается рескин Gunstar Heroes в более знакомых декорациях и с известными героями).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии