Приставки > 7 поколение и выше
Вопросы по XBOX360
Hutt:
blackoff:
всё правильно ,только пути укороти ,кидай сразу папку 4b4 не меняя содержимого ...
Добавлено позже:
тут всё разложено как положено и бокс должен всё понять без лишних слов ...
Добавлено позже:
заметил ,что боксы (ориг и 360) не любят total commander как фтп клиент ,юзал filezilla ...
Hutt:
--- Цитата: blackoff от 31 Август 2025, 21:34:59 ---заметил ,что боксы (ориг и 360) не любят total commander как фтп клиент ,юзал filezilla ...
--- Конец цитаты ---
FTP?
А если просто на внешний винт, то куда кидать?
У меня есть на внешнем папка "Games", я в нее все скидывал, и оно само как - то работало раньше.
blackoff:
--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 22:18:04 ---А если просто на внешний винт, то куда кидать?
У меня есть на внешнем папка "Games", я в нее все скидывал, и оно само как - то работало раньше.
--- Конец цитаты ---
и так можно ,ктож знал как ты пользуешь ...
Hutt:
--- Цитата: blackoff от 31 Август 2025, 22:48:29 ---и так можно ,ктож знал как ты пользуешь ...
--- Конец цитаты ---
Заработало нормально когда перекинул в "content".
Это, видимо, конкретная игра такая капризная, потому что GOD-версии других игр работают откуда угодно.
Ivan_XIII:
Друзья, у кого 360 с Авророй или просто кто в теме, подскажите, пожалуйста, если в курсе. С недавнего времени заметил, что у меня перестал автозапускаться плагин Nova (мониторинг температур по Home и прочее полезное), по времени совпало с блокировкой Nexus'a или каких-то из его IP моим провайдером (перестали обновляться обложки и отвалились все сетевые функции, кроме связи консоли и ПК через FTP - может, побочка блокировки РКН или провайдером CloudFlare). При этом вручную Nova стартует и работает, однако снятие и установка флажка автозапуска не помогает, все равно приходится вручную загружать. Так вот: то, что Nova не стартует, как-то связано с недоступностью Nexus'а для консоли, или это просто совпадение и "после - не значит вследствие"?
Razor:
Отруби Xbox 360 от интернета и посмотри что будет. У меня Nova, например, нормально и без интернета запускается.
Ivan_XIII:
Razor, спасибо за идею, стыдобища, мог бы и сам догадаться, если б не употреблял разные веселые напитки все праздники и мозги не оплыли :biggrin: :debile: В общем, если приставке вообще недоступна сеть (роутер физически выключен) - Nova автозапускается; если сеть есть, но недоступен Nexus (роутер включен, Nexus блокируется, что видно по тесту в самом плагине) - Nova не стартует. Странная логика, конечно, но вопрос снят. Было желание еще настроить КВН непосредственно на роутере и проверить и этот случай, но расхотелось - ясно, что проблема в логике запуска Nova и каких-то событиях и триггерах, а возиться неохота. С ПК с КВН проверил - таки да, провайдер (ТТК) блокирует Нексус, он только с КВНом открывается.
PS: кстати, для тех, у кого Нексус тоже отвалился благодаря РКН или провайдеру, но нужны обложки, рекомендую данный гайд по обновлению обложек через FTP с помощью Aurora Assets Editor.
GoodGhost:
Такая же фигня как у Hutt c FM4, аурора видит оба диска но когда нажимаешь на диск 2 то диски не свапаются
Их както вручную можно подгрузить или второй диск на болванку записывать?
Razor:
У Forza Motorsport 4 нужно со второго диска установить дополнительный контент. Достаточно раз запустить вручную через файловый менеджер Aurora. Для игры в будущем нужен только первый диск, образ второго после установки можно удалять.
GoodGhost:
Я когда запускаю с главного меню ауроры второй диск он выдает "вставте диск 1", но попробую с проводника запустить
Так, скачал я плагин на смену дисков, выставил диски, но теперь пишел "Нет доступного контента для установки" :facepalm:
Ага, проще оказалось распоковать изошник и закинуть архивы в игру, нде...
Навигация
Перейти к полной версии