Приставки > 7 поколение и выше

Вопросы по XBOX360

<< < (7/8) > >>

Ivan_XIII:
Razor, ну я к Live по понятным причинам не подключаюсь  :biggrin: Спасибо!  :thumbup:

Yaranga, ага, знаю, очень удивился, когда это обнаружил. У меня даже какая-то древняя кнопочная Нокия до 2099 умеет  :biggrin:

Вообще, если говорить о времени на ящике, то меня невыразимо бесит, что при отключении консоли от питания время сбрасывается. Видимо, для мелкомягких на то время CR2032 стала забытыми технологиями древних. Не, я понимаю, что они рассчитывали на постоянную синхронизацию с NTP Лайва, но вот почему-то та же Сони во второй и третьей плойке не поскупились на энергонезависимые часы :neznayu:

Razor:

--- Цитата: Ivan_XIII от 19 Август 2025, 20:22:02 ---Razor, ну я к Live по понятным причинам не подключаюсь
--- Конец цитаты ---
Aurora или FSD используешь же. Они вроде как тоже время выставляют, если есть соединение с интернетом. По крайней мере я ни разу не настраивал дату на консоли с фрибутом - всегда всё правильно. :neznayu:

Ivan_XIII:

--- Цитата: Razor от 19 Август 2025, 20:33:31 ---Aurora или FSD используешь же. Они вроде как тоже время выставляют, если есть соединение с интернетом. По крайней мере я ни разу не настраивал дату на консоли с фрибутом - всегда всё правильно. :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Ага, Аврору. Надо будет проверить, кстати, а то я всегда первым делом, если от питания отключал, ручками дату ставлю. Спасибо еще раз!

Hutt:
Фрибут, аврора.

Прошел до середины Lords of shadow, игра выдала надпись "вставьте диск 2", моргнула, выдала "вставьте диск 1" и так по кругу ее и заклинило.

На винте в папке игры есть подпапка "диск 2".

Что делать?

Dyons:

--- Цитата: Hutt от 30 Август 2025, 16:13:17 ---Фрибут, аврора.

Прошел до середины Lords of shadow, игра выдала надпись "вставьте диск 2", моргнула, выдала "вставьте диск 1" и так по кругу ее и заклинило.

На винте в папке игры есть подпапка "диск 2".

Что делать?

--- Конец цитаты ---
Все должно быть в одной папке

Hutt:

--- Цитата: Dyons от 30 Август 2025, 16:18:59 ---Все должно быть в одной папке

--- Конец цитаты ---

В них есть одноименные файлы разного размера

blackoff:

--- Цитата: Hutt от 30 Август 2025, 16:48:58 ---В них есть одноименные файлы разного размера
--- Конец цитаты ---
покаж...

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 30 Август 2025, 17:04:31 ---покаж...

--- Конец цитаты ---
так он распакованные образы видать скачал

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 30 Август 2025, 17:05:25 ---так он распакованные образы видать скачал

--- Конец цитаты ---
ну пусть покажет ,а то х поймёшь о чём он ,пусть диски качает конвертит в god или готовый god ищет ,а так как вопрос знатокам что в чёрном ящике ,угадайте что мне нужно по мин инфы  :facepalm:

Hutt:
Верхняя папка:

Лежащая в ней папка "Disc2":

Я, на правах временного решения, запускаю ХЕХ со второго диска через браузер, но хотелось бы как белый человек.

blackoff:

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 11:10:21 ---но хотелось бы как белый человек.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: blackoff от 30 Август 2025, 17:07:39 --- диски качает, конвертит в god или готовый god ищет
--- Конец цитаты ---
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4743208

Hutt:

--- Цитата: blackoff от 31 Август 2025, 12:21:41 ---https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4743208
--- Конец цитаты ---

Там перевод.

А как конверnить два диска в один GOD?

Dyons:

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 18:34:47 ---А как конверnить два диска в один GOD?

--- Конец цитаты ---
Зачем?

Hutt:

--- Цитата: Dyons от 31 Август 2025, 19:10:18 ---Зачем?

--- Конец цитаты ---

Затем, что игра на двух.

Когда у меня стояла Васаби я, помнится, даже хотел второй диск установить, но "из коробки" Кастла этого не позволяет.

Dyons:

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 20:21:34 ---Затем, что игра на двух.

--- Конец цитаты ---
Конвертишь один в GOD, конвертишь другой в GOD, заливаешь в одну папку, диски свапаються автоматом. Что тут сложного то  :lol:

Hutt:
iso2god сам скинул их в одну папку, но в дашборде теперь две обложки под отдельные диски, а при попытке зайти на уровни не с того диска, с которого запускался, пишет "unhandled error (466B0381)"

Dyons:

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 20:55:57 ---но в дашборде теперь две обложки под отдельные диски

--- Конец цитаты ---
скрываешь в авроре второй, в чем проблема то

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 20:55:57 ---iso2god сам скинул их в одну папку, но в дашборде теперь две обложки под отдельные диски, а при попытке зайти на уровни не с того диска, с которого запускался, пишет "unhandled error (466B0381)"

--- Конец цитаты ---
знач скопировал на бокс неправильно

blackoff:

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 20:55:57 ---iso2god сам скинул их в одну папку
--- Конец цитаты ---
код игры один ,коды дисков и папки внутри разные ,посмотреть никак?

Hutt:

--- Цитата: blackoff от 31 Август 2025, 21:10:25 ---код игры один ,коды дисков и папки внутри разные ,посмотреть никак?

--- Конец цитаты ---

Внутри папок ситуация точно такая же как и в ХЕХ-версии - комплекты файлов с одинаковыми именами, но разными размерами. Только они все называются теперь "data###".

Dyons:

--- Цитата: Hutt от 31 Август 2025, 21:21:10 ---Внутри папок ситуация точно такая же как и в ХЕХ-версии - комплекты файлов с одинаковыми именами, но разными размерами. Только они все называются теперь "data###".

--- Конец цитаты ---
скрин в студию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии